Дубликаты не найдены

Отредактировал w1LdF1re 1 год назад
+253

Ищу работу. Вижу вакансия уборщика помещений в роддоме. Санитарок, я так понимаю, уже нет в природе. Иду. Отделение: 15 палат, смотровая, процедурная, ординаторская, кабинет старшей медсестры, коридор. Всё это надо мыть два раза в день, полы и поверхности. В двух палатах каждый день генералить.  В смотровой первичная обработка инструментов. Работа 2 через 2, с 8 до 20.  Зарплата 11.200 рублей, на руки 9.800. Нет, спасибо. И ещё удивляются, почему люди работать не хотят. Лентяи.

раскрыть ветку 39
+147

Да даже если очень хотеть работать - как прожить-то на эти деньги?

раскрыть ветку 18
+22

Это как в психдиспансере для маньяков и убийц. У пациентов (маньяков и убийц, признанных невминяемыми) пенсия по инвалидности больше, чем зп у обслуживающего персонала. Был сюжет по нтв.

раскрыть ветку 2
+4
А нахуй они вообще нужны? Когда можно эту работу переложить на медсестер и иногда врачей. Да и больные че просто так лежат? Пусть сами моют за собой или как свиньи лежать будут. Вы спросите кто же их тогда лечить будет?
а нахуй их лечить? Лечить в майских указах не было!
+2

а чо, работа в пристижном месте, стабильная зарплата, официальное оформление - все дела

+1

Ну вот - 2 дня работаешь в одной больничке, два дня в другой, и того на руки уже 19600, огромные деньжищи, ни в чем себе не отказывай, можно двойную порцию макарошек жрать!

раскрыть ветку 1
0

Ну при графике 30 через 1 уже норм будет. А ещё можно ночные подработки брать.

0
Работают там в основном пенсионеры. Некоторые просто от того, что дома скучно и хочется общаться хоть с какими то людьми. Хотя работа адски сложная, молодых там почти нет и на санитарок, т.е. уборщиц многие врачи, медсестры смотрят как людей второго сорта ...
0

У меня жена работает в роддоме, в гинекологическом отделении уборщицей. Палат может и 15, а ее только 5. В операционные и куда там еще где все стерильно, простых уборщиц не пускают. С утра ординаторскую намыла и пол дня свободна. В палатах прибралась. Обед раздала и опять пол дня свободна. Ни когда все 12 часов там не сидела, потому что все дела переделаны и просто так в носу ковырять смысла там нет. С ее графиком у нее получается всего 4 дня в неделю. Платят за часы, вместе с авансом около 14к на руки. + бесплатное питание. Еды остается столько, что сотрудники домой носят.
Из минусов она не медицинский работник, а значит все корпоративы на теплоходах и т.д. не про нее. Смены могут попасть на выходные. Ну и в дежурные дни придется немного побегать с заправкой постелей.

-12

Работала санитаркой до лета 2018 года. График 5/2 по 2-3 часа в день (пришёл - сделал дела - ушёл когда удобно) либо сутки через трое, там обязанностей поменьше, но надо присутствовать на месте. Я работала 5/2, совмещала с другой работой.

Зарплата официальный оклад 5000, по факту гарантированная зарплата 15000. На каждый праздник премии, фиксированной суммой 30000. Праздники - всё от нового года до дня гражданской обороны. День мчс, день спасателя и прочие. Дофига праздников. Если поделить все премии на количество месяцев в году, то выходит средняя за 25000. При занятости, повторюсь, 2-3 часа в день.

раскрыть ветку 9
ещё комментарии
+55

Депутатам зарплату сделайте 20000  и медикам и учителям повысить и хоть эти не спать будут а работать, и следить что бы не воровали. Собянин совим друганам по 80000 квартиры в центре Москвы раздал, а мы за свой счет жилье покупаем и еще налог должны платить?!

раскрыть ветку 2
+15

Имхо, им зарплата особо ничего не дает. Они не уйдут даже сли полностью отменить зарплату. У них весь доход приносят сыновья и жены.

раскрыть ветку 1
+45

Если б был я врачом

То нахуй

Не буду врачом

раскрыть ветку 27
+87

как и учителем. Две важнейшие для социума профессии и в положении мелкой обслуги.

раскрыть ветку 12
+6
Везёт , а я на 5 курсе мед универа((
раскрыть ветку 11
+1

Я так радуюсь сейчас, что свалила из меда и пошла на химфак. И в самом вузе к студентам норм отношение, а не как к скоту, и на работе сейчас все нормально - переработки только с согласия и оплачиваются в двойном размере. Оборудование есть, реактивы есть.

Красота.

-2
Был бы я врачом, стал бы палачем
+204

Просто напомню: майские указы были после избрания путина на ПРОШЛЫЙ срок.

Президент, чьи указы не выполняются. Правительство, не выполняющее указы президента - они Вам нужны?

раскрыть ветку 24
+76

Ну так эти указы же были майские, а сейчас июнь, т.ч. все правильно, вот дали бы июньские указы, тогда другой разговор.

раскрыть ветку 4
+51
Лол, скажи еще, что у нас демократия)))))
раскрыть ветку 7
+9

Дело в том, что "Майские указы" в том виде, в котором их придумал сказочный президент, - это в чистом виде популизм.

Пирог(бюджет), который правительство каждый год делит между нуждающимися, не только не становится больше, но  и сильно уменьшился с 2014 года.


Давайте посмотрим между кем его нужно разделить, кроме очевидных расходов на пенсии:

1. Выплатить зарплаты гигантской армии из бесполезных трутней-силовиков, которые еще и в 45 лет уходят на пенсию и имеют хороший соц. пакет. Росгвардии обязательно наклепать всяких красивых танчиков, броневичков и побольше защитных комплектов, чтобы студент-митингующий им маникюр не испортил.

2. Выплатить зарплаты армии, дать распилить денег на оборонных заказах. Обязательно нужно потратиться на всякие кадетские училища, юнармии, курсантов и прочие бесполезные организации-паразиты, которые уводят здоровых трудоспособных мужчин из науки и экономики. +еще невероятно полезная призывная армия и сотни тысяч бюрократов, которые ее обслуживают.

3. Выплатить зарплаты безумному количеству чиновников, число которых уже вроде как превысило брежневскую эпоху

4. Потратиться на мега-распилы вроде олимпиады, чемпионата мира, универсиады(позорище), чтобы все это развалилось через месяц и потом тянуло деньги на свое поддержание и ремонт

5. Раздать денег братушкам из Сирии, Венесуэлы, организовать выдачу паспортов для ЛДНР.

6. Ну и массовый пиздинг из бюджета со стороны сказочной команды нашего президента. +обязательные дотации этим же друзьям.


То есть денег нужно всем и много, а наша власть не умеет создавать технологии и добавочную стоимость. Только обменивать ресурсы на красивые доллары.  А значит неминуемо деньги в бюджете будут заканчиваться, усиливая уровень  давления  рядовых граждан, подталкивая урезать социалку, постоянно вводить новые пошлины и налоги, а также повышать существующие. 

+8

Не, ну осечка вышла, с кем не бывает.
Вот в слеееедущий раз тооочно всё получится!

раскрыть ветку 1
+1

Это сколько лет назад?

раскрыть ветку 6
0
Да, не справляется правительство.
+73

Начинается сокращение, если все врачи начнут итальянскую забастовку... то весь вспомогательный персонал вернется сразу и более того еще на новое оборудование появятся деньги и т.п. как это произошло в отделении скорой помощи 1 из городов РФ. совсем недавно...

все наши проблемы от того что мы привыкли жить по принципу, ну сокращают что мы теперь сделаем... надо просто идти и есть мозг в массовом порядке руководству города и глав врачу со страховой и проблема очень быстро решится.

раскрыть ветку 29
+36

Да, но медицина же.

Можно строить или отказываться строить четко по инструкции, можно печатать бумажек ровно как в расписании. Но как идти домой, когда принял положенную норму, а под дверью куча хворых загибается? Убивать в себе гуманизм?

Возможно из-за этой этической ловушки все и так плохо.

раскрыть ветку 22
+23

Проблема в том что мед персонал крайний окажется, тут и так врачей скорой помощи и врачей поликлиник быдло посетители избивают. А если они еще итальянскую забастовку начнут на кого люди будут свою копящуюся злобу и раздражение выплескивать? На медчиновников, главврачей? Сомневаюсь.

раскрыть ветку 3
+2
Пфф, из завтра же заклеймят лентяями и агентами госдепа, а наше население будет еще поддакивать Соловьёву с Киселёвым.
раскрыть ветку 1
+20
Вся работа санитарок легла на плечи медсестер. По факту и зарплату не подняли, и нагрузку увеличили. Я медсестра анестезист 15 лет стажа.
раскрыть ветку 2
+7

Ахуеть! Когда уже у этих пидоров ебальники от денег разорвёт? Пидоры

раскрыть ветку 1
+669
Может Минздрав сократит своих чиновников? Они явно профнепригодны.
раскрыть ветку 170
+303
Да сука блять они по всей стране не профпригодны. Роскосмосом охуенный космонавт руководит, РЖД прям пиздец железнодорожник . И так везде. Кругом только эффективные менеджеры.
раскрыть ветку 78
+53
Каких чиновников?
В стране здорового человека после такого ответа министр здравоохранения ссаными тряпками должен быть изгнан прямо с трибуны не заходя в кабинет и трудовую книжку кинуть должны в спину пока с лестницы лететь будет. За профнепрегодность

Но мы с вами живём в стране курильщика
Еше и медальку какую-нибудь дадут за выполнение этих блядских указов
раскрыть ветку 34