968

Войны соседей.

Есть у нас дом, не сказать, что большой и красивый, но есть. И есть соседка, которая выела мозги всей улице, но "посчастливилось" жить через забор с ней нам. С ней и связана данная история.

У нас во дворе, за гаражом была большая куча металлолома, начала собираться до моего рождения и ещё моим дедом. То ли деньги нужны были, то ли место нужно было освободить, не суть, но решили её сдать в металлом. Стали разбирать, грузить в МАЗик. Когда с этой грудой было покончено, отец вспомнил про когда-то привезенный им корпус от старой колымаги какой-то, дедовская ещё вроде была, и оставленный лежать на задах и под шумок решил его тоже пихнуть.
Пока грузили, то да сё, прибежала эта бабенка, мол, куда вы повезли? Она почему-то считала это своим, т.к лежало между нашим и ее забором, вернее, на нашей стороне, чтоб не мешало, но рядом с ней. Ей все объяснили, она выругалась, повизжала и сказала, что наш МАЗ может "ненароком" сгореть. Тут папа смекнул, что к чему и направил маму писать заявление об угрозе. Типа, если реально в ближайшее время что-то случится с ним, то не спроста. Уже тогда отец хотел ей на забор этот корпус повесить и покончить с этим. Но все увез. Она, видимо, чуть ли не одновременно написала с мамой заявление, что ее честно нажитое крадут, т.к позже пришел участковый, говорит, мол, так и так, на вас заявление, говорят, что чуть не грабите бедную женщину. Нашли с горем пополам какие-то доки этой машины, показали все, сходили к вминяемым соседям, те подтвердили, что кусок железа наш, участковый все записал и ушел ни с чем, но озадаченный. Тут происходит ещё одна перепалка, опять разосрались в пух и прах. В этот раз потому что её бык к нам за телкой во двор бежит, ебаццо хочет. Его, конечно, каждый раз ссаными тряпками выгоняют, (обычное дело, на самом деле, всегда и у всех так, вечно чуть не уследишь и либо чужой наглый бык к тебе забежит, либо своего лови по всему поселку), но она увидела в этом злобный умысел и да, написала ещё заявление. Снова участковый, снова доказываем, что вот, у нас 3 КРС, чипированы, доки есть, чужого не держим. Снова ушел. Позже снова ругань, снова обвинения. И опять она имела неосторожность сказать, что раз за нашей телкой ее бычара к нам заходит, то мы ее не найдем в табуне... Да-да, мама снова написала заявление. Всех это уже напрягать начало...до каких пор это могло продолжаться уже, спросите Вы?
А все это закончилось одним приездом брата. Когда соседка снова пришла к нам, он был у нас. Он ничего не понял, только по рассказам слышал, но просто сказал: "Какого хрена твой дом находится так близко к нашему сараю?! Двигай дом на 5 метров от нас!" Все это слегка было приправлено матами. И она ушла. С тех пор она молчит. Прошло больше 5 лет с того времени, но заявлений, по крайней мере, нет. Тупость нужно бить тупостью, не иначе.

Дубликаты не найдены

+190
40 лет. Именно столько моя пробабушка, затем бабушка и дедушка, затем мой отец и его брат воевали с вот такой же *бнутой соседкой, с заявлениями, судами(!) и прочее. Как то раз я приехала к папе и вижу картину, как эта поехавшая сложила на общую дорогу кирпичи, типо выровняла дорогу (на самом деле при попытке переехать это строение подвеске капец). Я подхожу и начинаю спокойно складывать эти кирпичи обратно ей под окно дома. Конечно она выбегает и начинает орать, как сумасшедшая, что я тут самоуправством занимаюсь. Смотрю я на неё, вспоминаю, что 6 лет на клинического психолога отучилась, беру в руки кирпич и говорю "а ну съебала на х*й отсюда, а то я эти кирпичи тебе в окно закидаю, а одно ненароком по башке тебе прилетит".
и всё. Не видно и не слышно её уже три года. Палит в дырку в заборе, а когда понимает, что я на неё смотрю, бежит в дом аки усейн болт.
Преподаватель по конфликтологии мной бы гордился😄

p.s. есть тип поехавших, которые боятся только силу и неадекватно агрессивное поведение, а все попытки мирно и в рамках закона урегулировать отношения - игнорируют.
раскрыть ветку 20
+122

Вот это я называю психолог!

+48
Подскажите, а что это за методика воздействия на пациента кирпичом? Хочу тоже изучить
раскрыть ветку 7
+65
Это авторский метод. Думаю, можно начинать вести вебинары на тему "кирпич и желаемое поведение пациента".
раскрыть ветку 1
+16

берёшь кирпич и если оппонент женщина говоришь:

"а ну съебала на х*й отсюда, а то я эти кирпичи тебе в окно закидаю, а одно ненароком по башке тебе прилетит"


если оппонент мужского пола:

"а ну съебал на х*й отсюда, а то я эти кирпичи тебе в окно закидаю, а одно ненароком по башке тебе прилетит"


если окна нет, дома нет, и вообще оппонент бомж, то называешь близкое ценное имущество оппонента. Но практических испытаний не проводилось, может не поможет.

Не благодари.

+3

это индивидуальный ситуативный подход. Тут важна убедительность актёрское мастерство и подходящие тактико-технические харктеристики для выполнения угроз.

раскрыть ветку 1
+2

Массаж.

раскрыть ветку 1
+9

Хотел бы от вас пару мастер классов по психологии

раскрыть ветку 1
+3

- Жизнь стала какой-то серой, однообразной, безвкусной. Потеряла всякий смысл.

— Ну, вот тут у меня виски, вот тут ром, текила есть. С лаймом.

— Хороший вы психолог, душевный. Я к вам еще приду.

+6

О! вы прям напомнили мне собаку соседей. Визгливую шавку, которую все боялись, т.к. она кидалась на людей сзади, кусала за ноги и при этом непрерывно тявкала. Но стоило поднять с земли камень и... все! Убегает с таким визгом, как будто зарезали. Хотя камень даже никто не кидал.

раскрыть ветку 1
0
Такой метод действует практичеси на всех собак, даже на крупных. Мной много раз проверено.
+6
Я даже больше скажу. Есть вполне не съеховшие люди, которые вежливость воспринимают за слабость.
+4

истинно так.
сила и угроза ещё большего неадеквата успокаивают очень хорошо)

+4

Юля, тоже самое было, пока я пьяный в говно на дачу не приехал и не устроил там разгон. Председатель жила через дорогу и постоянно воняла, но стоило мне помогать, как все затихло - вообще тишина уже лет 5-7.

Ну что за гнилые люди?( Почему я должен жить с ними на одной планете?(

-5
каждому психологу нужен свой психиатор
раскрыть ветку 1
+13
Тр. Тор - скандинавский бог, оставьте его уже в покое. Психиатр, педиатр.
-6

6 лет профильного высшего образования, чтобы нахуй посылать.

раскрыть ветку 1
+7
6 лет для того, чтобы послать так, что посыл был услышан и принят к действию)))
ещё комментарии
+24

Жили вдвоем с сестрой в квартире, снизу повадилась бегать соседка то ее заливают то ей шумно. Мы работаем с 8-21 отдыхали только в субботу воскресенье. Нам она честно говорила что с девочек которые жили до нас стабильно брала по 5000 в месяц.

Нам было пофиг у нас дома то никого вечно нет))) это продолжалось до тех пор пока она не сталкнулась со здоровым мужиком у нас в квартире ( дверь была открыта мужик у нас чинил электричество) он все чинил почему-то в майке и в трениках. Пришел нормально одетый ,переоделся в страшненькое и пошел работать. Нормальный мужик все отлично починил и ушел. Не знаю уж что соседка подумала, но с тех пор перестала приходить и жаловаться )))) так что может нужен кто то внушающей внешности)))))

+16
Так это же не тупость, а нормы для строений. Чтобы в случае пожара не перекинулось на соседей.
раскрыть ветку 2
+7

еще вроде нормы освещения есть, т.к. чем выше дом - тем дальше он должен от забора отходить

+4
Да, брат руководствовался нормами пожарной безопасности, скорее не тупостью, а изюминкой фразы было, сказать, чтоб она двигала свой дом от нас)
+9
Есть такой говнистый сорт людей, их хлебом не корми, дай склоку на пустом месте затеять.
ещё комментарии
+3
Выведывай секрет у брата и пости сюда. Ждём.
раскрыть ветку 11
+27
Секрета нет. Эта баба либо захватила лишней территории у соседа, либо дом построила не по нормам. Доказать это несложно с помощью документов, кадастра и прочей бюрократической фигни. Вот и молчит теперь эта соседка, очкует
раскрыть ветку 10
+29

Почему твой коммент так близко от моего? Нука двигай свой коммент на 5 метров от моего.

раскрыть ветку 9
+2

Глухой забор тоже средство

раскрыть ветку 1
0

И у стен есть уши!

0

ПиуПиуСука!

раскрыть ветку 3
+1
раскрыть ветку 2
-1

Прикольный ник)) Надеюсь это не твоя погремуха по жизни))

раскрыть ветку 1
0
Пожарная безопасность не "тупость". Знаешь как поселки выгорают?
раскрыть ветку 2
0
К сожалению, знаю
раскрыть ветку 1
0
Я тоже... Лично коснулось, поэтому задела эта фраза.
0

не табун, а стадо

раскрыть ветку 1
0
У нас называют табун)
0
Склочница от одиночества! Мб своего "быка" нет!)
Но видимо очконула при упоминании о пожарных нормах!) Кто же их на селе соблюдает? Строились десятилетиями да и по возможности! А сейчас кругом нормативы БТИ и т.п. ...
Иллюстрация к комментарию
-1

Рассказ интересен, но его построение, мозгу читать тяжело очень!

-5

Типа брат - тупой?

-18
Первый
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: