61

вперед Британцы увидят неадаптированную Америку «Больше никаких санкций» BBC «Больше никаких санкций»

Немецкий бизнес оказывает давление на правительство Германии с целью не допустить новой волны санкций в отношении России. Компании европейской страны слишком зависят от экономических связей с Москвой. Эксперты предупреждают, что новые санкции против России могут снизить рост экономики Германии на 2%, ввергнув локомотив европейской экономики в рецессию.


Ангела Меркель передает Белому дому четкое послание от немецкого бизнес-лобби: «Больше никаких санкций». Несколько крупнейших компаний Германии, включая BASF, Siemens, Volkswagen, Adidas и Deutsche Bank, выразили недовольство расширением экономических санкций против России, передает The Wall Street Journal.
Если уже об этом говорит BBC пропендоская новостная программа. Пруф и ссылка на полную статью в коментах.

Дубликаты не найдены

+6
К сожалению ни одна страна в Европе самостоятельно не решает, за них решает их чёрный хозяин из Белого дома.
раскрыть ветку 5
+5
Вот именно решает США и Германия. ИМХО остальные лишь шохи!
раскрыть ветку 4
+8
Меркель тоже прогибается
раскрыть ветку 2
0
вроде в войне победили а германия решает, возможно не с теми воевали?
+3
http://t.news.ru.msn.com/economy/«больше-никаких-санкций»
+1
СШП введет санкции против Германии - вот потеха будет:)))
раскрыть ветку 2
+1
соединённые Штаты Пиндостана=))
0
США же не самоубийцы.
0
Ну насчет BBC я бы не стал утверждать что настолько "пропиндосское". Дело в том что, когда я там бывал, мне рассказали англичане что это канал, которому платят налогоплательщики и он не принадлежит какому-то одному человеку или структуре.
раскрыть ветку 9
0
Да! Да!Я читаю каждый день я за заметил её независимость. На всех сайтах уже то что Россия собирает ООН из-за Событий в Славянске зато ББС нечо нету
раскрыть ветку 7
0
а я что-то сказал про независимость? ББС явно нельзя обвинить в лоббировании чьих-то конкретных интересов (конкретной личности). Вполне вероятно что следует читать англо-язычный вариант, на русско-язычном обычно медленно реагируют.
раскрыть ветку 6
0
дара о`бриэн рассказывал, что босс у них ирландец
0
Вашингтон и Берлин пригрозили России расширением санкций, если политика Москвы по Украине не претерпит изменений, а также в том случае, если президентские выборы, намеченные на 25 мая, будут сорваны.

Ангела Меркель добавила, что стороны не испытывают большого желания вводить санкции против целых секторов российской экономики, но заявила, что к этому шагу они готовы.

Также два западных лидера в очередной раз заявили, что не видят со стороны Москвы стремления выполнять женевские договорённости, в то время как Киев уже приступил соответствующим действиям.



Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30355#ixzz30aTCHz9G
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: