Дубликаты не найдены

+276

пристроился однажды за Зилком, а у него кардан на 50 км/ч отпал,

как выжил-обрулил до сих пор не понимаю

раскрыть ветку 25
+243

Отстреливался от преследователей как мог...

раскрыть ветку 9
+88
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+15

а Мог был еще тот стрелок

+5
Ага, испугадился зилок
0
Вот что значит военная техника
+65

Они по весне карданы сбрасывают.

+57
Это ступень отошла)
+31

Сброс балласта

+13
Скорее перепрыгнул на рефлексах
раскрыть ветку 4
+12

переднее колесо сложилось пополам, сам сгруппировался, летел метров 15,

остальное целое, мелкие потёртости шкуры не в счёт ))

раскрыть ветку 3
+14
как выжил-обрулил до сих пор не понимаю


потому что в такие моменты организм мобилизует все свои внутренние резервы, чувства максимально обостряются, активируется симпатическая нервная система, надпочечные железы выделяют адреналин и норадреналин, они способствуют сию минутным физическим реакциям, связанным с подготовкой всех мышц к повышенной активности, сознание сужается, ускоряются мгновенные рефлексы, появляется туннельное зрение, слух полностью или частично пропадает, ослабляется поверхностное кровообращение на случай возможной потери крови. И еще много всяких процессов. Все это происходило в момент аварии в твоем организме.

раскрыть ветку 2
+19

Вы только что подробно описали оргазм.

+5
Как подробно описано сжатие очка)))
+6
Зилок не виноват.
У тебя тоже упадет, когда к тебе сзади пристроятся.
раскрыть ветку 1
0

я знаю, что сам виноват на 100%

считаю, с тех пор, гонки за машинами глупостью

+2
Он как у ящериц: в случай чего отпадёт, а если надо – новый вырастет
0

Линяет)

+307

Отдохнул немного, теперь в больничке выспится.

раскрыть ветку 52
+98

воздушный карман позволяет велосипедисту отдохнуть... даже лежа

раскрыть ветку 5
+11

Только хотел сказать что не безопасное это дело, но о уже уебался))

раскрыть ветку 1
+5
раскрыть ветку 2
+27
Халявщик лять, дальнобой за соляру платит, а этот писивелист лайвхук себе придумал.
"- На нахуй!"
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+16
Всякая ерунда в голове хранится.)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+9
Потому что нужно дистанцию держать, видимо правилам его никто не учил
ещё комментарии
-30
Нужно с правильным ударением читать заголовок
раскрыть ветку 27
+52
С ударением на букву Д
ещё комментарии
ещё комментарии
+129

я так за трактором не спеша тащился. Ехал он где-то в районе 25-30км\ч. Правда основной профит трактора был в том, что он защищал меня от встречного ветра.

Я хз зачем он настолько близко за грузовиком шёл. Там карман то довольно большой, а если ещё хвост поймать то тебя как бы и толкать вперёд будет.

раскрыть ветку 31
+45

Я как то за трактором с навозом ехал, пару километров. Запах писец, но альтернативой было идти пешком по камням насыпи эти пару километров, потому что обочины нет совсем, и машины летают под 90.

раскрыть ветку 8
+38

Блять а ветром в ебало соломой с гавном не прилетало? Или у тебя маска, шнур дернул, она почистилась?

раскрыть ветку 4
-2

вообще-то, согласно правилам дорожного движения, на велосипеде нельзя ездить по обочине. Так что встаём в правую колею и пусть тебя все объезжают.

раскрыть ветку 2
+8
В любом случае не стоит этого делать. Любое авто тормозит значительно лучше чем велосипед, любое резкое торможение - и пиздец
раскрыть ветку 8
+30
Или например открытый люк, который водитель грузовика между колес пропустил.
ещё комментарии
+3

не стоит делать так как показано в этом посте. Но при вменяемой дистанции и внимательной езде время остановиться будет. Хотя конечно нужно учитывать возможности тормозной системы своего велосипеда и своей реакции

0

ну на хорошей резине с гидравлическими тормозами велосипед тоже весьма быстро останавливается, не хватает только ABS ))))

раскрыть ветку 1
0

ничего подобного, тяжелые машины тормозят очень медленно и редко, что велосипед, что мопед или электродичь оттормозится совершенно спокойно.

Этот олень просто ехал впритык, может пробовал первый-второй раз просто.

Хотя, разумеется, это всё равно очень опасно, но всё же шансы успеха там под 90%

+4

Тоже часто цепляю автобусы. Однажды поймал трактор на 6-ти полосном шоссе. У него скорость около 35, где я под 45 иду, но,  ничего,  думаю,  отдохну перед подъемом. Так этот мудак, увидев меня остановился в третьем ряду интенсивного шоссе. Вот надо быть настолько тупым, чтобы так сделать: вокруг машины летят, а постоим-ка мы тут с велосипедистом? Да,  тогда подгорало знатно.

раскрыть ветку 10
+3

Это в какой стране было? В России на велосипеде нельзя по шоссе в третьем ряду.

раскрыть ветку 9
0

Считаю своим долгом обогнать любой медлительный трактор или автобус.

раскрыть ветку 1
0

Или учебную машину, есть такое дело :)

+63

дружбан велогонщик рассказывал что так делают только олигофрены, грамотные люди садятся на хвост небольшим машинкам без тонировки

раскрыть ветку 27
+30

Я так за троллейбусом ездил по мостам, но все равно нужно держать адекватную дистанцию, и посматривать на стопаки.

раскрыть ветку 26
+20
Поэтому садится надо максимально левее - мало шансов поймать бревно, которое водитель пропустил между колесами, видно стопы, можно успеть вовремя сманеврировать.
раскрыть ветку 12
+3

Троллейбус вообще дикая вещь, он за счет рекуперации может тормозить почти мгновенно, роняя пассажиров в салоне. У меня так друг влетел на 40 км/ч в неожиданно ставший колом троллейбус из-за выскочившей на дорогу бабки, потом с корсетом пол года ходил, залечивал трещину шейного позвонка...

раскрыть ветку 11
0

Меня это не спасло, когда автобус, на хвост которому я сел, аварийно дал по тормозам, пропуская долбоящера, вылетевшего со второстепенки.

+5

Осподи! Как же он там без воздуха то?

+4

Несколько раз прочитал заголовок, но так и не смог ударение на Д поставить.

+4
Утомился
+3

Я так на эндуре за фурами катался. Но эндура позволяет переехать бревно или открытый люк. Плюс - не скучно. Минус - перегревается двигло и поджаривает ноги. Наверное, еще и бенз экономится, но я особо не заметил. А еще минус - это немного опасно.

+3

Ситуация очень любопытная.

Большая вероятность наебнуться  из-за резкого торможения грузовика или неровности на дороге, которая нифига не просматривается.

Ехать сзади такого велосипедиста тоже опасно по вышеизложенным причинам.

+4
Иллюстрация к комментарию
+2

Бывало ездил так за автобусами, опасно, один глаз на дорогу, один на стоп-сигналы. Опасно, но было всегда была причина так торопиться, а на кантрийнике против западного "бриза" >10-12 м/с я даже на контактах не потяну держать выше 35 км/ч дольше 5-8 минут.

  Но нельзя так прижиматься же, на такой скорости от такой фуры-дуры карман более 3-4 метров, а он на шоссейнике с  узкими покрышками сидит в полуметре. Я за фурами никогда не ездил. Только за автобусами или троллейбусами (за ними тяжело, разгоняются очень лихо, чтоб успеть зацепиться) и пару раз за минивенами с прозрачным задным стеклом, но там на "контакте" с водителем.


За грузовыми авто опасней вдвойне. С них сыпется дофига говна, но что ещё хуже, их покрышки очень часто зацепляют крупные камни с дороги и как из пращи запускают в тебя. Так что шоссер втройне дурной.

+5

Хорошо хоть за ним никто не ехал, невиновный человек мог пострадать.

раскрыть ветку 10
+14

блин. Этот виноват, потому что не держал дистанцию. КАК ХОРОШО, ЧТО СЛЕДУЮЩИЙ, КТО НЕ СОБЛЮДАЛ ДИСТАНЦИЮ, НЕ ПОСТРАДАЛ

раскрыть ветку 9
+6

Велик и виноват. А прикинь ехал бы следом грузовик груженый в скольки там метрах по ПДД? Ну пусть даже 10. Он его просто размазал бы по асфальту, сколько на тормоз бы не давил. Таки дела.

раскрыть ветку 8
+3

Частенько катаюсь так же на колесе, держусь в паре-тройке метров от автобуса/грузовика и еду по траектории левого колеса (как правило такие ТС леворульные и водитель если видит ямку или выбоину инстинктивно будет стараться свою жопку провезти по нормальному асфальту), перед мостом несколько раз удавалось быстренько сконнектиться с водителем и попросить его ехать без резких ускорений-торможений и предупреждаю что если что еду на левом колесе, нерусские не понимают нихуя а русские иногда отказываются иногда "нет проблем, давай 50 поеду". Еще очень выручает водительский стаж и ты помнишь где какие проблемы покрытия могут встретиться на твоем пути. Естественно категорически не рекомендую повторять, но тут на видео и водитель по всей видимости не сильно любит двухколесных, сам байкер прям уж очень впритирку катит и еще дополнительно отвлекся на оператора, вот и догнал отбойник.

раскрыть ветку 2
+8
Тут водитель, по всей видимости, не сильно видит двухколесных
раскрыть ветку 1
-1

Я так понимаю там водила со стажем, и он может и не видит но чувствует) Представь, ты едешь с прицепом, смотришь по зеркалам а там в тачке кто то возле твоей сцепки притормаживает, снимает на телефон, еще по свей видимости пассажир с водителем головами крутят, ну он и чухнул что опять этот ебаный лисапедист за мной пристроился) И тем более он его обогнал скорее всего минуты 2 назад, сопоставил факты

+1

Когда вижу подобный трактор, да еще едущий в попутном направлении считаю что грех за ним не увязаться)) идет относительно неплохо - 35-40км/ч, так что за ним едется влегкую. Единственно страшновато бывает когда он на своих баллонах начинает на неровном асфальте подпрыгивать как мяч)

Иллюстрация к комментарию
+1
В далёком 91 году также спрятался за лунаходом (автобус ЛИАЗ), по свеже выстеленному асвальту, разогнался и тут колодезный люк утопленный сантиметров на 5-10см ниже уровня проезжей части... Как итог падение, перелом подколкнника, крест на карьере велогонщика...
+1

слипстрим не пошел...

+1
Норм передохнул, решил прилечь
+1
Главное правильное ударение в слове передохнуть
+1
Позволяет велосипедисту предОхнуть?
0

Допередыхался

0

торможение грузовика поможет велосипедисту передохнуть.

0

Бедолага

0
ПередОхнуть
0

Заебок передохнул. Даже прилечь удалось))

0
Почему то ждал этого
0

тс поляк? а то ударение на Д.

0

надпись liveleak уже натолкнуло на мысль, что до добра его это не доведет... он хоть жив?

0

Пустые фуры опасные, резко разгоняются и резко тормозят. Обычно цепляюсь к гружёным, либо к автобусам, либо к тракторам. Да и как уже выше писали, с нашими дорогами на шоссейнике так опасно. На МТБ проще ямы перепрыгивать и тормоза получше.

А в мерзкую погоду вообще кайф поймать попутку - тепло и ветра нет :)

0

Меня один раз обогнал грузовик, груженый древесиной (стволы необработанные) и прямо под колеса из кузова вылетает ветка... Вырулил в последнюю секунду.

0
Это тупо
0
Так же ездил за фурами, воздушный поток буквально подталкивает сзади. Ну, и встречного потока воздуха нет. Можно спокойно разгоняться километров до 70 в час и держать длительное время эту скорость. Но да, это опасно)
0
Брат рассказывал, что Америке (он там жил продолжительное время) дальнобойщики на автострадах часто идут параллельно 1 и 3 рядом, а во втором 2-3 легковушки экономят топливо.
0

Ехать в воздушном кармане очень просто!

Я разок катался за знакомым на шоссере так это одно удовольствие! 100 км за 3 часа :)



Но вот поступать как человек на гифке крайне неразумно...

0

догнал он все таки грузовик

0
Ну почему он передний тормоз так сильно зажал.
раскрыть ветку 1
0

Он в грузовик тормознул

0
Начав смотреть, так и подумал. Что если водитель затормозит? )
-1
По нашим дорогам так ездить опасно из-за ям
-1
Да, ждал этого момента)
-2

Да, много велосипедистов так передохли.

-2
Держи дистанцию, ёптыль!
-3
Грузовик уехал с места ДТП. Так можно и без прав остаться из-за дебила двухколесного.
-4

Смысл так халявить? Это всё равно что бежать 10 км, но каждые 100 метров делать привал.

раскрыть ветку 13
+2

Смотря какая цель. Если проехать быстрее и меньше устать, то можно так халявить. В целом встречной сопротивление растёт квадрату скорости. Реально так за автобусом или фурой можно идти со скоростью под 50-60 км/ч.

раскрыть ветку 4
-4

Я в курсе про "воздушные карманы", спасибо за инфу, кэп. Мне не понятно, зачем халявить, если ты едешь на велосипеде чисто по спортивному интересу. Это как мухлевать играя с самим с собой в карты.

раскрыть ветку 3
-1

ну вот я катаюсь на круизере. Посадка такая, что я из себя представляю гордый парус. А катать каждый день по 30 км. Естественно если есть возможность - я спрячусь от ветра за автобусом или траликом.

раскрыть ветку 6
0
На синглспиде так не выйдет
раскрыть ветку 5
-2
Это для Stravaдрочеров. Кто гоняется за COM'ами. Сам часто подаю жалобу в поддержку на таких читеров.
-5

Очередной двухколесный долбоеб. Ничего нового

-5

Теперь велосипедист перейдёт в категорию велосипиздистов и будет ездить исключительно по тротуарам.

раскрыть ветку 3
0
откуда вы лезете, бл9дь
раскрыть ветку 1
-1

Что, и тут проехать помешали?

Потренькай звоночком, а уши заткни наушниками и на тротуар, как все уебаны это делают.

-1

К йобургским это не относится, в йобурге эти педики  и так ездят исключительно и только по тротуарам. Недавно какая-то педрилесса даже звякала звоночком, чтобы я свалил нахуй в кусты или на проезжую часть, чтобы велоблядь проехать смогла.


Как вы уже догадались, она не шмогла, ну не шмогла, аха.

-14

А если грузовик резко затормозит?

раскрыть ветку 20
+58
Отличный коммент
раскрыть ветку 6
+47

Когда до конца не досмотрел, но хочешь блеснуть остроумием!

раскрыть ветку 4
+1
От других
+6
Я так мелким за мусоровозов бежал, он резко тормозную и я башкой в него впечатался, кровищи было шо пиздец... Это научило меня с малолетства держать дистанцию...
раскрыть ветку 1
+1

Это была кровь мусоровозки?

+2

А ты гифку до конца досмотрел?

раскрыть ветку 3
-4

Да, но там падение, а не впечатывание в грузовик или под него.

раскрыть ветку 2
+1

Читай заголовок, если гифку не осилил досмотреть.

0
Уже...
0

Общая рекомендация держаться в паре метров от грузовика у левого края грузовика.

Видеть стоп-сигналы и если что, быстро уйти в межполосье.

Достаточно безопасно, если велосипедом, как навыкч развит.

раскрыть ветку 4
0

В паре метров нет воздушного мешка.

раскрыть ветку 2
0
Вот именно. Велогон тупо не смотрел на стопы - они в не его поля зрения. По центру тоже ехать плохая идея: водитель всегда старается объезжать ямы пропуская их между колёс. Держаться чуть дальше от борта и сбоку чтоб можно было оттормозиться и уйти в сторону это главное в такой езде. А ещё не ездить в средней полосе, только с краю к обочине.
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: