Война полов.

Еду вчера в автобусе, на остановке заходит в салон молодой человек в чёрном полу-пальто, приятной наружности, в руках бутыль бакарди. Даёт водителю пехоту, дожидается сдачи и шатаясь ковыляет вглубь салона. За мной сидели две молодые писюхи лет 17-ти, улыбаясь ехидной улыбкой они констатировали, когда парень прошёл мимо них: "Алкаш тупой!" В эту же секунду с заднего сидения прозвучало хамоватое и дерзкое: "Завалите хавальники, шкурьё поганое, не доросли ещё бывалых хуесосить". Всё. Тишина. Секунд 30 молчали все, затем пара мужиков у выхода начала дико ржать, за ними смех пробрал и меня, затем смеялась уже большая часть мужчин автобуса, а остальные, те, что были с девушками, молча улыбались. На следующей остановке хозяин крылатой фразы сошёл, и бабьё начало причитать, мол, у того ни стыда ни совести. Из автобуса я выходил с улыбкой центуриона на лице, поскольку понял: сегодня победа осталась за нами.

Война полов.

Лига троллей

365 постов2.5K подписчиков

Правила сообщества

В нашем уютном сообществе действуют правила общие для ресурса Pikabu. Соблюдайте порядок и не нарушайте трололамповую атмосферу.

Регламент сообщества: https://pikabu.ru/story/liga_trollinga_reglament_5366648

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Сначала я подумала, за что можно так ненавидеть противоположный пол, что каждый день с ним бороться и радоваться ерунде, описанной в тексте. Настолько удивилась, что полистала ваши посты, нашла про маленький член и подсознательную склонность к анальному самоудовлетворению, и все поняла.

раскрыть ветку (10)
2

Вы говорите так как будто это, что то плохое!

2

Поняла, что разговариваешь с копипастой и построила характеристику автора рассуждая по еще одной копипасте?

раскрыть ветку (8)

Ну раз он такие копипасты выискивает в интернете, читает и потом делится ими с нами, то почему нет?

раскрыть ветку (6)
0

ну хотя бы потому что он делает это для того чтобы публику подраконить. судя по тому как тут бросились его осуждать и разоблачать, он своей цели достиг.

раскрыть ветку (2)
0
ну хотя бы потому что он делает это для того чтобы публику подраконить

Как я понимаю, если говнопост пишет дурак, то он дурак и пост его херня, а если человек, косящий под тролля, то пост сразу обретает смысл и превращается из потенциального скриншотика "исследователей форумов" в знатную пасту?

раскрыть ветку (1)

Момент, а с чего это пост стал говнопостом?

ещё комментарии

Все пикабушники, выкладывающие новости или документальные статьи про насильников — латентные насильники. "Автор" — администратор сообщества Лиги троллей. Для него искать и выкладывать охуительные истории, заставляющие твой сфинктер сжиматься и перекусывать стальную проволоку — хобби, едва ли как-то связанное с его внешним мировоззрением. Хватит искать скрытый смысл в каждой куче, крепче спать начнешь.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку