-216

Война неизбежна: Китай опубликовал тайное послание для России

Война неизбежна: Китай опубликовал тайное послание для России Россия, Политика, Длиннопост

Недавно Китай опубликовал музыкальный клип. Многие специалисты расценили его как некое тайное послание для российского правительства. Исходя из клипа становится понятно отношение китайцев к россиянам.

В песне поётся о том, что у России есть огромные природные ресурсы: газ, нефть, золото и так далее. Однако на фоне такого потенциала российская армия очень слаба, большинство людей живут несчастно, чему способствует низкий уровень культуры. В клипе указывается, что считаные города имеют достойный уровень жизни, остальные же города и сёла буквально пустеют.

Война неизбежна: Китай опубликовал тайное послание для России Россия, Политика, Длиннопост

Автор задаётся вопросом, почему же жизнь не справедлива и почему правительство РФ ничего не делает со своим потенциалом для людей. Затем в клипе предлагают «уступить обширные территории», если же это не произойдёт, то Россию захватит США. Китай предлагает сделать переход России под их контроль мирным путём, потому что «война не нужна никому».

Война неизбежна: Китай опубликовал тайное послание для России Россия, Политика, Длиннопост

У России уже не первый год появляются огромные проблемы не только на западных границах государства, но и на востоке страны. Дело в том, что Китай за последние два года значительно усилил и увеличил свои военные позиции на границах с РФ. В случае возможного вооружённого конфликта удар по стране будет значительным.

Полуторамиллионная армия Китая и ресурсы в войне позволят быть всегда на несколько шагов вперёд. У России есть огромные проблемы.

Война неизбежна: Китай опубликовал тайное послание для России Россия, Политика, Длиннопост

Некоторые специалисты заявляли, что китайцы захватят почти всю Сибирь, но на этом не остановятся. На фоне войны с Китаем Россия начнёт распадаться и указания Москвы республики больше не будут принимать во внимание.

По словам экспертов, России нужно бояться не США и Запада, а именно Китая, который после захвата Сибири может пойти на южные земли. Так как у РФ нет союзников среди мировых лидеров, то никто вмешиваться в конфликт не будет, соответственно война неизбежна.

Источник : https://vistanews.ru/politics/254058

Найдены возможные дубликаты

+36

Как удивительно, "пикабушник уже" публикует пост о том что вот вот-вот Китай нападет на Россию.

раскрыть ветку 4
+24

Вот вот уже, в Китае же уже все живут богато.

раскрыть ветку 1
+6

У каждого по 'белой обезьяне '.

+13

Да тут чуть не каждый день какой-то "пикабушник уже" штампует вот такие охуительные посты про Китай. Его минусуют в хлам. И на следующий день появляется новый "пикабушник уже" и фигачит пост про Китай. И всё в подобном стиле. И сдается мне, что это один и тот же пикабушник. Уж больно стиль постов одинаковый.

+2

Я ету хрень еще с 90х слышу, когда мальенькм был, думал, все вырасту буду китайцем, ну че мне 30, китай все нападает, по типу последнего китайского видимо)))) А еще нефть закончится и роботы всех заменят))

+25

Кто придумает всю эту хуйню, и сколько им платят?

раскрыть ветку 21
+14

Дай ему надежду что ты поверил)

P.S. О да, товарищ, я очень обеспоен китайской угрозой. Особенно обеспокоен тем что указы Москвы больше не будут исполняться (а я яй), Так как у РФ нет союзников среди мировых лидеров (уважаемый автор, а каких мировых лидеров вы имеете ввиду?))), то никто вмешиваться в конфликт не будет (ну и на том спасибо))), соответственно война неизбежна.


Да будет вам известно, что вся наша армия ждёт - недождётся начала праведного гнева, только вот чую я что уровень культуры у тех кто будет нападать по вашему мнению не позволит им совершить роковую ошибку, как бы вам ни хотелось)

+1

Дых эту фгню еще 90е придумали, типа запад нам друг, а вот злой китай хочет нашу сибирь, а вот добырм дядям с запада ничгео не дао))) Просто базы США, стоят уже в латвии и польше)) потому, что они очень миролюбивые))

-43
Вообще китай действительно значительно опаснее всей этой ссаной европы с их багетами.
раскрыть ветку 18
+19

Для страны, которая является гарантом существования Китая вообще  - нет.

ещё комментарии
-16

Все опасны. Но и мы сами довольно страшное зрелище для них.

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
+44

Ну, да. Китайцы ведь так любят чёрный дождь, слепоту, блевать кровью и лысеть.

раскрыть ветку 7
+21

Зачем Вы это сказали? И что им теперь писать? Грант получен, будут минетами отрабатывать.

раскрыть ветку 1
+9

Да, у них всегда есть что писать. А их минеты давно уже не в цене нигде.

+3

их много, хуй знает кто у них что любит! но похоже Вы правы

+2

Быть пеплом скорее.

раскрыть ветку 1
+11

Пепел - это самые везунчики.

0

Да все почему рассматривают вариант, что если на погонят до урала, мы ядрен батоном по Китайцам не вдарим. При том, что у нас ЯО куда совершеннее, как и ПРО, чем у китайцев, и для нас ущерб будет куда меньше, чем для них.

раскрыть ветку 1
0

Они на логистике надорвутся раньше, чем до Урала дойдут...

+14
Товарищи, зачем вы вообще этот высер обсуждаете?
@moderator, доброе утро! Пост является явным вбросом, со ссылкой на непонятный ресурс и страницу вк.
раскрыть ветку 2
+10

тренировка мозгов. я вот например вспомнил, что у КНР дофига неосвоенных глубинных территорий

+2

Ну, иногда хочется чушь вместо с ТС понести. Почему ТС-у модно а остальным нет ?

+10

Разбирали уже клип и поется в нем не об этом. а о том что китайская армия встанет рядом с русской против любого общего врага.

+8
Shtirlic2018
пикабушник 2 дня

Штирлиц, это провал

ещё комментарии
+8

Последний раз Китай завоевывал... Черт, пусть хоть попробуют что-нить завоевать для начала.

раскрыть ветку 16
+14

Тибет в 60х. Правда там средневековое рабмовладельческое общество было.

раскрыть ветку 3
+3

Папуасов кошмарить - не завоевание. Япония и СССР прекрасно показали что такое Китай в военном отношении.

раскрыть ветку 2
0

Будут кормить "саааамыми последними китайскими предупреждениями" до самого конца.

раскрыть ветку 4
+7

Тут они беспощадные. Заспамят...

раскрыть ветку 3
0

Э! А Японию?

раскрыть ветку 3
+6

А, ты про знаменитую нанкинскую резню? Ну да, неплохо позавоевывали. В анналы вошли...

раскрыть ветку 2
-15

Как бы у них территория немаленькая на которой живут кучи разных национальностей и они её не в маджонг выиграли.

раскрыть ветку 2
+4

Как жили еще обезьянами, так и живут, не расширяясь. Не вояки они. Это и хорошо, кстати. Сейчас их боятся только из-за численности. Но это больше их проблема, чем наша.

+2

https://ru.wikipedia.org/wiki/Период_Сражающихся_царств - всю свою жизнь они воевали сами с собой на этой немаленкой территории, иногда немного вылезая за её пределы.

ещё комментарии
+15

Война России с Китаем это всё что сейчас нужно США. Даже с превосходящими силами у Китая план Барбаросса не получится. Да и самый главный аргумент, Китай НИКОГДА не вёл захватнических войн.

раскрыть ветку 13
+7

Обычно это Китай предпочитал смотреть со стороны за борьбой "бумажных тигров" СССР и США. Не думаю что они сильно поменяли свою доктрину. Сейчас Китай больше интересует Африка, чем Россия.

раскрыть ветку 2
0

Сейчас как раз мы в "китайском положении", когда смотрим как США зарубились с КНР.

раскрыть ветку 1
+2

Мои предки, казахи, с тобой не согласны по поводу захватнических войн Поднебесной. Именно они стали причиной присоединения ханства к РИ. Еще джунгары были бы не согласны с тобой, но их нет. Вырезали их китайцы. Еще масса других народностей: уйгуры, ойраты, дунгане. И это только северо-восток Китая

раскрыть ветку 2
0

Ну я думаю, что это мягко говоря не тоже самое, что с нами воевать.

0
Вспомнилось...когда моя родня (немцы) уехали из южного Казахстана, а потом вернулись через год за оставшимся имуществом - место уехавших за это время заняли китайцы
0

Ну это не аргумент, но в целом, там пол сибири не смотря на площадь для жизни то не пригодна. Нафиг она им сдалась.   ресурсы? зачем? елси у них денег как у дураа фантиков, а вот при захвате получить ядрен батоном по пекину, не айс.

-1

Им абсолютно плевать на этот аргумент. А он, действительно, самый весомый. Плюс то, что со времен монголов, у нас с китайцами, несмотря на пересечение интересов, толком и терок серьезных не было, зато всегда были общие враги.
Китайцы - миролюбивые труженники, мы миролюбивые распиздяи. Просто некоторые любят пощекотать себе и мировой общественности нервы: то веточкой медведя потыкать, то под хвост дракону покричать.

раскрыть ветку 4
-1

Освоения Сибири (китайская земля со времён Тан, ога) не было. Албазина не было. Неравноправных договоров (с точки зрения китайцев) не было. «Благовещенской утопии» не было. Восстания ихэтуаней не было. Конфликта на КВЖД не было. Конфликта на острове Даманский не было. Требований китайцев по возвращению полутора миллионов квадратных километров отобранных земель тоже не было.


Общие враги — кто? Вьетнам, Индия? Или Россия/СССР, которые отобрали у Китая Внешнюю Монголию, Внешнюю Маньчжурию, Туву и ещё множество земель.


Китайцы настолько миролюбивые труженики, что вся их история состоит только из каннибализма и жестоких пыток.

раскрыть ветку 3
-12

Аргумент слабоват. Китай счас не то что раньше.Но нападать они не будут. ЯО не спит никогда.

ещё комментарий
+4

Тот момент когда свинохохлятская нация хочет перевести стрелки ненависти)

ещё комментарии
+4

"Недавно Китай опубликовал..." Если это тот клип, о котором я думаю (а по описанию подходит идеально), то лично я видела его на ютубе, и опубликован он в 2010 году😂называется там "Китай - скрытая угроза России". Ну, это так, мелочи же. Где-нибудь в Эстонии это легко сойдет за горячую новость.

+3

какой эталонный шумерский бред

+1
Ахахаххаа,российская армия слаба, ахахахахаха!
+1

ТС бот, не знающий, что клипу этому чуть ли не десяток лет. Прочие боты ТСа поддержали, типичный набег либерастни с говнопостом, имеющим к реальности 0 отношение.

+1

Автора стыдливо скрыли, но чувствуется школа храмчихина с фельгергауэром.

+1

засекаем время, насколько быстро на этот раз твой говнопост удолят, а сам вновь улетишь в бан 👌😜

раскрыть ветку 1
+3

Я модератора 2 часа назад запрашивал, пока реакции нет...

+1

В Китае спели песенку... Нам пиздец?

0

Не китйсы слишком ссыкуны, чтоб воевать, их конёк торгашество и клепание всякой всячины. :) "Сие братти-китайцы поглядели вниматильна на персаф как оне гоняют на сваих катерах амераф и бритаф и подумали, мол, нуашто, ядрит тваю... отчаво ба и нам на амераф не наехать,знамо дело ни на катерах ибо сие опасна и страшнавата буит а вот несколькими караблями окружать один амерский кораблик сие ужо фполне можна попробувать, ибо персам то ничо нисделали а китайцаф то большы чем персаф и оружыи вроди большы ...оно конечно страшна, но када тибя многа и када караблёф многа то ты почти как перс можышь быть смелым ухаха ...Обчим даджыть китайцы ужо смилеют ни на словах даджыть а на воде и сушы, ну сие ужо пишы пропало западлоидам ибо по китайцам можно измирять много чо в мири, ф частнасти степинь вляинии западлоидаф УХАХА" (с)

0

300 дней прошло, ну когда уже?

0

Китай прям кушать не может -- хочет сделать подарок для США, исполнить самую их большую и влажную мечту, начать воевать с Россией.

0

Напомните пожалуйста, а сколько войн выиграл Китай, что нам уже нужно его бояться.


Это если не обращать внимания на весь остальной бред автора.

0

Китайя бояться, чья идеология состоит не в стремлении завоевать всех вокруг а сделать так что бы все остальные хотели стать частью ими, и чья история с нац идеей строится на торпговле и процветании, а не философии войн-экспансий как на западе? ну да конечно Китаю же так необходимо начинать войну с ядерной державой что бы их потом быстренько порвапли на части НАТОвцы.


Дай угадаю "эксперты " из шумерии, только там такие идиоты проживают.

0

Не думаю, что китайская армия сможет просто взять и пересечь границу. Если они "попрут", в первую очередь их расколбасят мощным ракетным вооружением, авиацией и всякими адскими штуковинами.

Они только в составе крупной коалиции могли бы напасть, но тенденций к ее созданию уже нет.

Курс прежний - длительная экономическая, культурная и социальная экспансия.

ещё комментарии