77

Врачи не могут спасти сгоревшую на операционном столе Яну Семину

Напомним, трагедия случилась в детской городской больнице № 3 города Магнитогорска прямо на хирургическом столе, когда 10-летней Яне Семиной оперировали простой аппендикс.

Дубликаты не найдены

+13
даже на такой простой операции обосраться умудрились.

не дай Бог в России заболеть, не вылечат, так еще и в гроб уложат
+5
Грустно так стало от прочитанного. Надеюсь девочке помогут. Я верю есть же ВРАЧИ у нас. Обязаны помочь.
+3
К нашим врачам в руки лучше не попадать - залечат до смерти...
раскрыть ветку 1
+2
Есть и нормальные врачи, причём в бесплатных больницах, меня в 13 лет током ударило 30% ожогов 3-й степени так меня они буквально на руках на перевязки носили и все нужные лекарства были при чём бесплатно, мне сейчас 19 осталось немного шрамов на пузе руке, но чуствую себя отлично и физически хорошо развит, огромное им спасибо за их работу
+3
Сам из Магнитки, девченку действительно жалко. Буквально на днях, в местных новостях сказали, что комиссия не увидела врачебной ошибки в этом проишествии, как и не нашли неполадок в мед.оборудовании.
раскрыть ветку 1
+1
вот пидоры, они ещё и ошибок не нашли. не за горами время, когда медведепуты будут наказаны: пора собирать фамилии людей из таких комиссий, чтобы каждый получил по заслугам.
+1
я даже не знаю что и сказать, но мне кажется это как то не совсем нормально.
блять
+1
Пока тадем тандемит этот бардак не кончится.Есть человек ответсвенный за это обрудование,есть больница в которой все произошло, пусть оплачивают по полной за причененный учерб здоровью ребенка.Если не могут вылечить, пусть оплачивают лечение за границей из своего кармана.А пока тандем с вертикалью хрен найдешь веновных,хотя они рядом.
+1
эти твари называются просто - минздрав!!! который свои ошибки никогда не признаёт!!!!
0
Грустно(((
0
при чем здесь мировая статистика? у девочки ожоги. халатность и неисправность оборудования и ни какой статистики...
0
вот пидеры
0
Действительно, страшно болеть в России, особенно серьезно если заболеешь, то пипец(( сам на себе испытал абсолютную некомпетентность врачей, оборудование еще советское хрен знает откуда, гнилые больницы которые не ремонтировали лет так 20. Все нормальное у нас идет только в Москву зажравшимся буржуям, а остальные просто провинциалы и живите вы как хотите
0
Мляять чеза ебаный бред, как ? я непонимаю как в этой ситуации и виновных нет?
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: