70

Войнушка

В субботу впервые за долгое время увидел, что дети играют в войнушку во дворе. 5 пацанов лет по 7. Четверо бегали с игрушечными автоматами (магазинными), а пятый с самодельным деревянным кинжалом.

Радует, что дети не только в видеоигры залипают.

Вспомнил как сам в детстве играл. Чаще всего бегали в недостроенных домах (стены из бетонных блоков без крыши и с подвалом). Тогда палки стреляли не раз в год, а почти каждый день и не по разу. Отличное время было.

Дубликаты не найдены

+3

живу в не самом благополучном районе, тут ВСЕ дети гуляют и играют друг с другом, в футбол, в войну (летом запилил сыну ружжо, о каком мечтал сам в детстве), строят "штабы". Да, залипают и в комп, но не много или вместе (так и мы так же залипали у друзей в Денди).

Так что не надо судить по Мск о всей стране.

раскрыть ветку 3
-1

Это Екатеринбург, спальный район можно сказать. Про залипание пишу, так как видел как в школе у племянницы дети постоянно играют в телефоны, да и она сама.

раскрыть ветку 2
+1

а что еще в школе делать?

раскрыть ветку 1
+2

Один раз во время игры в войнушку спрятался в какой-то полузаброшенный гараж. А там парень девку трахал. Ужасная картина, до сих пор перед глазами: она в куртке, но совершенно голая ниже пояса, а он вроде одетый. А я... А что я? А я говорю: "Я ненадолго, не сдавайте меня только". Дебил.

раскрыть ветку 1
0

Но было слишком поздно...

Иллюстрация к комментарию
+1

Я как-то пошел в магазин за белым хлебом. Белого не было, пришлось купить черного.

+1
Самое трудное в дворовой войне это доказать что ты в кого-то все же попал.
+1
Battlefield 1. Он с саблей на коне
0

Дети всё ещё симулируют убийства друг друга, сжигают муравьёв через лупу, надувают лягушек через трубочку, засунутую в жопу, скидывают кошек с многоэтажек, курят бычки и дерутся. Это не может не радовать, главное, чтоб за кампутиром не сидели, а то кампутирные игры делают детей жестокими и зрение портят.

раскрыть ветку 1
0

Я написал "не только в видеоигры залипают". Я не против видеоигр, сам часто играю. Не игры делают нас жестокими.

0
У нас во дворе тоже играют. И в войнушку, и в квадрат. Но столько мата от малолетних пиздюков я ни когда не слышал. И причем девченки не отстают. К примеру ни у одного взрослого сидящего во дворе ни какой реакции не вызывает фраза сказанная далеко не шопотом девочкой лет 11 " Ещё раз так по мячу въебёшь, я тебе сама так въебу, сука" И причём это не самое жёсткое. Я даже порой задумывался, может так и надо, а я просто не в том мире живу?
0

Для cs:go тренируются просто, а у пятого в этом раунде "эко".

0

Время было гематомное и весёлое.

раскрыть ветку 2
-2
Мне кажется у меня сейчас травмы чаще чем в детстве.
раскрыть ветку 1
0

Просто время сжимается. Оно оказывается не линейное.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: