Возмущения пост. "Медицинские истории".

Приветствую, друзья! :)

Я уже ранее писал пост с примером о том, как нехорошо поступают господа из быдлогруппок в соц. сетях, копируя что-либо без указания первоисточника (https://pikabu.ru/story/mne_ne_zhalko_no_budte_dobryi_s_ssyi...), и вот, спустя 50 с лишним историй, мне сделали замечание о том, что я ворую в режиме реального времени всё, что выдумал (негодую):

Возмущения пост. "Медицинские истории".

#comment_101238752

И вот, мне пришла в голову идея писать истории в определенное время: от полуночи до часа ночи по московскому времени, к примеру, дабы защитить свое авторское право (ух, как звучит!). Теперь "Медицинские истории" будут выходить строго в этот период, и за его пределами не появится ни одного поста этой серии. И если кто-то внезапно решит побаловать себя копипастой, то ему придется подождать определенного времени, и все Пикабушники смогут всегда проверить, кто написал, а кто украл.

Естественно, выход по расписанию будет с учетом вашего мнения, дорогие подписчики. Поэтому, мы, общими усилиями, можем выбрать наиболее удобное время для публикаций (а не 0:00 - 1:00).

Прошу всех высказаться на этот счет, так как многие едут на работу рано утром и у них нет возможности читать свежак.

Благодарю за внимание :)

P.S.: @weselko, будут пруфы с указанием времени до минуты? :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Нихера кой-кого взорвало)
раскрыть ветку (21)
0
Да, что-то меня это прямо разозлило)) ладно еще секта свидетелей котолампы, но от таких заявлений у меня просто бомбит ^^
раскрыть ветку (20)
11
DELETED
А можно офрмлять посты в виде длинных картинок с текстом. Криво, неудобно, зато можно поставить авторские ватермарки.
раскрыть ветку (9)
0
Вы гений)) правда, очень неудобно, но всё равно очень годная мысль :)
раскрыть ветку (8)
0

в таком случае Ваши посты другие люди смогут просто перепечатывать и выдавать за свои дальше

раскрыть ветку (7)
1

На это потратится не секунда времени, так что авторство будет легко доказуемым :)

раскрыть ветку (2)
1

не секунды, но перепечатать текс небольшой - это пару минут. Да и кто будет отслеживать появления этих постов и доказывать авторство?

раскрыть ветку (1)
2

Пару минут - это уже не "в реальном времени". Поэтому не будет таких, кто будет кричать в комментариях, что "А какой смысл копировать истории Злого Медика", т.к. будет видно, где раньше появилось.

1

Программы типа файнридера распознают текст с картинок за секунды. Распознал, ctrl-c + ctrl-v - готово. XXI век.

раскрыть ветку (2)
1
Ага, только со смешными ошибками распознавания и склеивания.
раскрыть ветку (1)
1

Бывает, но скорее характерно для распознавания фотографии, особенно фотографии, скажем, тонкой газеты, или ксерокопии, которая просвечивает, итп. Скрин идеально ровных, читаемых букв на абсолютно белом фоне будет вести себя хорошо.

Я подумал, что плевать мне на них, главное, что есть те, кто знают о плагиаторах :)
У меня просто немного бомбануло от их бестактности и в пылу эмоций я настрочил этот пост :)
2
Эхх, печально, что так вышло( Было очень круто за сутки несколько историй прочитывать)
ещё комментарии
2
Шли всех на хрен!
Ты прекрасен!
0

Уважаемый, а Вас не затруднит тэг ставить? Типа "медицинские истории" или "ник".

Ничего личного.

Заранее благодарю

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку