11

Война с соседом: завершение (я надеюсь).

Пишу это для моих немногочисленных подписчиков, признателен вам за ваше внимание к моей проблеме. И так, два дня всё было спокойно. Но сегодня, вернувшись с работы, я нашёл на балконе новую порцию мусора, достаточно большую. Я решил его не сметать, а воспользоваться советом из комментариев и позвонил хозяйке квартиры. Как мог обрисовал ситуацию, обещалась решить проблему. Сказала, что сосед и раньше был беспокойный, но так откровенно пакостит впервые. Хозяйка оказалась решительной женщиной и уже через час была у меня, вместе с участковым. Показал им срач на балконе, ещё раз описал проблему и мы пошли на верх.

Сосед открыл почти моментально и сразу начал с криков и обвинений. Разговор был довольно долгий, вкратце могу сказать, что сосед обвинял меня в изготовлении наркотиков и постоянной музыке. Участковый с хозяйкой, как могли, объяснили ему, что наркопритон я не устраивал и музыка гремит не у меня. Что днём меня не бывает дома, а нахожусь я на работе. После часа криков и разбирательств мы всё таки пришли к мирному решению. Мы с соседом пожали руки ( с явной неохотой с обеих сторон) и разошлись. Надеюсь, что на этом мои проблемы с соседом закончатся.

Напоследок хотелось бы подвести итоги. Бить такого соседа не всегда получится, он может оказаться физически сильней, тогда ещё и сам получишь(как раз мой случай). Или беспокойным соседом может оказаться бабушка-пенсионерка, такую бить тоже не вариант. Мелкие пакости, вроде моих, тоже не действенный способ. Вы мстите соседу, он вам в ответ и так по кругу, пока кто-то не перегнёт палку. Самым действенным оказался вызов участкового, а в моём случае хозяйки квартиры.

Дружите с соседями. И не забывайте здороваться с бабушками у подъезда, иначе рискуете стать наркоманом или проституткой) Всем добра и ещё одно спасибо за помощь и внимание.

Дубликаты не найдены

+2
Теперь насри ему под дверь. Ему все равно никто не поверит))
+1

Ой, мирное решение обычно не вариант вообще.

Через недельку все заново начнется.

+1

фото срача ?

раскрыть ветку 3
0

Вот тут мой косяк, не зафиксировал.

раскрыть ветку 2
+1
Жаль , хотелось увидеть до чего народ опускается . Сосед свинья это очень плохо .
+1

У меня тоже была война с соседом, но больше партизанская. Он тоже пакостил, длилось это около 2-х лет. Финал был эпичен - он умер. Тоже думал запилить пост когда-нибудь.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: