Война полов.

Еду вчера в автобусе, на остановке заходит в салон молодой человек в чёрном полу-пальто, приятной наружности, в руках бутыль бакарди. Даёт водителю пехоту, дожидается сдачи и шатаясь ковыляет вглубь салона. За мной сидели две молодые писюхи лет 17-ти, улыбаясь ехидной улыбкой они констатировали, когда парень прошёл мимо них: "Алкаш тупой!" В эту же секунду с заднего сидения прозвучало хамоватое и дерзкое: "Завалите хавальники, шкурьё поганое, не доросли ещё бывалых хуесосить". Всё. Тишина. Секунд 30 молчали все, затем пара мужиков у выхода начала дико ржать, за ними смех пробрал и меня, затем смеялась уже большая часть мужчин автобуса, а остальные, те, что были с девушками, молча улыбались. На следующей остановке хозяин крылатой фразы сошёл, и бабьё начало причитать, мол, у того ни стыда ни совести. Из автобуса я выходил с улыбкой центуриона на лице, поскольку понял: сегодня победа осталась за нами.

Война полов.

Лига троллей

365 постов2.5K подписчиков

Правила сообщества

В нашем уютном сообществе действуют правила общие для ресурса Pikabu. Соблюдайте порядок и не нарушайте трололамповую атмосферу.

Регламент сообщества: https://pikabu.ru/story/liga_trollinga_reglament_5366648

Автор поста оценил этот комментарий

Ну раз он такие копипасты выискивает в интернете, читает и потом делится ими с нами, то почему нет?

раскрыть ветку (1)
У вас подгорает) охладитесь в тазике с холодной водичкой)
показать ответы
2

Поняла, что разговариваешь с копипастой и построила характеристику автора рассуждая по еще одной копипасте?

раскрыть ветку (1)
Самое забавное, что мало кто смотрит на название лиги, куда был адресован этот пуканодробительный пост))