Впечатления от корейской лапши chicken noodle volcano
Одно время заказал "на попробовать" корейскую лапшу Volcano Chicken Noodle. Написано было что очень острая. При приготовлении лизнул остатки соуса что не выдавились в кастрюлю, засомневался — соус почти не острый. Но, оказалось, за счет температуры очень даже неплохо. Не очень остро, но на мой вкус самое то, чтобы есть с удовольствием не обливаясь потом. Главное успеть съесть пока не остыла а то будет вообще не о чем. Вкус тоже очень понравился — характерно азиатский. У нас так не делают. Короче, лапша хорошая, я потом заказал еще 5 пачек. Еще слышал о лапше Samyang, говорят, еще острее должна быть, но не находил где заказать.
Сообщество любителей острого
2.3K постов11.6K подписчик
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое