-20

Война будет короткой

2022 год, разгар третьей мировой. Все ракеты враждующих сторон были сбиты. Военный фронт НАТО и Российких ВС вытянулся от Калининграда до Чёрного моря. Командование обеих сторон были настроены решительно, и отдали приказ "наступать, ни шагу назад".

Для быстрой деморализации противника русскими была применена смекалка, они вытащили таблички "бросайте оружие, мужики!"

"Я не <мужик>, я транс_ххххх", - заныли НАТОвские солдаты и офицеры, из носа пошли пузыри, они побросали оружия и пошли домой писать жалобы и в суд.

Остались наиболее стойкие, они вытащили таблички "бога нет".

"Почему <бог> с маленькой буквы?" - заныли русские, пошли домой создавать и подписывать петиции и искать бесплатных адвокатов.

Все, кто остался по обе стороны на линии столкновения, забурились в небольшой тихий бар и стали обсуждать, как жить дальше.

Дубликаты не найдены

+2
Что за бред я только что прочитал?
0

Что там обсуждать, Слепаков всех в тараканы записал уже...

0
Все ракеты не могут быть сбиты. Забайкальский военный округ по "боевой тревоге" готов будет только через 2 недели после начала войны.
0
Невзоров, перелогинься
0

Братание умерло в окопах Первой Мировой, не фантазируй.

раскрыть ветку 2
0
Поэтому я и сказал, что число оставшихся таково, что они поместились в один небольшой тихий бар, а вся толпа разбежалась в разные стороны, оскорблённая кто чем.
раскрыть ветку 1
+1

Число оставшихся таково, что они поместятся в комнату размерами 0.00 х 0.00 х 0.00 метров.

-1

Можно написать: Мужики, сегодня черная мгла. Может быть вернемся к нашим сексуальным женщинам? (Guys, today is black. Maybe back to our sexy women?)

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: