Возмущения пост. "Медицинские истории".

Приветствую, друзья! :)

Я уже ранее писал пост с примером о том, как нехорошо поступают господа из быдлогруппок в соц. сетях, копируя что-либо без указания первоисточника (https://pikabu.ru/story/mne_ne_zhalko_no_budte_dobryi_s_ssyi...), и вот, спустя 50 с лишним историй, мне сделали замечание о том, что я ворую в режиме реального времени всё, что выдумал (негодую):

Возмущения пост. "Медицинские истории".

#comment_101238752

И вот, мне пришла в голову идея писать истории в определенное время: от полуночи до часа ночи по московскому времени, к примеру, дабы защитить свое авторское право (ух, как звучит!). Теперь "Медицинские истории" будут выходить строго в этот период, и за его пределами не появится ни одного поста этой серии. И если кто-то внезапно решит побаловать себя копипастой, то ему придется подождать определенного времени, и все Пикабушники смогут всегда проверить, кто написал, а кто украл.

Естественно, выход по расписанию будет с учетом вашего мнения, дорогие подписчики. Поэтому, мы, общими усилиями, можем выбрать наиболее удобное время для публикаций (а не 0:00 - 1:00).

Прошу всех высказаться на этот счет, так как многие едут на работу рано утром и у них нет возможности читать свежак.

Благодарю за внимание :)

P.S.: @weselko, будут пруфы с указанием времени до минуты? :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А нельзя им написать, чтоб удалили или со ссылкой на автора сделали?
ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку