Впервые в жизни выиграла, но не до конца...

АПД. Серьёзно, как не верить в силу Пикабу? Вчера на эмоциях разнылась о подарке, сегодня в ВК написали, чтобы все, кто не оставил адрес (а нас оказывается 28 человек, у которых также не сработали уведомления), связался с администраторами группы до 10 июня. Хотя я была уверена, что все на это забьют, ведь в правилах компании в подобных ивентах пишут, что если не оставили адрес, то считается, что отказались от подарка. В общем, в очередной раз спасибо, Пикабу *мем из Офиса тут наверное будет в тему*

Знаю, что нытьё на пикабу не приветствуется, но что-то меня накрыло, может если напишу о той тупой херне, которая произошла, то полегчает, так что извиняюсь (пост потом скрою, ибо реально стыдно, что я вообще решила об этом написать).

Играю в китайскую мобильную дрочильню Honkai Star Rail, в ВК был розыгрыш призов, где я выиграла набор рандомного персонажа. Для получения подарка надо было написать свой ID приложения игры, я в апреле написала и ждала, когда запросят адрес. Еще писала девочке из официальной группы игры в ВК 22 мая, что запрос адреса так и не появился, но она промолчала.

В итоге сегодня решила зайти в пост ВК, где написано про подарки, а оказалось, что 28 мая меня там тегнули с пометкой "дайте адрес до 30 мая", захожу в приложение и правда - надо было написать адрес. А сегодня уже 3 июня. Вообще ни одного уведомления не было, ни в ВК, ни в приложении. И с одной стороны, я сама виновата, что не проконтролировала, что все уведомления доходят, а с другой стороны - ну хотя бы в ВК разве не могли написать в личку, чтобы точно увидела (да, это никому нафиг не надо, так что я вдвойне дура).

В итоге я осталась без стенда, брелка и значка. Да, невелика потеря, но сегодня уже подпортил настроение один банк, который месяц не может открыть мне брокерский счёт, чтобы я вывела несчастные 4 тыс. за акции (про год вообще молчу, это прям жопа, а не год) и в итоге я заплакала из-за какого-то мерча. Видимо весь накопившийся стресс переполнила какая-то мелочь, на которую даже обращать внимание не нужно =(

Лига нытья

61 пост156 подписчиков