Найдены возможные дубликаты

+3
Иллюстрация к комментарию
+6

Текут года, столетия, меняются технологии, жизненный уклад, т.н. "русская интеллигенция" не меняется, оставаясь говном нации.

раскрыть ветку 3
-2

И только ура-патриоты стоят на страже отчизны не дают скатиться стране в бездну мракобесия, иностранных шпионов, врагов народа! Оставаясь подтиркой нации!

раскрыть ветку 2
-2

Ух ты! Навальнышей подвезли.  А я думал, вы все на митинге. На каком? А я хуй его знает.  У вас же всегда митинг.

раскрыть ветку 1
+2

Очень советую прослушать аудиокниги Николая Александровича Лейкина.

Наши за границей.

В гостях у турок

Где зреют апельсины

раскрыть ветку 1
+1

В гениальном исполнении Станислава Федосова.

+1
Прикол в том, что ничего не изменилось.
раскрыть ветку 18
+5
Ага, ноющие упыри ни куда не делись
+3
То есть тебе в условном Ярославле нечего посмотреть, жить ты будешь обязательно в клоповнике и единственное развлечение выпить кваса?

Как у тебя все печально
раскрыть ветку 16
+1

Зачем вы так утрируете? Все дело в сравнительном соотношении цена\качество. Потому многие говорят, что ничего не изменилось, в виду отсутствия инфраструктуры, логистики и ценовой политики внутреннего туризма и путешествий.

К примеру отдых в Крыму или в Сочи, для меня, жителя Абакана будет либо дороже либо аналогичен по стоимости отдыху во Вьетнаме, а при условии еще и ограниченности пляжного отдыха на наших курортах, это вообще не вариант. Или к примеру вы решите приехать к нам в гости, из того же Ярославля. Я думаю если вы приедете "дикарем" то цена поездки с учетом походов в горы, или в "места силы" + комфортное проживание с питанием. То такая поездка будет дороже чем горящая путевка в Турцию. А не дикарем вы вряд ли что то оформите, нет тур путевок к нам (они как бы есть, но трансфер из самой республики). И горящих туров в Хакасию нет. Вот об этом то и речь.

раскрыть ветку 6
0

Нечего там смотреть. Площадь, здание бывшего Горкома (теперь мэрия), улица Ленина, улица Пушкина, дом Колотушкина, три церквы и храм. пампарапам.

Кроме Москвы и Питера смотреть не-хуй. Все стандартно, уныло, развалено, одни и те же краеведческие музеи с остатками горшков. В мусульманских городах к церквам добавляются мечети. В той же Казани больше одного дня делать не-хуй, хотя там и не плохо в целом.

раскрыть ветку 5
-4
Мне и в Москве то нечего посмотреть, ибо нафиг не надо, и мне збс.
раскрыть ветку 2
0

Вот и старый либеральный высер.

Достоевский в свое время хорошо высказывался за эту либеральную публику.

Подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: «я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным, гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с». На вопрос: «а когда неприятель придёт, кто же нас защищать будет?», бунтующий лакей ответил: «В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки»
раскрыть ветку 4
+3
Достоевский? Это тот шизофреник (официально, кстати), который спускал всё бабло на казино, жил за счет жены и чуть её в карты не проиграл? Нет, таким "моральным авторитетам" я не доверяю.
раскрыть ветку 3
0
Как не доверяешь? Это же типичное поведение типичного поцреота! И, будучи поцреотом, он явно знал о чем писал!
-2

Если мировые классики для вас не авторитеты - цитируйте Олю Бузову или Ксюшу Собчак))

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: