1142

Возрастные ограничения

Почему Библии не присвоен рейтинг "18+"? Там насилия много, а детей же надо защищать.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ветхий завет даже для взрослых страшен.
Читаешь как ужастик.
раскрыть ветку (19)
Пример
А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, как повелел тебе Господь Бог твой, дабы они не научили вас делать такие же мерзости, какие они делали для богов своих, и дабы вы не грешили пред Господом Богом вашим
Другими словами : Убей всех, кто не верит в бога.
раскрыть ветку (18)
Еще пример Книга Судей 19:
"23 Хозяин дома вышел к ним и сказал им: нет, братья мои, не делайте зла, когда человек сей вошел в дом мой, не делайте этого безумия;
24 вот у меня дочь девица, и у него наложница, выведу я их, смирите их и делайте с ними, что вам угодно; а с человеком сим не делайте этого безумия.
25 Но они не хотели слушать его. Тогда муж взял свою наложницу и вывел к ним на улицу. Они познали ее, и ругались над нею всю ночь до утра. И отпустили ее при появлении зари.
26 И пришла женщина пред появлением зари, и упала у дверей дома того человека, у которого был господин ее, и лежала до света.
27 Господин ее встал поутру, отворил двери дома и вышел, чтоб идти в путь свой: и вот, наложница его лежит у дверей дома, и руки ее на пороге.
28 Он сказал ей: вставай, пойдем. Но ответа не было, [потому что она умерла]. Он положил ее на осла, встал и пошел в свое место.
29 Придя в дом свой, взял нож и, взяв наложницу свою, разрезал ее по членам ее на двенадцать частей и послал во все пределы Израилевы."

Тут вам и сексуальное рабство (наложница) и групповое изнасилование со смертельным исходом, и расчлененка. Там выше по тексту еще и гомосексуализм (который у нас теперь явно 18+).
раскрыть ветку (15)
DELETED
НИПРАВДА! ВЫ ВСЁ ВРЁТИ! ВЫ НИПАНИМАИТЕ!

ЕСЛИ ТАМ НАПИСАНО УБИТЬ - ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО БОГ ЛЮБИТ ВСЕХ!
ещё комментарии
Предпросмотр
римлянам 26Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства

то есть, это Бог заставил мужиков жарить друг друга, это-же пропаганда гомосексуализма! а это тоже реальная статья
раскрыть ветку (1)
Звучит тревожная музыка, в далеке раздаются приглушенные расстоянием взрывы, легкий ветерок приносит запах горящих пуканов.
Было сложно...
раскрыть ветку (1)
но я перекрестился
Я только что (буквально пару дней назад) прочитала эту главу, А ТЕПЕРЬ, МАТЬ ТВОЮ, КАК МНЕ ЕЁ РАСЧИТАТЬ!!!???
так вот почему так много суицидников точнее мало
Мне это Вархаммер напомнило...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку