2

Впиши своё имя в титры фильма «Литвяк»

Впиши своё имя в титры фильма «Литвяк» Краудфандинг, Российское кино, Лидия Литвяк, Андрей Шальопа, Фильмы, Военная драма

Друзья!


Как вы помните, все те, кто помогал кино «Двадцать восемь панфиловцев», мог оставить весточку о себе или своих близких, и эта весточка шла прямо в финальные титры.


Такое же правило действует и в отношении картине «Литвяк». Титры нового фильма ежедневно пополняются новыми именами.


Вот так сейчас выглядит список: https://sponsr.ru/litvyak/comments.


Помочь картине можно здесь: https://sponsr.ru/litvyak и https://www.patreon.com/litvyak.


Друзья! Без народной поддержки народное кино снять нельзя. И нет никаких других людей, кто мог бы помочь, кроме тех, кто читает эти строки.


Чтобы запустить съёмки, нам с вами необходимо выйти на финансирование не менее 1 миллиона рублей в месяц. Сейчас у нас с вами немногим более 400 тысяч рублей в месяц, которые сдают 545 человек на «Спонсоре» и ещё 23 на «Патреоне». Это значит, друзья, что нам с вами нужно еще не меньше 1000 человек, подписавшихся на сбор. В нашей с вами группе Вконтакте 44 600 человек, друзья, и ещё без малого десять тысяч в Фейсбуке. Найдётся ли одна тысяча из пятидесяти четырёх?


У нас нет никаких сомнений!

Дубликаты не найдены

+5

В "народном кино" опять не будет символики СССР, за который этот народ воевал, как в 28 Панфиловцах ? Опять не будет упоминания этого советского народа ? Будут условные русские, таджики и татары, которые воюют непонятно за что ? Да или нет ?

раскрыть ветку 2
+2

Только я вспомнил о существовании жиропродюсера.

0

Я вас умоляю, это заметят единицы. Прямо сейчас рядом со мной едут школьники, двухтысячных годов рождения; и, с их слов, СССР распался в 1999 году. Зато обсуждают преимущества и недостатки спортзалов да крестятся на мелькающие мимо храмы.

+2

снимать то больше не о чем, либо вов либо бандиты, хрен вам

+1

@moderator, впишем свое имя в искусство?

раскрыть ветку 2
+2

Почему бы и нет? Краудфандинг не запрещен.

раскрыть ветку 1
+2

я просто предложил... )))

0

Закинул, спасибо. Не могу сказать что про панфиловцев понравился, не считаю его фильмом про войну, скорее про перелом в информационной войне. Ребята красавцы! Продолжайте. Ещё снимайте!

Пусть немного не правдоподобно, пусть есть к чему придраться( и про сср и про сталина:))) , но вы хоть что-то делаете, В отличие от всех нас кто максимум, что может сделать это закинуть немного денег вам в помощь. Молодцы!

-1

А где можно прочесть сценарий?

раскрыть ветку 2
+2

Ну да, чтобы спойлеры ИП казались уже не такими уж и спойлерами, надо сразу сценарии выкладывать в паблик! Конечно так смотреть кино гораздо интереснее! И в кинотеатры больше людей придёт и вообще.

Концептарт из фильма выложен на сайте у них. Из них примерно понятно о чем речь.
Воевала на Як1. Сама сбивала и её сбивали. Любила и была любима. Погибла в 21 год.

раскрыть ветку 1
-1

Как можно проспойлерить жизнь реального человека? С такой логикой можно вообще байопики не смотреть. Типа зачем смотреть кино про Квин, если я и так знаю их биографию.


Ну и сценарий можно не читать.

-1

О чем фильм? Что касается 28 панфиловцев то он меня не впечатлил. Ни с художественной ни с культурной точки зрения. "аты баты шли солдаты"  калькой с которой он является, гораздо драматичнее, патриотичнее, душевнее и глубже.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: