Дубликаты не найдены

+19

ты зачем это г***но сюда притащил?

Иллюстрация к комментарию
+12

Это что за вброс?

раскрыть ветку 1
+1

Да нет конечно, она и правда написала, что ей приходилось помогать её насильникам, и да, она и её муж на это и вправду нормально отреагирова...да что за чушь, даже язвя на эту тему и то не могу избавиться от чувства тупости всего этого. Чёт чем дальше, тем всё толще вбросы. Не удивлюсь, если ещё напишут, что её Путин изнасиловал...

+6

Это стеб какой-то?

+4

А вот, что было до ВБРОСА:

"Российский певец Иосиф Кобзон рассказал о недовольстве своей супруги Нелли после прогулки во временно оккупированной Российской Федерацией Ялте.

Кобзон отметил, что ялтинская набережная произвела на его жену не лучшее впечатление, пишут Новости Крыма.

«Она очень огорчилась ежедневными визитами по набережной Ялты: грязная, запущенная набережная, полно нетрезвых людей и так далее, небрежное отношение, контингент не очень хороший», – рассказал он.


Кобзон отметил, что сам практически не ходит по улицам крымских городов, потому что «телевизор не дает» – к нему часто подходят с просьбами сделать совместное фото или оставить автограф."

http://pressafoto.ru/zena-kobzona#

раскрыть ветку 1
0
за*бца сайт, столько дерьма в одном месте не каждый день найдешь)
+2

"русские". Откуда блять они знают, что это русские? Я понимаю, что это стеб, но бля, как можно такое написать?:)

+2
Скорее всего там Макароныч с Земфирой партизанят и людей насилуют)))
раскрыть ветку 1
+1

Макароныч ежиков вяленых насилует )

+2

да срать как-то на жену Кобзона и её мнение

+1

Москвич 3 месяца насиловал макаку. 

0

это что такое?

-4

кобзон напомнил

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0
что это?)
раскрыть ветку 2
+1

Яйцебород же

-1

из фильма MiB 2

Похожие посты
99

Eluveitie - Carnutian Forest - Cover by Dryante

В Ялте чуть дальше зоопарка и Поляны Сказок проходит русло реки Яузлар, на протяжение которой есть несколько небольших, но симпатичных водопадов. Когда мы шли туда снимать видео, обнаружили довольно интересные постройки - в низине возле русла реки находится целый комплекс недостроенных деревянных домиков и беседок, часть из них приколочена к деревьям приблизительно на уровне второго этажа. Также там есть довольно основательный деревянный мост через реку, а русло и колонны моста аккуратно выложены каменной кладкой. Не понятно, кто это строил, и для чего, но места уже кто-то облюбовал и возле некоторых домиков наблюдаются следы жизни - пакеты с вещами, одежда на бельевых верёвках и так далее.
Всё это вместе с нижним водопадом на реке Яузлар можно увидеть в этом видео, приятного просмотра!

304

В Ялте арестовали полковника, которого 10 лет разыскивали за хищение 212 млн рублей

Отпечатки пальцев помогли следователям поймать бывшего сотрудника госпредприятия «Воентелеком» Сергея Лучанинова, который провел в бегах почти 10 лет. Мужчина разыскивался по делу о хищении 212 млн рублей.

В Ялте арестовали полковника, которого 10 лет разыскивали за хищение 212 млн рублей Новости, Россия, Негатив, Хищение, Крым, Ялта, Армия

О поимке бывшего замначальника Центра анализа электромагнитной совместимости радиоэлектронных средств (ЦА ЭМС РС) госпредприятия «Воентелеком» полковника запаса Сергея Лучанинова сегодня сообщили в пресс-службе СКР. В ведомстве отметили, что поймать беглеца не могли, так как он жил под чужой фамилией.


Документов у мужчины при задержании не было, его личность установили при помощи дактилоскопии. После того, как личность разыскиваемого подтвердили, его сразу же поместили в СИЗО во избежание побега и сейчас готовят к этапированию в Москву.


Лучанинов является фигурантом уголовного дела об особо крупном мошенничестве в составе организованной группы. Несколько лет назад расследование по делу было приостановлено из-за бегства обвиняемого, теперь же следствие возобновлено.


Преступление, за которого задержали полковника Лучанинова, было совершено в 2005-2007 годах. Вместе с бывшим начальником ЦА ЭМС РС Дмитрием Фунтовым и еще одним заместителем Валерием Смольниковым Лучанинов придумал схему, по которой из Центра анализа были выведены 212 млн рублей. Деньги ушли на счет Центра прикладных инженерных проблем Российской инженерной академии, откуда позже были обналичены и похищены. В мошенничестве также принимали участие глава Центра прикладных инженерных проблем Зигмунд Федукович и экономист Юрий Величко.


Деньги были выплачены за исследования и расчеты электромагнитной совместимости радиоэлектронных средств военного и гражданского назначения. Однако работы были не выполнены, а деньги пропали впустую, установили следователи.


Еще в октябре 2011 года Московский гарнизонный военный суд признал Смольникова, Федуковича и Величко виновными в мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ), а Федуковича и Величко также — в легализации незаконно полученных денег (ч. 2 ст. 174.1 УК РФ).


Федукович и Смольников получили 6 лет и 3 года лишения свободы соответственно. Величко суд приговорил к 5 годам лишения свободы условно.


Вместе с Лучаниновым от следствия сбежал и его начальник Фунтов. В 2018 году его задержали в Хорватии с чужим паспортом, а когда власти захотели выдать его России, он покончил с собой.

https://pasmi.ru/archive/257125/

https://www.kommersant.ru/doc/4235566

Показать полностью
169

Санаторий "Черноморский"-фейк! Крым 2020г. и не только...

Вот и настал 2020 год. Борьба с ветряными мельницами продолжается.

Вот уже второй год полиция так и не в курсе, кто пакостит.

Итак, по порядку.

В этом году в отличии от прошлого злодеи сильно постарались. - На ютуб были залиты видео, подтверждающие существование отеля, вернее санатория “Черноморское”, что находится недалеко от Ялты в пгт. Отрадное и как утверждают злодеи на улице Днепровская дом 5. Хотя я позвонил участковому и узнал, оказывается такой санаторий просто снесен! Так вот, на ютубе было создано два канала, где Ёперный театр актрис рассказывал, как шикарно они отдохнули в этом санатории. Вот первый канал и вот второй канал!

Люди, которых обманывают, должны знать актрис в лицо!


- На различные ресурсы, посвящённые туризму и отдыху в Крыму, выложена информация про ранее бронирование санатория, вплоть до турфирм, которым предлагалось в этом году сотрудничать! Слава богу, до этого турфирмы и турагентства не дошли!


В этом году случайно наткнулся и на курорт Краснодарского края, в поселке Пересыпь Темрюкского района. Данный сайт и группа в ВК тоже принадлежат злодеям!


На сегодняшний день большим спросом у злодеев пользуется Абхазия, но в связи с тем, что там нестабильная ситуация, часть фейковых сайтов, посвященные некоторым отелям Абхазии, пока не заработали в полную силу.


ПОМНИТЕ! Если вы заплатите на фейки, то больше своих денег вы не увидите никогда! Злодеи требуют предоплату 100%!


Итак, перечень сайтов злодеев, что удалось выявить на 20 января 2020 года посвященных отдыху в республике Крым:

Санаторий Черноморский – Ялта, пгт Отрадное, Днепровская ул. 5

Санаторий Черноморский с адресом Крым, пгт. Черноморское, ул. 60 лет Октября, д. 1.  данный санаторий просто не работает, на фото соседняя гостиница.


База отдыха “Золотой пляж” - Краснодарский край, Темрюкский район, пос. Пересыпь, ул. Калабадка, 58

Пансионат «Лазурный» г. Алушта, Восточная набережная

Санаторий “Золотой пляж” г. Ялта, п. Ливадия, Шоссе Алупкинское, 2


Данные пансионаты нацелены на Абхазию:

Пансионат Москва Гагра Абхазия, г. Гагра, пр-т. В. Ардзинба, д. 1

Пансионат Кавказ Гагра Абхазия, Абхазия, г. Гагра, проспект Ардзинба, 6.

Такой расклад по летнему отдыху в Крыму только одной! определенной группы мошенников.


А что же полиция спросите вы? Я думаю, этот ответ вы и сами знаете. ФСБ ответил – не наш уровень. УБЭП – вы же не юридические лица, а то бы помогли. Ну а МВД скинуло всё на следователей в районные отделы. Следователи разводят руками и говорят, что это не их работа. Следственный комитет и прокуратура вообще отстранились – не их профиль.


О масштабах бедствия. В 2018 году на фейковых сайтах Абхазии только этой! группы мошенников пострадало более 950 человек и то, это не все о ком известно. В 2019 году пострадало более 500 человек, это примерно, так как не все обращались в нашу группу для координации противостояния мошенникам.


В этом году реклама стала масштабнее и уже более тяжело подтверждать пансионаты и санатории, которые заранее прописались в Яндекс Картах и прорекламировались. Благо нам помогают крымчане, участковые на местах, делают фото объектов и помогают найти владельцев, чтобы точно подтвердить мошеннический сайт это или нет.


Берегите себя и близких!

Санаторий "Черноморский"-фейк! Крым 2020г. и не только... Крым, Отдых, Мошенничество, Фейк, Санаторий, Пансионат, Ялта, Черноморский, Длиннопост
Санаторий "Черноморский"-фейк! Крым 2020г. и не только... Крым, Отдых, Мошенничество, Фейк, Санаторий, Пансионат, Ялта, Черноморский, Длиннопост
Показать полностью 2
75

Дружба народов

Была весна - пора шашлыков и Володька говорит:

- Съездим за мясом!

У него в деревне есть какой-то приятель и он торгует свининой.

Поехали.


- Он караим, - говорит Володька. - Крымские татары думают, что он татарин. Русские думают, что он русский. А на самом деле он караим.

- Как зовут? - спрашиваю.

- Алик.


Караимы - такой маленький народ, который живёт в Крыму. Когда, в детстве, я впервые услышал их название и спросил: "А кто это?" мне объяснили просто: "Караимы - это крымские евреи". Хотя поговаривают, что они потомки, канувших в Лету, хазар. Дело тёмное.

Их религия похожа на иудаизм. Российская империя привечала караимов радушнее, чем евреев.

У нас в центре Севастополя, на улице Большая Морская, стоял православный собор, а наискосок от него - караимская кенасса. В конце улицы был католический храм.

Потом большевики их все позакрывали. В кенассе открыли школу бокса, в соборе - городской архив, а в костёле - кинотеатр.

Сейчас собор вернули церкви, кинотеатр закрыли и здание не работает, а школа бокса так и осталась.

Когда немцы оккупировали Крым, они, конечно, заинтересовались караимами. Полуостров маленький, караимы немногочисленны и немцы, с их опытом, вполне могли бы решить "вопрос" этого народа окончательно и бесповоротно. Но нет. Караимы сумели доказать им, что являются самостоятельным народом тюркского происхождения.

И выжили. 


Мы приехали в деревню. Алик оказался высоким, худощавым мужиком. Он говорил по-русски безо всякого акцента.

Мы взяли мясо и стояли у загончика для свиней, курили и трепались.

Тут к калитке подъехала машина и посигналила. Алик ушёл.


Одна свинья ткнула другую своим пятаком и они обе стали похрюкивать и повизгивать. Подбежал Алик, приложил палец к губам и умоляющим тоном сказал им:

- Тс-с! Тише, свинки мои, тише, тише!

Свинки на него даже не глянули, но послушались и примолкли.

Алик убежал.


Через несколько минут мы услышали, как уехала машина и Алик вернулся.

- Алик, - спросил я, - а зачем ты со свиньями разговаривал?

- Да, понимаете, ребята, - сказал он. - Приезжали татары, заказали баранины, (я ведь ей тоже торгую), и мне не хотелось, чтоб они знали, что я держу свиней и продаю свинину.

- А им-то что до этого? - спросили мы.

- Ну-у, - протянул Алик. - Может, они ничего и не скажут. Может они просто подумают: "У этого Алика хорошая баранина и он не продаёт мусульманам свинину, а до остального нам и дела нет. Будем и дальше у него покупать". Может всё так и будет. Но зачем нагнетать?


Я вернулся домой. С мясом. А жена и говорит:

- Где растительное масло?

- Забыл, - отвечаю.

- Я тебя второй день прошу купить большую бутылку. Ты же знаешь, что мне тяжело её тащить. А ты всё забываешь. Ты вообще меня слышишь, когда я тебе что-то говорю или только головой киваешь?!


Хотел я ей кое-что сказать, но потом вспомнил Алика и подумал: "А зачем нагнетать?" Чмокнул её в шейку и шепнул:

- Ну-ну, тише, свинка моя, тише, тише...



"- Нет, дорогой мой,-- отвечал дядя с брезгливой горечью, - ты отрекаешься от своей нации, потому что караимы - это крымские евреи, так называемые крымчаки...

- Неправда, - настаивал на своем дядя Самуил, - мы караимы - потомки древних хазар. Так сказано в Большой Советской Энциклопедии".

Фазиль Искандер. "Школьный вальс, или Энергия стыда"

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: