12

Воющая собака

Господа-пикабушники, расскажу вам свою историю. Я живу в хрущевке, никогда не было особых проблем с шумом соседей.
В мае моя соседка сверху завела себе собачку. И начался кошмар. Стоит соседке выйти из дома, собака начинает выть и гавкает, наверно, скучает. Слышно очень сильно! Не помогают заглушить беруши , музыка, телевизор. Если соседка уезжает на выходные, собака не замолкает все выходные, просто представьте себе, она не устает выть два дня без перерыва.
Говорили с соседкой неоднократно - и ругаясь , и уговаривая , результат один - "Ну что я сделаю с собакой? Ошейник" антилай" тоже применять не собираюсь, собака будет выть". Короче, ей пофигу. Вызывали полицию, воет же а том числе ночью, полицейские говорят, что вой собаки - это вообще-то не шум, мы ничего не можем сделать. Один полицейский даже посоветовал отравить собаку. Только соседка с собакой не гуляет (наверно, собака ходит в лоток), да и что толку избавляться от собаки, если соседка заведет новую.
Написали заявление у участкового, никакого результата нет.
Ребята, я тупо хочу отдохнуть у себя дома. Остальных соседей это беспокоит, но не так как нас.
Надо сказать, что соседки часто не бывает дома, в том числе по ночам. Видимо, ей нравится приходить домой, и чтоб её кто-то встречал. Но очевидно же, что раз завела собаку- изволь дрессировать её.
Я просто в отчаянии! Мне этот вой уже везде слышится! Я хочу отдохнуть, я хочу спать! Посоветуйте, что я могу предпринять?