14

Война с канализацией

Если кто поел/собирается есть/думает о еде - думаю не стоит читать. (Будет много говна)

Короче. Пришел вчера с работы домой и сразу в душ. Помылся. Смотрю, вода не сливается. Думаю хер с ней , бывает у меня иногда.
Пошел поел арбузика и, возвращаясь в комнату, увидел что воды становится больше. Заглянул в туалет, там почти половина набралась. Я звоню в единую службу (115) говорю : мол так и так вода идёт в верх, а не в низ. Присылайте кого , а то возможно начну топить соседей. Да, отвечает, мы приняли заявку. Ждите!
С пол часа уровень воды в "бассейне" был на том же месте, но потом (видимо пришли другие жильцы с моего стояка. Я на 3 этаже живу, дом 12) начался полный пиздец.
Вся вода, что лилась саерху (со всем дерьмом) выливалась у меня из унитаза.

Пожалев что учился на инженера, а не на сантехника, принялся вычерпывать все это ведром. В раковину сливать не вариант - узковатое отверстие и говно не пролезет, в ванной похожая бухта. В кухне посуда. Короче с балкона
Параллельно звоню на линию. Отвечает Света. Говорю Светочка, быстрей дозванивайся до ребят, а то я уже с балкона собираюсь сливать дабы не топить соседей с низу. Да-да, я сейчас позвоню и ускорю. Ускорила она ровно на нехуя времени. Почти час я носился по квартире от толчка/ванны до балкона , параллельно чуть не блевавши по дороге. Запах стоял полный пиздец. Благо от дома до стоящих машин есть расстояние метров 10, не попал по машине или того хуже, по человеку.
Спустя какое-то время приезжает бригада. Что случилось говорит? Да вот, вода течет в неправильном направлении. Они смотрят и получаю ответ , что они ,сука , не та бригада! И у них нет такого инструмента, чтобы прочистить межэтажный засор! Еб вашу мать,я оператору сказал, что вода льет чуть ли не гейзером! Что блять это может ещё быть. Нихуя не знаем, сейчас передадим бригаде, кто чистит такие засоры
Я в ахуе, бобслей можно в каридоре устраивать. Похуй, продолжаем марафон "туалет-балкон".
Через пол часа слышу по трубе хуячат ёршиком. Ну слава богу, вода пошла на спад...
Вымыл все, полы раз 7 мыл, не говоря о туалете.
Так все хуйня, если бы они не отключили холодную воду и не уехали. Не помыться ни чего!!
Ложусь спать, в 2 часа ночи звонок в домофон. Кто? Сантехники.
Звонок в дверь, впускаю.Стоят 2 мужика. Один нормальный, второй выглядит будто каждая смена как последняя. Спрашивают, чего вызывали? Я стою в ахуе. В смысле? Ну у нас поступил вызов, что у вас течет вода из туалета и ванны. С просони послал их нахуй и закрыл дверь.
Ещё с пол часа слышал, как хлопали дверями в подвал и матерились. На меня или нет, было все равно. Боялся, что проснусь и пойдет по новой.
Обошлось.
Короче хз как они там работают. Встретил соседа сверху сегодня и он сказал, что у него было тоже самое и он сам пол вечера ждал этих ребят. Куда он сливал это добро, не спросил.
За орфографию сорян. Всем "здоровой" канализации

Дубликаты не найдены

+5

Вспомнилась история:

ГГ: - "Забилась канализация - стал пробивать.Загнал 6 метров троса - вытащил носок, вода ушла"

Сосед ГГ: - "Лежу в ванне, вдруг раздаётся зловещий скрежет, крышка унитаза поднимается, оттуда вылезает неведомая хуйня, осматривает всё, пиздит носок с сушилки и съёбывает обратно"

раскрыть ветку 2
-2
Баян с одноклассников.
раскрыть ветку 1
+1

Ващет с башорга

+5

В 2 литровую бутылку наливается холодная вода и втыкается в унитаз. Практически полностью перекрывает отверстие. Увидел у сантехника, когда тот пробивал забиавшийся унитаз.

раскрыть ветку 1
+1
Хмм, пометил на будущее
+2
На прошлой квартире была такая же фигня. Примерно раз в неделю. В праздники чаще. Новый Год ненавидела. Жили на первом этаже. Друзья сделали мне ахуенный трос с ручкой. С бывшим так познакомились, когда в очередной раз пробивала в подвале засор. Горводоканал был лучшим другом, наш адрес можно было не называть. И однажды я за заебические деньги попросила сантехника разобрать каналию ниже нас. То есть между этажом и подвалом. И там прямо в стояке мы нашли "привет" от строителей. Толстая палка, воткнутая наискосок в каналию. Мы ее пилили болгаркой, потому что за 50 лет, а столько дому, древесина превратилась просто в камень. И больше проблем не было. А ведь беготня с ведрами на улицу, вонища дома, беготня по соседям просто в ымотала нас. Такая вот история о привете из прошлого.
+2
Эти сантехники (слесари, как они себя зовут) только за бабло радиаторы втридорога менять огут и прочий левак без бумаг делать. По оплаченным коммуналкой надобностям и не почешутся. Штатный мудак с разводным ключом три раза подтягивал мне гайку у водосчетчика, сорвал пломбу нахуй (переопломбировка - 500 рублей за свой счёт!), а текло, как оказалось, в другом месте - затянул сам. Просто уебища работают. Дворники намного квалифицированней.
+1

Чё, норм всё, под тобой сосед стояк канализации менял, ну и заткнул с легонца, чтоб не текло на него. Обычно при этом и воду перекрывают, но не обязательно. Если никто водный матрац сливать не надумает - обходится одними нервами.

+1
Как-то они ГОВЁНО работают
0

ставьте говнистый клапан

0
Про 2х литровую бутылку тоже записал. Я бы быстро с молотком добежал до подвала, сбил, если есть замок молотком и закрыл стояк хвс/гвс на эту ветку, что бы сверху не добавляли, а второе, это открутить/сбить ревизку со стояка канализации. Пусть топит подвал, а не квартиры, ему не впервой :-).
А вот какие твои стояки и краны, это любой норм человек узнает первым делом, въехав в квартиру, и в идеале, дубликат ключа подвала иметь (я наример поставил за свои деньги хороший кран, усиленный Бугатти, 3/4, потому что штатный не работал. Потому что если не ты, то сосед сверху, прогнет твой бюджет по ремонту из-за затопления :-)
0

говеный ты инженер, надо было полотенцем затыкать

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: