Если не секрет, сколько должны были ещё выплатить и сколько получал на новой работе?
потому что должность "руководитель проектов" и "этим летом никуда не поедем", как-то не клеится :)
потому что должность "руководитель проектов" и "этим летом никуда не поедем", как-то не клеится :)
раскрыть ветку (2)
Ну если уж вы решили подсчитать мои финансы, то давайте:
На старой работе я получал от 80 до 100к.
На новую я устроился с небольшим понижением.
Прошу так же учесть имеющийся за квартиру и ремонт кредит в размере 2млн и адские ежемесячные выплаты. Помимо этого есть квартплата, почти годовалый ребенок и жена в декрете.
Любой семейный человек вам с легкостью объяснит, что это значит, что отпуска не будет :)
А вообще посыл поста не про отпуск и как мне плохо, а о том что нужно быть осторожней.
На старой работе я получал от 80 до 100к.
На новую я устроился с небольшим понижением.
Прошу так же учесть имеющийся за квартиру и ремонт кредит в размере 2млн и адские ежемесячные выплаты. Помимо этого есть квартплата, почти годовалый ребенок и жена в декрете.
Любой семейный человек вам с легкостью объяснит, что это значит, что отпуска не будет :)
А вообще посыл поста не про отпуск и как мне плохо, а о том что нужно быть осторожней.
У людей могут быть различные размеры денег для съездить кудато. Некоторым и за 2 штуки зелени в Египте хорошо, а некоторым и 5 штук в Испании мало.