Я помню, что в конце 90х, когда там начали бомбить югославию бывшую, а русские десантники резко оказались где то в центре заварушки. Было интервью тогдашнего МИД Иванова
- Что вы скажете по поводу наших десантников в Сербии?
- Десантников?
- Да, наших десантников.
- Я сейчас не готов вам ничего сказать.... У вас точная информация?
Главное что Крым нацики хохлы (азов, с14, нацкорпус, добробаты, правый сектор) не бомбят как Донбасс имхо. Путин конечно же мудак, есичо я никак не за этого буржуазного капиталистического олигархо-мудилу.
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! - Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства. - Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. - Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама!... пискнуло население и начало копать землянки. Все о-фи-ген-но! Вы понимаете? ! О-ФИ-ГЕН-НО!! ! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери? ! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое…"
Такое уже было на самом деле, когда Павлов в телевизоре говорил "даю голову на отсечение, что никакой денежной реформы не будет", а через несколько дней началось шоу с обменом за 3 дня всех 50 и 100 рублёвых купюр на новые.
"Во цены-то взъебали, даже мне уже страшно - а терпилы молча катаются, и их все устраивает! Хыыы...а давайте за литр 95-го сотню брать в порядке эксперимента? Если и это проглотят, я для терпил-русачков ещё и барщину введу)))"
"По словам Людмилы Телень, из федерального бюджета было выделено 2 млрд руб. на приобретение здания, еще 3 млрд бюджетных денег, выделенных двумя траншами, было потрачено «на достройку и оснащение», 2 млрд коммерческого кредита центру предоставило Министерство управления госимуществом Свердловской области. Остальные средства, потраченные на строительство центра, — частные пожертвования. В центре отказались назвать фамилии жертвователей, сославшись на желание последних."
РФ реально не угрожает зачистка полок в стиле ЕС или США - у народа тупа нету бабла закупиться на пол года жратвой. Сомневаюсь, что кто-то будет брать кредит на 150 пачек толчанки.
Как снек вполне легко 200-300 грамм за вечер схомячить, а если ещё супруга помогать будет, да собака жалобные глаза делать то и пол кило легко. Ёбанный насос, верните мне мой 2010-ый, чтоб дворнягу пармезаном покормить...
Вы там определитесь уже, то пишете комменты что в очередь за баксами стоите покупаете по 10 000 долларов, тот пишите, что нужно быстро скупать всё, то теперь у вас уже денег нет.
А ну всё логично, всё на баксы поменяли вот денег и нет, в долларах то не принимают)
Вы там определитесь уже, это вы пишете про трупы инвесторов во всём мире, а я про то, что заначки у людей нет. Ну и про сто тыщь мильёнов можно урлу на коммент?
Ну ок, если вдруг через месяц в магазинах пусто будет или объявят у меня в городе карантин и я не смогу за продуктами выйти, буду сидеть дома без сахара и утешать себя тем что «зато ZhongKui меня долбоебом не считает»
Меня поражает, что кто-то указывает другим, что и в каких количествах закупать для своего спокойствия. Мои деньги, захотел и купил продуктов на пол года, что плохого то. Завидуют наверное.
Вообще да, мои деньги - трачу как хочу, но над теми кто туалетную бумагу берет можно постебаться - это никак не товар первой необходимости, если припрет вполне можно без неё обойтись.
Но называть долбоебами людей которые делают запасы реально необходимых, долгохранимых товаров это странно. Как раз таки наоборот вполне рациональное и правильное поведение. Звучит также как например фразочки тупых водителей когда ты ремень безопасности застегиваешь «да чего ты боишься?! Я тридцать лет без аварий, нафиг тебе пристёгиваться?!»
На самом деле был момент в СССР когда мыло и туалетная бумага была в дефиците, неприятный, судя по рассказам родителей, момент. Я например своей маме купил всех медикаментов, которые она принимает ежедневно, с запасом, потому, что большинство производится иностранными компаниями, а судя по говну, котрое там творится, хрен знает с чем могут возникнуть перебои.
Буквально вчера видел как мер города затаривался туалетной бумагой, два пакована по 20шт в каждом, стебнулся над ним, сказав у кассы - О, как в Америке. Народ вокруг улыбнулся))
Спасибо, норм. Гречку в шкаф сложил и ничего с ней за 2 месяца не случилось, представляешь! Можно покупать продукты впрок и есть их потом по мере необходимости, а не ходить за каждой порцией в магазин, как тебе такое?!
если вдруг через месяц в магазинах пусто будет или объявят у меня в городе карантин и я не смогу за продуктами выйти, буду сидеть дома без сахара и утешать себя тем что «зато ZhongKui меня долбоебом не считает»
Как ни странно, но всю сознательную жизнь, года с 1990, как стал студентом, именно это правило никогда не подводило.
