Возможно свиньи топчутся по коровам?
Сегодня порадовал Мираторг:
"Возможно присутствие следов свинины"...
Сегодня порадовал Мираторг:
"Возможно присутствие следов свинины"...
серьезный ответ:
на оборудовании, которое перемалывает фарш, может сегодня перерабатываться свинина, а завтра говядина
серьезный ответ с подозрением:
тем самым они себе подстилают соломку, скажем, от проверок Роскачества, которое их проверит и скажет - ага, у вас там в составе не только говядина! а они такие - а мы сразу сами и сказали, что так может быть, ага!!! многие производители теперь пишут "возможно наличие следов сои". типа тест обнаружил что у них соя, а они такие - ну да, возможно! типа в рецептуре сои нет, но вот попала, со стеночек и с ножей.
да,. и при чем тут Мираторг? Это Филье, мощности самого Ашана.
https://www.auchan.ru/auchan_filiere
ТС, я тоже не люблю Мираторг, но тут он как бы не при делах? Давай ты сам поправишь, чтобы мне модератора не звать.
И они не моют мясорубки! Вот и все разоблачение. А потом мы опарышей встречаем в колбасе
Мясо. Коротко и ясно.
1.7K постов13K подписчика
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.