957

Возьми конфеток, чего злой такой?

Ситуация сегодня утром, еду в правом ряду, мне прямо, левый, и средний ряды ползут неторопливо на поворот, в этот момент на светофоре начинает мигать зеленый, чтобы не стоять, ускоряюсь, и в этот момент перед моей машиной резко выруливает красный опель, и тормозит.

Я в тиски, едва не треснул его в корму, сзади меня также свист резины, но ДТП не произошло, следовавший за мной кашкай успел остановиться, опель же проползает перекресток на красный (видимо чует люлюлину).

Загорается зеленый, стартую, догоняю опель, за рулем бледная девушка, вцепилась в руль, и пока я ей на понятном языке объясняю накуа ей зеркала, она затравленно смотрит перед собой, и еле едет.

На следующем светофоре рядом со мной встает тот самый кашкай, который в меня чуть не въехал, опускается стекло, и флегматичного вида мужик протягивает мне полиэтиленовый пакетик со словами
- Чего злой такой, возьми вот конфеток...
Злость как рукой сняло, сначала затупил, потом взял пару барбарисок, смотрю на мужика, сидит улыбается... так и доехал до работы с хорошим настроением.

Может не все так уж и плохо у нас?

(с)ssg200

Дубликаты не найдены

+123

"и пока я ей на понятном языке объясняю накуа ей зеркала"


Никогда не понимал таких объяснятелей.. вот нахрена, реально? Одно дело реального хама/хамку хуями обложить, а другое, новичков прессовать. Она и так сидит чуть не обосравшись, в полуобморочном и предынфарктном состоянии, вокруг пиздец, светофор проёбан, а в окно какой-то хмырь лает.... все когда-то начинали, все нет-нет но косячат... даже те, кто десятки лет за рулем.... 


Может реально стоит добрее быть ;) 

раскрыть ветку 7
+73
Обкладывать хамов и хамок хуями, знаете ли, тоже не благородное дело, им уподобаться. Советую вам, как истинный аристократ раздавать пощечины тыльной стороной ладони, с перстнем, приговаривая "не сквернословь, паршивка/пес!" "Почитай отца и мать свою, ирод!". Шлеп, шлеп.
раскрыть ветку 2
+6

 

Иллюстрация к комментарию
+1

Догнать, высадить из кареты... сложно это всё как-то... да и с доблестной стражей возможны разногласия, а посещать казематы отсутствует всякое желание.

+7
Точно, а то все такие воспитатели! Наорут на новичка, а он потом на нервах будет, мало ли что. Но ведь нет, надо показать свое превосходство, выпендриться.
+5

А вот нахуя придумали восклицательный знак на желтом фоне? 

Я новичков никогда не тревожу. Нет наклейки -- опытный водитель. А раз так выехал, значит спецом. А то есть такие " я чо, лох штоле с такой наклейкой ездить?! ".

раскрыть ветку 1
+1
Дада, есть такие. Одна бывшая знакомая купила права и специально не клеила знак новичка. Чем обосновала, уже не помню.
+3
Может сразу осознать, что прессовать новичка не стоит сложно, когда ты только почти попал в аварию. Мужик быстро пришел в себя.
+15

Реально надо быть добрее, ну поматерись ты в своей машине, а людям вежливо скажи: ну вот зачем ты так? 

раскрыть ветку 1
+12

И тем не менее рассказ улыбнул) Водитель, будь добрее))

Иллюстрация к комментарию
+10

Так, Loma, как он тебе передал конфетки, если вы оба водители? Кто через пассажирское сиденье к кому тянулся?

раскрыть ветку 5
+16
Иллюстрация к комментарию
+3
Право- и леваорульные машины
раскрыть ветку 2
+6
Довольно мало аутов в этом ривере, братишка. Это же еще надо чтобы леворульная справа была
раскрыть ветку 1
+1
Метал конфетки в голову :)
+1

История тянет на статейку в знаменитом еженедельнике "Караван"=)

0

Это был муж той девушки, хорошо что конфетки под руку подвернулись, а не бита.

раскрыть ветку 4
+8

Конфетки отравлены.

раскрыть ветку 1
+5

Или он наплевал в них. Такой флегматичный мститель.

+4

нет, тем мужиком был Альберт Эйнштейн, а с вами был караван охуительных историй.

раскрыть ветку 1
+5

Я доверчивый, но конфетки у незнакомых с детства отучен брать :)

0

У ssg200 точно всё плохо.

0

Иногда очень важно вовремя съесть пару конфет.

0

 "смотрю на мужика, сидит улыбается... так и доехал до работы с хорошим настроением"
непростые конфетки однако 

0

а потом пост ГАИ :D

Похожие посты
750

Что у таких в голове?

Только что чуть не сбил человека на машине. Время вечернее. Еду с женой из пригорода в сторону города. Скорось около 50 км/час. Улица практически не освещена. Как обычно глаза слепит свет машин из встречной полосы. И вдруг слышу резкий крик жены “ЧЕЛОВЕЕЕК!!!” Еле как замечаю в 3-5 метрах впереди темно-серые брюки ПОСЕРЕДИНЕ дороги, и резко выворачиваю руль вправо, благо расстояние до другой машины было больше метра. Только объезжая рядом я замечаю человека, одетого в черную куртку и темно-серые брюки, который перебегая вечером оживленную плохо освещенную улицу, остановился на разделительной двойной полосе и сделал шаг назад! Хорошо что жена его вовремя заметила и все обошлось. Иначе кто-то сейчас мог бы оплакивать своего мужа/брата/сына. Пожалуйста, не делайте так.

466

Случай на дороге

Навеяло постом Конечно вы правы! . Не совсем в тему, но вспомнился случай с Nissan March/Micra. У сестры был длительное время Nissan Micra трёхдверный. Маленькая красная букашка. Вот такая.

Случай на дороге Авто, Юмор, ДПС, Дорога, Позитив

Обслуживание, мойка и тому подобные процедуры легли на мои хрупкие плечи. А во мне, на секундочку, 140+ кг, 197 см рост, лысый и с бородой. Это так, для понимания ситуации.
В общем, сама история. Еду как то утром на этой букахе масло менять. Утренние пробки, куча неадекватов, которые считают своим долгом зажать эту малышку, не пропускают от слова совсем. В один момент с второстепенной дороги на немаленькой скорости выезжает Тойота Секвойя, и, как я понял, останавливаться не собирается. Тормозить мне было бессмысленно, пришлось маневрировать и немного вылезти за сплошную, что бы объехать неадеквата. И тут как тут, ДПСники. Свисток, палка - я проезжаю по инерции чуть дальше и останавливаюсь. Дальше почти Голливуд. Подходит сотрудник к машине, заглядывает в окно - а я уже открываю дверь, чтобы выйти. Он меняется в лице, начинает в голос ржать и придерживает дверь, чтобы я ее не открыл. Я в непонятках опускаю окно и вежливо интересуюсь, в чем, собственно, дело. Он пытаясь остановиться и не ржать: "Сиди, сиди, не вылазь, тебе в неё ещё как-то сесть нужно будет обратно." Тут заржал уже я. Короче, посмеялись, немного пообщались на тему и я поехал дальше. Даже документы не смотрел. А машину вскорости продали.

290

Удивляйте

Еду сегодня вдоль пляжной линии черноморского побережья.

На дороге полный ад.

Все паркуются, отъезжают, стоят в три ряда, сигналя, отдыхающие бегают через дорогу наискосок.


Передо мной перебегает дорогу семья с отцом во главе, прямо под колёсами.

Притомаживаю, сигналю.


Мужик активно машет руками тыча в сторону.

Проехал несколько метров и вижу что за деревьями был знак пешеходного перехода. На дороге разметки не было.

Останавливаюсь и сдаю назад.


Мужик приготовился к конфликту.  Набычился.


Открываю окно и говорю: "Извините. Не заметил знака!"


Мужик улыбается и в хорошем настроении расходимся)

7545

Псих со справкой

Был у нас псих лицензированный - со справкой, жил над нами. Звали его – дядя Яша. Дело это происходило этак в году 1987 может чуть раньше, может чуть позже. В те времена машин было не густо, раз в три минутки прокатит машинка, да и снова затишье.

И этот дядя Яша под свое пьяное дело придумал себе забаву развеселую. Вставал он на остановке, собутыльники его на этой же остановке на лавочке размещались, чтобы позырить да поржать, а дядя Яша, чуть покачиваясь на ветру да от пьяни, ждал, так сказать сидел в засаде. И вот – появлялась машина, подъезжала относительно близко, и он перед ней выскакивал. Визг тормозов, машина юзом, выкрученный руль, седые волосы водилы, вставшие дыбом. Остановка. Разъяренный водила выскакивает из машины, дабы разобраться, а дядя Яша во всеоружии – справку из кармана:

- Я псих, вот и справка!

Водила плюет злобно, хлопает дверью, и исчезает на своем пипелаце в далеких далях. Алкашня на остановке ржет, подбадривает дядю Яшу на свершение новых подвигов.

И так бы и продолжалось до бесконечности, если бы не…

Едет груженый породой камаз. Друзья и дядя Яша наготове. Наступает момент Х, дядя Яша выскакивает, визг тормозов, остановка, кабина камаза как раз рядом с дядей Яшей, тот сует руку в карман, дабы достать «Важный Документ», распахивается дверь кабины и оттуда по этакой широкой дуге нога водилы и прямо по хлебалу дяди Яши. Удар был знатный: сломанная челюсть, сотрясение мозга (если он был конечно). Дверь захлопывается, и камаз, громко пыхтя, исчезает в туманных далях.

С тех пор дядя Яша больше на дорогу не выскакивал.

75

О "втором" Дне Рождения

После того, как вчера я опубликовал свой пост: Реакция безупречна. Молодец, спас много жизней, мне захотелось поделиться с Вами одной историей.

Я полагаю, что у многих есть «второй» День рождения. А я знаю тех, у кого есть и «третий». Пускай он будет только один.

Со мной похожая ситуация произошла в июле 1996 года (точный день я уже не помню), когда мы с дедушкой возвращались из деревни обратно в Москву. По неясным для меня причинам билетов на поезд не было и пришлось добираться до столицы на автобусе. Ехали из Череповца.

Около 20 - 21:00 мы успешно погрузились в автобус, места были в середине салона. Помню, что рассматривал красивые пейзажи нашей необъятной Родины (маршрут был через Вологодскую губернию), а затем медленно погрузился в сон.

Сквозь него я помню, что произошел удар, и я услышал крики. Дедушка, как ни в чем не бывало, сидел и смотрел на меня. Успокоил. Сказал, что всё хорошо и мы живы. На тот момент уже была глубокая ночь.

Некоторое время мы продолжали сидеть на своих местах. Дедушка сказал, что мне не нужно смотреть на то, что произошло впереди. Потом он добавил, что скорая помощь и милиция уже приехали.

Подошла наша очередь, и мы стали выходить из салона автобуса. Когда я добрался до первых рядов, то на полу и сиденьях увидел капли крови, разбитые стёкла и оставленные вещи. Людей впереди уже не было, только за нами. Я не сдержался и посмотрел на водительское кресло. Там я увидел еле живого человека, водителя, которому на месте обрабатывали раны и медленно вытаскивали из перекошенной кабины.

Когда я вышел на улицу, то обратил внимание, что некоторые пассажиры получили серьезные травмы. Никаких окровавленных тел и трупов я не увидел. В метрах 10-15 от автобуса в темноте лежала мёртвая лошадь. Мне, тогда еще ребенку, стало её очень жалко. Она, скорее всего, и стала причиной аварии. Что глубокой ночью делала одинокая лошадь на дороге для меня загадка. Толи её забыли привязать или еще что-то произошло, не знаю.

Примерно через час приехал другой автобус и практически все пассажиры, за исключением тех, кому была нужна срочная медицинская помощь, отправились в Москву.

Я очень признателен водителю автобуса, что все мы остались живы. Считаю, что он проявил свой профессионализм. Наш автобус мог легко перевернуться, «улететь» куда-нибудь с дороги или "влететь" в столб. Но водитель справился с управлением и спас много жизней.

Спасибо ему за это!

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: