Впечатления от корейской лапши chicken noodle volcano

Одно время заказал "на попробовать" корейскую лапшу Volcano Chicken Noodle. Написано было что очень острая. При приготовлении лизнул остатки соуса что не выдавились в кастрюлю, засомневался — соус почти не острый. Но, оказалось, за счет температуры очень даже неплохо. Не очень остро, но на мой вкус самое то, чтобы есть с удовольствием не обливаясь потом. Главное успеть съесть пока не остыла а то будет вообще не о чем. Вкус тоже очень понравился — характерно азиатский. У нас так не делают. Короче, лапша хорошая, я потом заказал еще 5 пачек. Еще слышал о лапше Samyang, говорят, еще острее должна быть, но не находил где заказать.

Впечатления от корейской лапши chicken noodle volcano Острое, Корейская кухня
Впечатления от корейской лапши chicken noodle volcano Острое, Корейская кухня

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

На прошлой неделе попробовал Samyang. Который по заявлению на 8.800 сковиллей. До этого думал, что легко переношу острое, тут же выпил литр молока. Очень вкусный соус, когда только попадает на язык, потом уже слабо чувствуется, острота перебивает. Опыт интересный, но на постоянке не поешь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку