Возврат билетов Аэрофлота
Всем известно, что авиасообщения были давно прекращены и за билеты вроде как должны вернуть деньги т. к. режима ЧС не было введено.
Компания Аэрофлот деньги отдавать отказывается (я не один такой), а предлагает ваучеры на перелёты, что мне не особо то и нужно, т. к. доходы снизились и большой вопрос когда и куда я полечу в следующий раз... Единственный выход, который я вижу - это судиться. А пишу я этот пост для того, что бы узнать начал ли кто то из пикабушников пытаться вернуть свои деньги из лап нашей авиакомпании.... Ну или может кто то что то посоветует...
Лига Юристов
34K поста38.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.