Возмущения пост. "Медицинские истории".

Приветствую, друзья! :)

Я уже ранее писал пост с примером о том, как нехорошо поступают господа из быдлогруппок в соц. сетях, копируя что-либо без указания первоисточника (https://pikabu.ru/story/mne_ne_zhalko_no_budte_dobryi_s_ssyi...), и вот, спустя 50 с лишним историй, мне сделали замечание о том, что я ворую в режиме реального времени всё, что выдумал (негодую):

Возмущения пост. "Медицинские истории".

#comment_101238752

И вот, мне пришла в голову идея писать истории в определенное время: от полуночи до часа ночи по московскому времени, к примеру, дабы защитить свое авторское право (ух, как звучит!). Теперь "Медицинские истории" будут выходить строго в этот период, и за его пределами не появится ни одного поста этой серии. И если кто-то внезапно решит побаловать себя копипастой, то ему придется подождать определенного времени, и все Пикабушники смогут всегда проверить, кто написал, а кто украл.

Естественно, выход по расписанию будет с учетом вашего мнения, дорогие подписчики. Поэтому, мы, общими усилиями, можем выбрать наиболее удобное время для публикаций (а не 0:00 - 1:00).

Прошу всех высказаться на этот счет, так как многие едут на работу рано утром и у них нет возможности читать свежак.

Благодарю за внимание :)

P.S.: @weselko, будут пруфы с указанием времени до минуты? :)

11
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А можно офрмлять посты в виде длинных картинок с текстом. Криво, неудобно, зато можно поставить авторские ватермарки.
раскрыть ветку (1)
0
Вы гений)) правда, очень неудобно, но всё равно очень годная мысль :)
показать ответы
6
Нихера кой-кого взорвало)
раскрыть ветку (1)
0
Да, что-то меня это прямо разозлило)) ладно еще секта свидетелей котолампы, но от таких заявлений у меня просто бомбит ^^
показать ответы
0

в таком случае Ваши посты другие люди смогут просто перепечатывать и выдавать за свои дальше

раскрыть ветку (1)
Я подумал, что плевать мне на них, главное, что есть те, кто знают о плагиаторах :)
У меня просто немного бомбануло от их бестактности и в пылу эмоций я настрочил этот пост :)
0
Не делай так. С телефона очень сложно читать.
раскрыть ветку (1)
Я сделаю пробный пост, а вы уже скажете, стоит ли такой формат вводить :)
1

Спасибо большое за ответ! От реальности всего изложенного стало еще интереснее, правда, иногда даже грустнее, к сожалению... Спасибо, что делитесь! И продолжайте, пожалуйста, нас радовать)

раскрыть ветку (1)
Обязательно :)
2
Эхх, печально, что так вышло( Было очень круто за сутки несколько историй прочитывать)
раскрыть ветку (1)
Если изменить формат, допустим публиковать в виде картинок, то авторство сохраняется полностью))
показать ответы
0

Уважаемый, а Вас не затруднит тэг ставить? Типа "медицинские истории" или "ник".

Ничего личного.

Заранее благодарю

раскрыть ветку (1)
Не затруднит, попробую, конечно.
показать ответы

Вот и я тоже так думаю. Я же просто предложил автору хотя бы "свои" истории комплектовать в сборники, а не размазывать. Я понимаю, что принцип - берешь готовую историю, делаешь краткий пересказ её своими словами и называешь себя автором работает и не запрещён правилами, но что так бомбить то ))))

раскрыть ветку (1)
Пруфы, Билли, нам нужны пруфы!
показать ответы
2
Вот как раз не проблема убирать всё лишнее :) сделать пример?
раскрыть ветку (1)
Не надо :)
2
Подскажите, пожалуйста, несведующей: эти истории художественный вымысел или реальные пересказы? Читаю запоем, очень интересно. В любом случае HankHawkHusk33 молодец!!!
раскрыть ветку (1)
Это реальные истории. Так как я рос в семье медработников, то и окружение у меня соответствующее)
показать ответы
0
Ничего страшного в этом нет, просто вы поднимаете бучу на пустом месте).
раскрыть ветку (1)
Просто у меня бомбануло :D
1
А нельзя им написать, чтоб удалили или со ссылкой на автора сделали?
раскрыть ветку (1)
Бесполезно)) впрочем, это не так важно)
7

а как это помешает настроить автоматическую проверку появления новых постов по автору и далее их автоматическое публикование в других пабликах ?

Это ведь не так уж и сложно при минимальных знаниях web программирования.

раскрыть ветку (1)
Отчасти вы правы: проверка появления постов никуда не денется. Но вот автопубликация... Суть в том, что если бы так оно и было, в группах с такой сложной системой публиковались бы не только "М/И", так как у меня полно других публикаций. Да и ссылки на предыдущие посты также появлялись бы до текста самой истории, так как я их всегда указываю.
показать ответы
0
Автор ты ку ку что ле, нет такого обязательно пункта на пикабу как ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ указание источника (кроме политических новостей). Пускай правообладатели сами следят за своими материалами и обращаются к админам.
раскрыть ветку (1)
Может вы и правы. Хм. Я об этом не подумал.
показать ответы
12
Автор, сделай авторский блог. Туда выкладывай тексты сначала. Фиксируй авторство через тот же Яндекс ( https://yandex.ru/support/webmaster/authored-texts/). Ну а затем уже на пикабу.
В итоге у тебя будет хороший ресурс с авторским контентом :) +подтверждение авторства.
В перспективе сможешь брать заказы через него. Ну или зарабатывать на рекламе.
раскрыть ветку (1)
показать ответы