-37

Возраст несогласия

Мне всегда было немного интересно узнать, как живут, о чем думают те школьники и студенты, которые сотнями идут на демонстрации, сидят на ютубе у Навального и форсят мемы "Навальный топчик" и "блэд нэвэльный". И вот режиссер Андрей Лошак выпустил серию в пять документальных фильмов "Возраст несогласия", где в своей манере - минимум вмешательства в кадр - показывает нам жизнь этих молодых людей.


Я только сегодня посмотрел последние две части и хотел бы поделиться ими с сообществом пикабу, это действительно во многом интересно. Часть времени посвятили жизни "Отряда Путина", без каких либо оценок той или иной стороне. Мне кажется, именно такой должна быть журналистика, свободной от оценок, оценки расставляет зритель.

Комментарий для минусов прилагаю, поднимать тему или нет - ваш выбор.

Найдены дубликаты

+4

@moderator,  наглый игнор БМ.

раскрыть ветку 3
+1
Ссылка где?
раскрыть ветку 2
0

@moderator,  почему ТСа нет в списке банов?

Пожалуйста, проверяйте список похожих изображений, которые выдает Пикабу в процессе добавления новости. В случае несоблюдения данного правила и игнорирования результатов поиска предусмотрена блокировка аккаунта на 4 дня
Иллюстрация к комментарию
+4

Два видео по сорок минут? Серьезно? Два видео по сорок минут по какой-то отбитой политоте на развлекательном портале? Ты словно сам напрашиваешься, чтобы потом ныть, что тебя заминусовали злобные кремлеботы\либерасты, не знаю, против чего ты там выступаешь.

0

Надеюсь ногами били.... А то как то некомильфо, когда малолетние неучи, вместо того что бы попытаться устроить свою жизнь  устроившись на работу, учат жить.... Очередные они же дети идут лесом.

0
Полистал немного, вроде норм фильмы, как документалистика.

Но полтора часа я на это, конечно, тратить не буду.

0

Даже не глядя могу сказать что все сведется к вечной проблеме отцов и детей, когда дети протестуют против давления взрослых, и потом став взрослыми понимают что родители были правы, всё как всегда, главное не дать глупеньким пока детям совершить не поправимые вещи, доверившись политическим манипуляторам.

раскрыть ветку 1
-1

В школах надо уроки вводить, по нлп, социальному программированию, и психологии толпы, что бы дети сызмальства понимали как ими могут манипулировать плохие дядьки.

0

Интересней смотреть как говно сохнет

-1

Похоже Дядя Вова реально перекрыл каналы подпитки агентов влияния, даже на дожде донат выманивают, в описании к видосам:)))

"Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые серии. И не забывайте инвестировать в правду. Чтобы такие фильмы могли чаще выходить на Дожде, поддержите нас — оформите ежемесячный платеж"

-12

Тот самый комментарий.
Если дубль то призовите модератора удалить.

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: