10838

Возле Николаева братья, рискуя жизнью, спасли трех человек

Что вы подумали, увидев эту фотографию? Только честно? Криминальные новости? Выходцы с Кавказа опять, что-то совершили?

Возле Николаева братья, рискуя жизнью, спасли трех человек Герои, Николаев, Спасатель, Видео, Украина, Кавказцы, ДТП, Братья

19 января, около 19 00 братья Шириновы, Умуд и Сабир, возвращались с работы. В районе отель-кафе »Ингул», который находится за чертой города Николаев, увидев перевернутый прицеп от фуры, остановили машину. Когда подошли к водителю грузового автомобиля то заметили что около 40-50 метров от них на обочине перевернутый автомобиль, который уже начал гореть и в машине плачет ребенок.


Когда старший брат Умуд закричал водителю грузовика: Почему вы стоите? Надо же оказать помощь! Тот ответил, что уже поздно, и он не намерен рисковать своей жизнью. Братья бросились вытаскивать из горящего джипа ребенка. Даже разбили боковые стекла машины, но ничего не вышло. Младший брат Сабир крикнул, давайте сзади взломаем багажник и через него попадем в автомобиль. И действительно так они вытащили плачущего ребенка и вслед за ним маму. В машине между передними сидениями остался отец. Его практически невозможно было вытащить. К газовому баллону через патрубок очень быстро приближался огонь.


Остановившиеся на трассе водители кричали, бегите сейчас будет взрыв. Тогда Шириновы решились и снова таки через багажник, в считанные секунды поломав сидения, вытащили отца семейства. Буквально через минуту взорвался газовый баллон в машине. Когда скорая помощь забрала семью в больницу, братья поехали вслед за ней. Оказали материальную помощь пострадавшей семье. У братьев Шириновых Умуда и Сабира тоже есть семьи и у каждого двое детей. Они члены Конгресса азербайджанцев Украины в Николаевской области.

https://www.infoport.live/news/vozle-nikolaeva-bratya-riskuy...

Братья Шириновы рассказывают: https://www.youtube.com/watch?time_continue=115&v=6BaL65...

Дубликаты не найдены

Отредактировал R4fere 175 дней назад
+2577
Выходцы с Кавказа опять, что-то совершили?

Да. Они действительно совершили, без всякого преувеличения, подвиг.

раскрыть ветку 299
+324
Сорян, что под топовым. Видео можно не смотреть, ни братьев, вытаскивающих пассажиров, ни взрыва нет. Просто пожарные тушат джип
раскрыть ветку 115
+551
Лига лени поблагодарила вас
раскрыть ветку 23
+37
Я не Сорян, я Сурэн
раскрыть ветку 2
+40
Еслиб видео было со взрывом. Значит братья вместо помощи снимали все на телефон. Так что лучше пусть пожарные.
раскрыть ветку 1
+12
Заказная чухня, скорее всего. Я не верю. У меня в городе, полно этого сброда. Финансы позволяют им периодически заказывать подобные истории. Раз даже заказали на местном телевидении целый репортаж о том какие они пушистые и очень отличаются от остальных кавказцев. Прямо таки спасают Норильск по части витаминов. На самом деле торгаши, которые травят людей( у нас в городе сначала героином, теперь просрочкой) улыбаясь, ненавидят. Не верю я в эту историю. Совсем.
раскрыть ветку 67
+7

А были ли братья... Как-то всё очень уже героически в этой истории.


На видео, например, я вижу неперевернутый автомобиль. И состояние его не очень похоже на то, что бывает при взрыве газового баллона.

раскрыть ветку 13
0

Не извиняйся: ты - наш герой

-1

sps

-1
>.<
раскрыть ветку 1
+130

Будучи представителем любой национальности можно быть как и чудаком на букву М, так и настоящим человеком.

раскрыть ветку 32
+67
Только не на Пикабу...
раскрыть ветку 11
+22

ой вэй! цыгане одобряют!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 18
+1
Почему то на пикабу они все "чурки". Видимо многие пикабушники арийцы
+815
Вот эти ребята именно с Кавказа. Просто нужно разграничевать Хачи и Кавказцы.
раскрыть ветку 145
+877

Просто надо различать "нормальные люди" и "злобные долбоебы".

раскрыть ветку 29
+109

А мне так вообще лет до шестнадцати слово «хачи» было не знакомо, уроженцев Кавказа южанами называл.

раскрыть ветку 54
+57

кавказцы здорового человека

+17
Все люди делятся на людей и дебилов. А вот дебилы уже делятся на национальности, вероисповедания, политические взгляды, расы.
раскрыть ветку 1
+41
А если ты всего это в посте про охуевших кавказцев, то тебя вносит в минуса.
раскрыть ветку 11
+38
А мне обидно за кавказцев, большинство русских, если честно, ведут себя как свиньи. Стоит запостить, что какой нибудь урод например с Чечни назехерил, в комментах сразу начинается: они все уроды, хачи, беспредельщики и тд. Начинают всех грести под одну гребенку. А тут вдруг что - то хорошее, так сразу у каждого оказывается есть друзья - кавказцы, классные ребята. Что ж вы раньше молчали, когда опускали национальность ваших друзей? Почему в их защиту так мало комментов в негативных постах? Нет плохих наций, есть люди гнилые ( в каждой из наций)
раскрыть ветку 8