Найдены дубликаты

+49

Блин, реально раньше можно было переебаться с велосипеда без защиты стесать руки-ноги об землю в щщи и даже шрама не оставалось. А к 30 ближе что? Чиркнул вращающейся покрышкой по пальцу, даже кожу не содрал толком, а шрам остался уже полгода.

ХП перестали регенерироваться.

А есть еще небольшие психологические травмы, и про них лучше вообще не начинать.

раскрыть ветку 7
+7

Блин, я думал, иммунитет низкий. Оказывается, просто стар стал =(

раскрыть ветку 2
+5

Успокойся Влад, тебе всего 4 года 8 месяцев.

раскрыть ветку 1
+3

Тю, фигня шрамы) Я в 17 лет ногу подвернул, через 2 недели уже бегал прыгал, как козел. В детстве 2 перелома зажили вообще без проблем. А стоило подвернуть ногу в 26 лет, так она заживала год, и еще 2 после этого норовила сама подвернуться.

+2
Действительно так. На работе впервые доверили ножи точить и тот час же я проверяя остроту отрезал чуть кожи с пальца. Они приросли, но отпечаток у меня там теперь кривой. А мне всего лишь 27.
0

Хм. Я прошлым летом обе руки обожгла так, что кожи живой не было. Там по ожогам пошли новые ожоги. И ничего, все зажило совсем без следа. *_*

раскрыть ветку 1
+2

Ты эльф-косплеер, это не считается.

+16
Мне даже ни разу не сорок, но я понимаю
+8

У Сандерсона есть роман "Элантрис", там люди превращались в этаких зомби, которые не регенерируют, а все болезненные ощущения накапливаются, но умереть по настоящему не могут. В итоге сознание поглощается совокупной массой боли и человек превращается в агонизирующую оболочку. Жуткая концепция.

раскрыть ветку 1
0
Эдакий ад-хостел с отдельными котёл-местами
+9
Мне 20 и я уже ворчу...
раскрыть ветку 2
+8

Поворчи мне тут.

раскрыть ветку 1
+2
И тут.
+3
Шрифт забавный. Вместо "70?!" увидела "707!" Нехилый список травм можно насобирать
+3

Третий стрип должен быть со словами доктора "Вам осталось жить всего два дня так что палец будет буквально болеть до конца вашей жизни"

+5

Судя по реакции, всё-таки "стареете", а не "становитесь старше".

+2

Скорее при болезни вспоминаешь молодость: как с лестницы прыгал, как тяжести поднимал... Всё, сука, вспоминаешь

0

Я еще год назад, мог бухать всю ночь и потом утром выйти на работу почти без перегара, а сегодня мне 22 (хотя это же ТОЛЬКО 22) и я после 2-х литров пива на утро просыпаюсь как от 5-ти литров раньше.
Тут есть и свои плюсы, пить я стал меньше, но блин, что будет в 25? А в 30? Я после 0.5 пива буду умирать? Как жить дальше?

раскрыть ветку 1
0
Просто как я в свои 28, не пью не курю большую часть времени. Хотя раньше было наоборот. Теперь раз в год, один месяц пью и курю, но умеренно, даже кофе себе позволяю.
А всё почему? Насиловал организм безжалостно, пьянки, хуй пойми какая еда с не понятным режимом, спорт(жестокий спорт) убил мои суставы в ноль(вывихи, тяжёлые нагрузки), тяжёлый физический труд(привет геморрой, прощай позвоночник). Теперь курсы для восстановления суставов, желудка, кровеносной системы (стенки сосудов как у стариков, очень слабые, не имеют тонуса, не эластичны). Сердечко бывает шалит(курево аукается), а и зубов почти не осталось. Зато телосложение чуть лучше среднего, широкоплеч, подтянут, но какой в этом толк, когда от несущей конструкции одна ржавь осталась?
То что вспомнил на вскидку.

Это я к чему? Любите себя и берегите. Кто-то что-то сказал? Подумай(!) а не навредишь ли себе этим действием? Будь то родители, школа, армия, работа - помни, а надо тебе оно? Критическое мышление и инстинкт самосохранения выручают всегда. Чувствуешь что-то не ладное - попроси помощи или брось, остановись!
Всегда работай на 70%, оставшиеся 30% помогут восстановиться быстрее и в случае непредвиденных обстоятельств у тебя остануться силы отреагировать.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: