2765

Воу-воу-воу... работодатель, полегче...

Поучительная история о взаимоотношениях с одним не очень хорошим работодатлем. Не пятница, но мое :)
Воу-воу-воу... работодатель, полегче...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ахуительная история. А самое главное - очень поучительная. Многие, кто столкнулись с такой ситуацией, теперь, с помощью этого красивого длиннопоста, знают, что если работодатель кидает на деньги надо идти судиться. Очень полезно и информативно. Но, единственный минус, сразу много информации. Надо было разбить на несколько частей, а то че это история обрывается только на озарении автора о суде? Надо было несколько частей. 1. Как я устроился на работу. 2. Как я работал, какой замечательный коллектив и какие праздники праздновали. 3. Как я развивался и рос над собой. 4. Как я решил сменить работу. 5. Договоры с работодателем и т.д. Ведь не важно, что они не несли бы никакой смысловой нагрузки, и у них не было бы логического конца. Зато оформление красивое.
раскрыть ветку (3)
Мне не совсем понятна ваша ирония. Когда сталкиваешься с такой ситуацией, совсем не знаешь, что делать и какие действия предпринимать. Не знаешь о коротких сроках для подачи жалоб и исков, не знаешь о возможности восстановления мрока исковой давности... не знаешь ничего. И именно такие посты на мой взгляд даже если не в полной мере раскрывают твою проблему, то хотя бы наталкивают на то, чтобы открыть трудовой кодекск и ознакомиться со своими правами.
раскрыть ветку (2)
Угу, чет в посте я ни про сроки подачи жалобы, ни про возможности восстановления сроков исковой давности, ни ссылок на нормативно-правовые акты, на которых нужно основывать жалобы в соответствующие инстанции я не увидел. Что увидел я: "Устроился на работу-уволился-кинули на деньги-буду идти в суд".
раскрыть ветку (1)
Я учту ваши замечания в следующем длиннопосте. Он будет более информативным.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку