Возможная наводка от сотрудников банка
К посту об ограблении по наводке сотрудников банка http://pikabu.ru/story/irkutyanku_ograbili_na_15_mln_rubley_... хотел рассказать реальную историю про моих знакомых, надеюсь данная информация кому то поможет.
Знакомые (муж и жена) в пятницу после работы пошли в довольно известный банк и взяли кредит наличными в размере 150тр на небольшой ремонт в квартире (видно уже надоело и копить не было желания). Деньги взяли как уже сказал наличными и пошли домой. Дома деньги спрятали и думали, что будут покупать для ремонта. Очень важный фактор, что на домашний телефон в субботу и воскресенье звонили, но ничего не говорили в трубку (скорее всего проверяли дома ли), знакомые даже и не подумали, что как то странно, мало ли кто ошибается номером. В понедельник пошли оба на работу (напоминаю с момента как взяли деньги прошли выходные, то есть всего 2 дня) и дома никого не было с утра до самого вечера. А когда пришли вечером обнаружили, что квартиру вскрыли и похитили как раз 150тр, а остальное почти не тронули, так по мелочи какие то украшения взяли.
Кстати о том что будут брать деньги на ремонт ни кому не говорили даже родственникам и тем более где то на работе, тем более, что будут брать наличкой.
Мое мнение, что либо наводка от сотрудника банка, либо кто возможно следит около или внутри банка за людьми (не верю я тут в совпадение). Так что будьте осторожны и не храните дома наличкой большие суммы денег.