46

Возможно последний пост

Решил я тут поделиться опытом с сообществом о том, как мы стартап пилили. Но, как говорят, благими намерениями вымощена дорога........

Более полугода работы проделано, мы вышли на рынок, есть первые результаты. Я готов рассказать о всех закулисных вещах. Но Пикабу восприняло мой порыв по-своему. "Реклама!"- говорили они. "Ты че-то мутишь!"- утверждали другие.

Зачем мне всё это?

Да. Не просто так. Мне нужна обратная связь о продукте. Мне важно знать, что "вот эту кнопочку лучше поставить сюда - я до нее пальцем не дотянусь" или "я бы хотел, чтобы вы адрес заведения указывали сразу".

Поверьте, как привлечь 10-20-50-100к Пользователей мы знаем. И это не серия постов на Пикабу:) Именно поэтому замазаны все лого, названия Партнеров и прочее. Хотя я не исключаю, что ЛД раскопает всё за пару часов.

В общем, последний шанс:) Не для Пикабу, не подумайте! Для меня:) Или я окончательно затону в минусах или кому-то действительно окажется интересно, как делать бизнес в сфере IT с нуля, как собирать команды, искать инвесторов и обжигаться.

Дубликаты не найдены

+1
Интерфейс приложения говно.
раскрыть ветку 4
+1

Вооооооооооот!!! Вот ради этого я здесь!:)))) Жгите напалмом!!!!! Что не нравится?

раскрыть ветку 3
+1
Интерфейс запутанный, много шагов, неприятные отступы, все сливается. основной цвет, как по мне, выбран неудачно. Нужно кардинально переделывать интерфейс, я так и не смог понять на чем акцент material или ios, все в кашу перемешалось. Сам я ui/ux разработчик. Мне не нравится все)
раскрыть ветку 2
+1

Но, как говорят, благими намерениями вымощена дорога........

А вот благими делами.........

+1

Как при таком стиле выражения мыслей ты собрал команды, нашел инвесторов и т.д?

раскрыть ветку 6
+2

"И ботаники делают бизнес" (с) М. Котин

Вы не поверите, но я в команде продажник:) И с таким выражением мыслей организовал работу оффлайна. Быть писателем - это не совсем моя сильная сторона:) Но я абсолютно нормально и конструктивно отношусь к критике и замечания аудитории воспринимаю далеко не в штыки. Мне тут написали в первом посте - "Давай скринов". Нате скринов. Неинтересно пишу? Ок. Задайте вопрос - напишу про то, что интересно.

раскрыть ветку 5
0

Да нормально пишет он, чего доколебались?
Текст не большой, мысль понятна.
Не обращай внимания)
А если по делу то интерфейс удобен и приятен, единственное НО - меню категорий (там где на фоне картинки белым текстом название категории написано, смотрится не кошерно и портит всё впечатление), желательно переработать полностью дизайн этого меню.

раскрыть ветку 1
0
дело не в интересности, а в подаче. Читать немного сложно... в мозгу что-то хрустит от того как вы предложения составляете.

так-то почему не интересно? - Интересно.

раскрыть ветку 2
0

@Startit, если не секрет, какую сумму вы планируете получить от инвесторов ? В каком городе вы находитесь ?

раскрыть ветку 3
0

Не секрет. "Захват" одного города-миллионника обойдется примерно в 1,5 млн. руб. Чтобы зайти в 13 городов необходимо порядка 80-100 млн. Вот на них и будем нацеливаться. Про город нет смысла писать. Давайте условно назовем его - город далеко за МКАДом в заснеженной Сибири. По инвестициям обещаю написать пост.

раскрыть ветку 2
0

у меня тоже есть команда разработчиков и мы прорабатываем подобный проект, только решили замахнуться на более крупный масштаб: объединить все фирмы в городе, предоставляющие услуги в одно информационное пространство. У нас есть выход на инвесторов, те вроде как обещают 5 лямов на развитие, но их нужно убедить, в этом году скорее всего не получится. У нас пока что только идея, живем пока что разработкой сайтов. Кстати мы тоже далеко за МКАДом. Я не знаю, как у вас с финансами, поэтому призадумался - может мы сможем как-то объединиться и попробовать чего-то подумать с финансовым вопросом?

раскрыть ветку 1
0
Аудитория здесь разбалованная, вот и я развалившись в кресле, спрашиваю, как вы там инвесторов привлекали?)
раскрыть ветку 1
-1

:) Привлекаем уже больше полугода. Занялись этим с момента сбора команды. Еще даже юрлицо не зарегистрировали, а первые письма уже разослали:) В моем списке уже более пятиста контактов, с кем я так или иначе общался. Думаю, что это тема для отдельного поста:)

0

не, пость сиськи, котиков и хохлосрач

0
Уже же есть подобные приложения, зачем их плодить?
раскрыть ветку 3
+1

"Эволюция", - как сказал дедушка Дарвин.

раскрыть ветку 2
+1

Приложения, которые полностью доработаны, оптимизированы под все устройства и прорекламированы, и вы со своим, извините, неинтересным продуктом...создайте что-то новое, уникальное и интересное!!!

раскрыть ветку 1
0

Я тебе плюсов 15 поставил ) так что немного поднимешься.


p.s. не парься по поводу рейтинга, тут иногда сидят люди-цель которых набрать как можно больше минусов в стату (видел 32к минусов и 0 плюсов у одного)

раскрыть ветку 4
+1

Да я не парюсь:) Рейтинг ничто, информация - всё!:) У меня есть учетка старая, на которой я просто читал Пикабу. Так я там несколько комментов оставил, меня загнали в -4 и я не могу оставить коммент и написать пост - пишет, что рейтинг не позволяет. За плюсы спасибо!

раскрыть ветку 3
-3

Послушайте, сударь, не стоит завязывать из-за хейтеров)))) Я начала писать на пикабу и поняла для себя одну важную вещь: если вас минусят, значит вы не скатились до уровня Малахова!
Людям что нужно? Правильно! Скандалы, грязное бельишко, и политота!
Адекваты же, по большей части, молчаливы. Но их и меньше) Но они есть) Так что продолжайте писать) Предыдущих постов не видела, но подпишусь и почитаю)

раскрыть ветку 2
-1
Качал похожие проги, все говно полное
раскрыть ветку 2
+1

Вот у нас цель - сделать не полное и не ..........

раскрыть ветку 1
0
Делайте
-2

не сдавайся!!

раскрыть ветку 1
+1

Да уж поверьте, я не из тех, кто сдается. Но есть такая штука, как бан:)))

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: