20

Возможные заголовки укроСМИ.

Итак представьте, правительственный кортеж, скажем Юли или Цюценюка (Х) совершил наезд на пешехода на пешеходном переходе. Какими будут заголовки укроСМИ следующим утром:

"Вооружённый сепаратист совершил нападение на Х. На месте происшествия работает бригада сапёров..."

"Службе безопасности Х удалось пресечь террористический акт. Нападавший был ликвидирован в ходе возникшей потасовки. Им оказался гражданин РФ..."

"Путинский шахид совершил акт самоубийства. Целью провокации было очернение имиджа Х на кануне предстоящих выборов..."

Мне кажется, что уже не существует ситуации, от которой не смогли бы отбрехаться политики при текущей, однополярной поддержке СМИ.

Дубликаты не найдены

+2
Я вчера прочитал комменты, что завтра, возможно, про одесситтов укрСМИ скажут, что они сами себя подпалили. И! сегодня так и говорят все официальные каналы! Утром общался с одной знакомой из Германии по скайпу - она не на полном серьезе выдает, что они сами себя подпалили. Теперь читаю твой пост и понимаю, что этот юмор завтра может стать реальностью на полном серьезе и истиной в последней инстанции
+1
Собственно несогласие граждан Украины именно в политикой временщиков и непризнание их властью и выставляется временщиками, как сепаратизм и терроризм, как агрессия против Единой Украины!!!! Они тупо свой зад защищают с помощью государственных постов.

А флаги России это только повод её обвинить в соучастии.