Дубликаты не найдены

+2

Охуеть разгром конечно...

раскрыть ветку 1
+3

На сколько себе может позволить на столько и разгромил

раскрыть ветку 2
+1
-1
0

Щас прибегут прикормленные менты и писец погромщику

0

Сколько жмешь, столько и отвесим)

0

Блядь, ну просто считай ты в уме на треть дороже, и всё, че нервы-то палить, а потом еще и встревать за погром . И хуйевознает, что у него там за гиря для выебонов. Не знаю, где такая херь творится, у себя недалеко от дома так же в палатках беру фрукты, однажды ради интереса в ближайшем продуктовом на контрольные весы бросил - все нормально было.

0
Оба хороши. Одни наебщики второй беспредельщик, который ещё виноват останется.
-3

Где-то видос был, как наказали мужика, который побрил барбершоперов. Ждём видос наказания громилы

Похожие посты
10437

Как я сегодня на рынок ходил

Сейчас был проездом мимо небольшого продуктового рынка.

Дай думаю куплю там овощи-фрукты, а то потом день в магазин ехать...


Пока покупал в одном киоске огурцы - попросил продавца убрать с весов скотч, которым подвижная платформа притягивалась к неподвижному основанию. Перевесили - сэкономил.

В другом киоске купил по килограмму абрикосы (80 руб за кг)… сливы по 75 руб и нектарина по 85 руб.

Мне объявили цену 320 руб

- Позвольте! Но 3 кг на 80 руб я и без калькулятора умножу и получу 240 руб!

- Ну дайвайте 240..

Подошёл напротив к открытым ларькам под навесом и перевесил у них на весах - например, арикос вмест 1150 грамм стали весить 950. Вернулся и попросил пересчитать

- ох мужчина- мужчина - услышал в ответ...


Стоящие в очереди и как раз рассчитывающиеся бабули даже не попросили этого же продавца им перевесить правильно и пересчитать...


Лучше я и дальше в магазинах буду покупать...

419

Арбузы

Навеяно постом http://pikabu.ru/story/obves_na_trasse_m4__don_4368992

Арбузы Рынок, Обвес, Юг, 2000-е, Братки, Бандиты, Длиннопост

Однажды, путешествуя на машине на юга, мы приехали в один из солнечных городов. Точно сейчас не скажу был ли это Краснодар или Сочи, а может и вовсе Абхазия. Сейчас уже и не вспомню, так как дело было давно. Я прогуливался по центральному(!) рынку в поисках всяких безделушек друзьям на сувениры, но привлек меня мужик лет под 50, проворачивая манипуляции с арбузом согласно картинке выше:) Мне всегда было интересно, как же они так выбирают арбузы и я остановился посмотреть.



А ситуация, как выяснилось была не простая. Они с другом на двух Land Cruiser 100 с уральским регионом зарулили прямо на территорию рынка через пожарный въезд. Стоя с открытыми багажниками к ним стекались продавцы, у которых они видимо уже что-то выбрали, те грузили, а мужики уже на месте расплачивались. И так получилось, что прямо напротив них была палтка с арбузами.



И вот мы вернулись к началу. Далее продавец, взвесив очередной арбуз передает его владельцу. Диалог (М)-мужик на крузаке, (А)-арбузный барон.



(А)-17.5 кг


(М), приняв арбуз - А ты уверен, что здесь 17,5? Я старый и больной человек. Я не смогу поднять 17,5. Скажи честно сколько здесь.


(А)-Мамай клянусь 17,5.......


(М)-То есть отвечаешь?


(А)-Мамай клянусь, не обижай.....


(М)-Давай так, если тут 17,5, то я тебе 10 000 даю (по курсу ~2000 года не самые малые деньги), а если нет, то я все твои арбузы забираю.


(А)-Давай сюда арбуз. Не верит он мне, пффф.



С этими словами он несет к соседу который торгует овощами и взвешивает на весах соседа.


(А)-17,1...скину,- и передает арбуз мужику


(М)-Погоди-ка минутку.


И достает свои весы. Кидает арбуз в сетку и взвешивает "подвесными" (я не знаю как называются весы с крючочком снизу)


Результат? 10,5 кг


Мужик невозмутимо начинает сгружать арбузы к себе в багажник, на что арбузовладелец начинает орать на весь рынок на незнакомом мне языке. Стягивается толпа, активно "прессующая" мужиков. Внезапно, хотя и ожидаемо второй достает из машины пистолет, делает 2 выстрела в воздух моментально рассеивая толпу вокруг себя, закидывает еще с десяток арбузов, подходит к продавцу уже давно не имеющему претензий со словами:



-А потому что за свои слова отвечать надо.



Занавес.

Показать полностью
1667

Рыночный беспредел.

Друзья, други, почти братья, вы давно были на рынке? Серьезно, давно ли вы ходил на городской центральный рынок чтобы купить там каких-нибудь продуктов? Ну, знаете, такой рынок, под крышей. Там стоят ряды прилавков, за которыми на три головы выше самого высокго покупателя стоят продаваны. Я вот был недавно. Сегодня утром. А перед этим был там может 2 или 3 года назад, а может и больше. Как-то все магазином обходился. А вчера приехала ко мне мать из Москвы. И подрядила меня в качестве сопровождающего для закупки местных продуктов - сала и меда. Заодно, ак сказать. А то в Москве все дорого. Ну не суть.
Зашли мы на этот рынок. Подошли сразу к первому же прилавку с мясом/салом. мать там что-то приценялась, пробовала, я не вникал. Потом пошли дальше по рядам. Я от этого процесса абстрагировался и просто ходил следом, не вслушиваясь в эти стандартные диалоги:че, почем, а откуда, а от туда, а за сколько а за столько. Сами знаете, вобщем.
Короче, обошли все ряды, и вернулись к первому прилавку. Мать еще че-то там с продавцом пообсуждала и говорит, взвешивайте. Тут я вышел из режима ожидания, так как понял, что скоро надо будет взять пакет с продуктом.
И тут начался трэш!)))
Продавец взвешивает, но не весь объем сразу, а сначала 2 куска, потом еще два куска, короче как-то по иезуитски. Обычно кладут сразу весь продукт на одну чашу весов, а на вторую кладут гири, потом стрелка показывает вес. Смотрю мать напряглась, пытается там что-то разглядеть на весах. Ну и говорю ей: "Сейчас на контрльных весах перевесим". "Где тут у вас контрльные весы?"-спрашиваю у продавца. "Не знаю.
"Да вон они, у стены", - мать увидела весы.
"Молодой человек, давайте сюда пакет", - продавец забирает у меня пакет с двумя кусками сала, который она мне уже отдала.
Сказать, что я охренел, ничего не сказать...
Продавец забрала пакет и отказалась продавать нам сало. Сказала, что у нее хорошие весы, взвешивают все правильно. А если мы ей не верим, то цена теперь не 270, а 360.
Вобщем, я до сих пор под впечатлением)
и это не все!
Контрольным выстрелом были слова соседней продавщицы:"Как с луны свалились!". Это мы с матерью с луны свалились, потому что не согласны тому, что нас обвешивают и удивляемся тому, что нам отказываются продать товар, не обвешивая.
Не поверил был, если бы это не со мной случилось...
Мать говорит, чтобы я выкинул из головы, а мне хотелось бы её как-нибудь наказать. Хотя, может зря? Может это нормально для рынка, и я правда с луны свалился?
Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: