Дубликаты не найдены

Отредактировала EctroEl 5 дней назад
+3072

Я в 16 лет:

Баян Салат! Ха-ха!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 299
+1603

В 30 ничего особо не изменилось.

раскрыть ветку 59
+490

Не. В 30 модератор баян! Ха-ха

раскрыть ветку 50
+23
И в 43 🤣
раскрыть ветку 1
+8
А как же пузо?
раскрыть ветку 1
+2
Дай свое ФИО, сделаю тебе 1 запрос в Гугл
раскрыть ветку 1
0
Сорокалетка тоже, лыбиться сидит)
0
Подтверждаю
+737

Извините, что под топом, но я просто хочу немного пояснить, как работает "в 16 разработал".
Я тоже так разработал однажды. Подходит к умному студенту идейный препод и мол "есть такая штука,го запилим её на научной конференции". И вы пилите. Командой. И важным моментом является экономическое обоснование приблуды.
А потом на конфе я защищал это всё, и стал "вон тем чуваком,который разработал".
Но это всё абсолютно нормально, а ненормально только одно: к нам потом подошли важные дяди и сказали, чтоб мы свернули свой проект трубочкой и засунули в задницу, потому что херня наша сильно будет мешать пиздить соляру и поэтому никто никогда её не примет. Ощущение победы и значимости смешали с правдой жизни.
Вот так я однажды был разработчиком))

раскрыть ветку 225
+265
Не совсем в тему, но тоже про "закулисье побед". Приятельница с шумасшедшей энергией и драйвом победила в региональном конкурсе танцев со своей командой( 3 девушки). Должны были идти на более масштабный конкурс дальше, но подошли дяди и сообщили, что чтобы дальше идти на "крупный" конкурс нужно иметь сумму, кратную 30 зп мамы. Подруга с коллективом в отказ, мол сами справимся. И их тут же снимают с первого места и первое дают другим. Почему "На берегу" это не обсуждалось, зачем было давать и отбирать. И дальше девочки даже пробовать не стали. Год 93, если не ошибаюсь.
Зачем и кому я это пишу в туалете, когда опаздываю на работу.
раскрыть ветку 22
+268
У меня сразу картинка в голове, в стиле Джеймса Бонда: старый учитель ранен и из последних сил отдает проект тебе, простому школьнику, "теперь судьба планеты в твоих руках, сохрани его". Потом погоня, злые дяди пытаются завладеть диском с презентацией. Подъезжает тачка, там Грета Тунберг, "садись, быстро!", везет тебя на секретную базу охранников природы в Швеции. Вы там еще потрахались, как Нео с Тринити.
раскрыть ветку 119
+24

Ну, к слову, слышал от родственника и другую историю.


В молодости он был очарован наукой, и однажды, где-то начало 70-х, подвернулась возможность попасть на защиту кандидатской диссертации.

И вот, выступает пожилой мужчина, что-то докладывает про какую-то разработку для тепловозов, которая даёт какую-то экономию ресурсов, комиссия многозначительно кивает.

А в зале сидит скучающий мужик. Родственник подсел к нему, и спрашивает:

- А что это - новая разработка?

- Да ей лет 15.

- И что - полезная?

- Да там польза - на уровне погрешности замеров.

- А чего же они всё это поддерживают?

- Так Петровичу на пенсию скоро, вот ему и кандидатское звание нужно, вот ему это и дали.

раскрыть ветку 2
+22

Ох эти мамкины бандиты. Была похожая история с одной разработкой. Подошли типтичи, мол так и так не выпускайте продукт. Я говорю ок, но покрываете мне ежемесячно потенциальную прибыль и задокументируем это, сразу отстали, жаль только наш продукт мало кому нужен был)

раскрыть ветку 1
+38

Звучит котолампово. Зачем важным дядям палиться, куда-то там к кому-то подходить, чем-то угрожать? Если они действительно важные, то они могут ваш проект на первом же этапе осуществления развалить к хуям. А если они и правда вот так подходили, то не такие уж они и важные в масштабах страны.

раскрыть ветку 7
+50
Работал с парнем, который до этого трудился в НИИ чего то там ракетостроения. Разработал он какую то штуку для полета в космос. Начальник взял под руку и пошли они гранд брать на разработку. Чиновник сказал 50 на 50 и неебет(если не забыл 2010 год 15 млн рублей). Учёный гордый был и послал нахуй. На этом история все. Парень этот сказал такое было не только у него. А ещё клиент был из НИИ, разработал материал какой то композитный, взял грант. У меня он бронил Мальдивы, на вопрос сказал а что ещё делать, все равно не дадут сделать проект. Велика моя страна !
раскрыть ветку 22
+20

Большие дяди... Пиздить соляру... Мда

раскрыть ветку 5
+1
Давай пост с подробностями
+1

ой да проще все. разработал-делай. всем  по хуй. Я так могу разработать космический корабль. Стены там нарисую, потолки..летать он будет так жжжж--ууу

+1
Все верно: она борется за чистоту. А он просто убирается
0

Да да да! Вот и попробуй изобрести способ заменить нефть и газ, допустим, опавшей листвой и песком - тебя и всех двоих друзей-родственников не станет(сердечные приступы, аварии, исчезновения без вести...под лавиной например) в течении недели после первых публикаций твоих работ...и хата(лаборатория/цех) сгорит к чертям!!!

0

Вот пиздец как жизненно!

На пути любого прогресса стоят заинтересованные лица, которые от этого прогресса потеряют. Были у меня часы в университете, где программистов учат лет 12 назад. Студенты в рамках проекта замутили программу, которая значительно упростила бы их жизнь и жизнь преподавателей, но ее логичным итогом было бы сокращение количества методистов. Те очень быстро почувствовали откуда ветер воет и добились того, что студентам поставили высший бал, а программу убрали под сукно.

0
Они ко всем на научных конференциях так подходят и говорят, что проект будет мешать пиздить соляру. Это водители автобусов для конференции.
0

хм. я не говорю, что я самый умный, но проект можно было представить потом еще раз, в условной Германии, не? Законопослушные (пкм, на западе коррупция замаскирована, а не как в снг) немцы бы его внедрили. И все довольны - немцы имеют проект, вы - пиар, россияне - и дальше воруют, как хотели (блин, провокационно звучит).

раскрыть ветку 1
0
Вас водилы отпиздить хотели?
0

Ну и как, трубочка в жопе жить не мешает?

0

Это потому что ты свернул трубочкой и заполнил пустоту своего ануса. Потому у тебя и осталась пустота души.

А если бы ты реализовал бы свою тему, ты бы как минимум один раз почувствовал себя мужиков.

0
Мне интересно, что за проект. Поделись, а? Ссылку там, или файлик)))
0

Мне кажется сейчас немного другое время.

GО в инет, на различные площадки и если идея стоящая и преподнесена грамотно то инвесторы найдутся.

-1
Продал бы японским людям..
-1

Это как ДВС, который был изобретен хрен знает когда и за сотню лет ему так и не нашли полноценной замены. Думаю, если бы не лоббирование со стороны нефтяных компаний, уже давно бы машины ездили не на бензине, а на чем-нибудь другом более экономичном и безопасном для экологии...

раскрыть ветку 17