Прекрасно помню ЕБН, который в июле 1998 года махал кулаком и с алкоголичным надрывом громко говорил в камеру: "Девальвации не будет!!!".
Август того же года, когда доллар стал стоить заместо 6 рублей больше 30, откатившись к 21 через несколько месяцев, показал, что всем заявлениям государственных шлюх - грош цена.
Вот прям точно. Болтали с женой про эту продуктовую истерику, поржали. После чего я наткнулся на это заявление президента и мы теперь в серьез решили затариться едой на недельку и воды питьевой баклажку купить на всякий случай.
Думал пачку гречи сегодня взять, потому как кончилась дома. Ага, бля, только геркулес в магазине остался. Хорошо, что соль у меня не кончилась, а то и её растащили, придурки.
Половина полки из пяти? Ну тут как с макаронами (всё что дешевле 80 рублей смели нахрен, зато за 200-300 рублей нетронутыми стоят), остались "йодированная" подороже и сахар (по качественному фото не разобрать сходу, да :D), который в этом магазине спросом не пользуется почему-то.
Это Пиздец. Сейчас заехал в Ленту, это полный Пиздец. Граждане Кудрово. Простите, но вы долбоебы. Конченные долбоебы. На хуй вам по 50 кг гречи и риса? На хуй вам этот дешманский сахар? Ну макароны ладно, сожрете. Вы реально стадо. Неуправляемое испуганно стадо.
Крупы, макароны, соль, сахар - это все понятно. Люди в панике, не понятно, что будет дальше. Но у нас в рыбном сегодня ажиотаж был почти как на новый год. Смели все. Нахрена? Копчёная рыбы же всего семь суток хранится? Или я чего-то не понимаю?
Обновленный, прошу заметить. Теперь нещитово. Посмотрим, будет ли он теперь врать. Ну а если и ещё через 20 лет пиздеть не перестанет, то потом-то мы точно его больше не выберем! Мы здесь власть! [sarcasm mode off]
Досадно, что яиц не хватило сразу сказать, ещё году эдак в 2012: - Ша, я теперь навсегда, из Кремля сразу в Мавзолей. И экономия какая на спектаклях. А с этими ужимками он всё больше напоминает Альхена.
Знаете, я тоже ни разу не олигарх, но с февраля месяца начал покупать: по доллару, по два, но к апрелю хочу что- нибудь скопить, нынешние тенденции мне мучительно напоминают 98 год.
Как жизнь поворачивается, то - в 2018 году надо было хранить деньги в видеокартах, в 2020 в туалетной бумаге, в 2024 в чем? В бюллетенях? А чем это будет отличаться от туалетной бумаги?
Россия - страна беспросветного не профессионализма. Все с дипломами - но никто них*я не знает. Ответственными за различные сферы деятельности государства становятся не по знаниям и экспертизе, а по медийности - та же Терешкова. Ну типа звезда ж, надо взять. А потом вот эти "звезды" управляют страной. Попы управляют страной. Кто угодно управляет страной, кроме тех, у кого есть голова на плечах и кто в чем-то разбирается.
И катится все это в огромную жопу с милитаристскими настроениями, геополитическими амбициями, лютой коррупцией, кучей понастроенных церквей при лицемерных зарплатах врачей и учителей и смехотворных пенсиях. При абсолютной формальности всего происходящего в этой стране. Главное же создать иллюзию и держать стадо под контролем, верно?
И когда вот эти вот "эксперты" их правительства высказывают какое-то мнение, то оснований под этим мнением - ноль. Стоит послушать и сделать наоборот.
Вообще в принципе, любому, кто говорит что рубль - стабильная валюта, можно сразу в рожу плюнуть, кмк. А если это говорит управленец - в отставку его, он хреновый управленец.
Я с надеждой жду, может они сами повымирают и придут нормальные люди к власти. Потому что выбрать их нам не дадут, это очевидно.
Лично я так и сделал - баксы купил в январе, и продуктами затарился еще в течение февраля потихоньку за несколько походов в магазин. Лично мне уже в феврале было понятно, что жопа будет
Лож. Он тогда сказал, что правильней держать часть в рублях, часть в долларах, часть в евро. Протрубли он сказал, что рубль на данный момент, достаточно сильная валюта чем раньше.
Я хз где паника и пустые прилавки. Зашел в один магазин докупить муки и яиц - крупы, сахар, макароны - лежит. Рыба, мясо - лежит. Овощи, чеснок, лук - лежит.
Зашел в другой (нужной муки не было в первом) - та же картина. Все есть, паники нет.
Зачем ты склеил две новости, разница во времени между которыми - полтора месяца? Что за это время прошло и как сильно изменилась обстановка, думаю ты и сам знаешь. Плюсеков срубить?
Что интересно: по всему миру кризис, в Китае эпидемия, в США разоряются сланцевые нефтяники, в Австралии вообще то понос, то золотуха. Но падает почему-то рубль, хотя казалось бы - ничего такого.
вот же они хитрожопые. знают, что им никто не верит и точно побегут затариваться в магазины. и вот тут вопрос - сколько и чего они с ритейла срубили за такую однозначную и работающую рекламу? не знаю как у вас, у меня денег нет, чтобы вперед затариться. ну на полгода-год может, а так - все. да и зачем? сдохну - не понадобится, не сдохну - сэкономлю на 10%й инфляции в мес. хотяяя
Я помню, что в конце 90х, когда там начали бомбить югославию бывшую, а русские десантники резко оказались где то в центре заварушки. Было интервью тогдашнего МИД Иванова
- Что вы скажете по поводу наших десантников в Сербии?
- Десантников?
- Да, наших десантников.
- Я сейчас не готов вам ничего сказать.... У вас точная информация?
(Это министр у журналистов спрашивает)
И вот было же живое ТВ. Независимые СМИ...
Про "зеленных человечков" в Крыму Путин тоже самое говорил.
Главное что Крым нацики хохлы (азов, с14, нацкорпус, добробаты, правый сектор) не бомбят как Донбасс имхо. Путин конечно же мудак, есичо я никак не за этого буржуазного капиталистического олигархо-мудилу.
Да это не ТВ было - это у нас еще оставались десантники которые действуют быстрее чем министр соображает.
А щас министры так соображают, что можно вообще ничего не делать никогда и все равно их обгонишь.
Там просто глава Генштаба приказ отдал в обход МИДа (чтобы не слили всё натовцам).
Вы же понимаете, что моё сообщение просто стёб? Я вообще из тех кто это помнит.
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!... пискнуло население и начало копать землянки.
Все о-фи-ген-но! Вы понимаете? ! О-ФИ-ГЕН-НО!! ! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери? ! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое…"
Жванецкий.
Такое уже было на самом деле, когда Павлов в телевизоре говорил "даю голову на отсечение, что никакой денежной реформы не будет", а через несколько дней началось шоу с обменом за 3 дня всех 50 и 100 рублёвых купюр на новые.
Ещё свежий анекдот.
Я спокоен, вежлив, сдержан тоже,
Характер — как из кости слоновой точен,
А этому взял бы да и дал по роже:
Не нравится он мне очень.
"Во цены-то взъебали, даже мне уже страшно - а терпилы молча катаются, и их все устраивает! Хыыы...а давайте за литр 95-го сотню брать в порядке эксперимента? Если и это проглотят, я для терпил-русачков ещё и барщину введу)))"
великий незнайка
Слишком мало вырос просто.
Да епт, можно и не ходить так далеко, август 98го:
То не потомки, а пидоры какие то!
Да, да, вот они, оба.
за вами уже выхухоли
Лед на столько тонкий, что видео как ты плывешь
неудобно получилось)
Потомки пидора - пидоры.
Путин в том центре был, при путине и построили, он ему власть передал что бы он прихватизацию и залоговые аукционы охранял. Путинька и охраняет.
Был я в этом центре...
Наебали...
на деньги его дражайшей супруги
"По словам Людмилы Телень, из федерального бюджета было выделено 2 млрд руб. на приобретение здания, еще 3 млрд бюджетных денег, выделенных двумя траншами, было потрачено «на достройку и оснащение», 2 млрд коммерческого кредита центру предоставило Министерство управления госимуществом Свердловской области. Остальные средства, потраченные на строительство центра, — частные пожертвования. В центре отказались назвать фамилии жертвователей, сославшись на желание последних."
https://amp.rbc.ru/rbcnews/politics/21/10/2015/56278dd79a794...
Я был в этом центре. Там на входе перечислены все те благодетели, которые скидывались всем миром на этот прости Господи центр
а то живой сейчас лучше, да.
Патронов надо купить. А если этот пидор греф опять сказал в рублях хранить, значит бакс еще вырастет.
откуда ты знал? доллар по 82 уже
РФ реально не угрожает зачистка полок в стиле ЕС или США - у народа тупа нету бабла закупиться на пол года жратвой. Сомневаюсь, что кто-то будет брать кредит на 150 пачек толчанки.
По 2500 за кило? Ясное дело.
Извини, российский - 800р кг. Как бы тоже не дёшево.
800р за кило это тоже дохуя, но 2500 это уже ДОХУИЩЕ. Это два-три ящика пива можно купить. Или целый бак бенза... пока-что...
Бак на модельку?
Но ты же не ешь его килограммами, этот пармезан. Его нужно грамм 20 в тарелку с макаронами. Мне 100 грамм хватает на пол недели.
Как снек вполне легко 200-300 грамм за вечер схомячить, а если ещё супруга помогать будет, да собака жалобные глаза делать то и пол кило легко. Ёбанный насос, верните мне мой 2010-ый, чтоб дворнягу пармезаном покормить...
Дворнягу береги, скоро пригодится.
Собчак протестует, ей всрался!
Вы там определитесь уже, то пишете комменты что в очередь за баксами стоите покупаете по 10 000 долларов, тот пишите, что нужно быстро скупать всё, то теперь у вас уже денег нет.
А ну всё логично, всё на баксы поменяли вот денег и нет, в долларах то не принимают)
Вы там определитесь уже, это вы пишете про трупы инвесторов во всём мире, а я про то, что заначки у людей нет. Ну и про сто тыщь мильёнов можно урлу на коммент?
Так для этого и существуют все эти кидальные организации для микрозаймов
Ну, акционку раскупили. И соль(морскую йодированную, каменная валяется нахуй ненужная) . НАХУЙ ВАМ СОЛЬ, ИРОДЫ?
Ну если уже Путин сказал не покупать продукты впрок, то точно надо бежать закупаться.
Этот пидрилла врать не будет
И ещё разок)
спасибо, добавил себе в директорию "на случай важных переговоров")
Судя по каскам и ботинкам вангую что это вообще солдаты нато.
Путин Владимир Владимирович - пассивный гомосексуалист которого сношает Кадыров Рамзан Ахметович ;)
У вас в слове "мудак" пять ошибок
У вас в фамилии Путин четыре.
долбаебы уже побежали, в магазине месячный запас соли и сахара смели.
Вы тем кто месяц назад масок и антисептиков впрок накупили расскажите какие они долбоебы и что в аптеках сейчас этого всего навалом.
Категорические долбаебы.
Ну ок, если вдруг через месяц в магазинах пусто будет или объявят у меня в городе карантин и я не смогу за продуктами выйти, буду сидеть дома без сахара и утешать себя тем что «зато ZhongKui меня долбоебом не считает»
Вообще да, мои деньги - трачу как хочу, но над теми кто туалетную бумагу берет можно постебаться - это никак не товар первой необходимости, если припрет вполне можно без неё обойтись.
Но называть долбоебами людей которые делают запасы реально необходимых, долгохранимых товаров это странно. Как раз таки наоборот вполне рациональное и правильное поведение. Звучит также как например фразочки тупых водителей когда ты ремень безопасности застегиваешь «да чего ты боишься?! Я тридцать лет без аварий, нафиг тебе пристёгиваться?!»
Моя мама, помня рассказы бабушки, где-то в 91 антресоль хозяйственным мылом забила. Очень выручило. Кстати, соль срока годности не имеет.
Вы только потом как та бабка не просите у властей помещения для хранения тонны гречки.
Никто не попросит, потому как власти могут продразвёрстку устроить, как Николай 2 в 1916.
Ну чё помер с голоду? Куда сложил гречку и бумагу?
Спасибо, норм. Гречку в шкаф сложил и ничего с ней за 2 месяца не случилось, представляешь! Можно покупать продукты впрок и есть их потом по мере необходимости, а не ходить за каждой порцией в магазин, как тебе такое?!
@moderator, помогите паникеру купить туалетную бумагу и гречку.
ты пытаешься оправдаться перед дурачком, забей.
@Glicin нормально написал выше:
А куда ты денешся. Ей все переболеют.
все, кроме тебя.
кстати, ты и ЗППП тоже не подхватишь, знаешь почему?
Потому что не буду иметь тебя?
Ого, да ты реально альтернативно одаренный
Кто эти люди, кто стоит вокруг него и смотрит на него с улыбкой?
С такой улыбкой реально можно смотреть на это хуйло?
Они здоровы?
Или даже так, - они люди?
работа у них такая - ездить за ним, и в разных костюмах смотреть на него с улыбкой.
Послушай, что скажет правительство и сделай все наоборот.
Как ни странно, но всю сознательную жизнь, года с 1990, как стал студентом, именно это правило никогда не подводило.
Прекрасно помню ЕБН, который в июле 1998 года махал кулаком и с алкоголичным надрывом громко говорил в камеру: "Девальвации не будет!!!".
Август того же года, когда доллар стал стоить заместо 6 рублей больше 30, откатившись к 21 через несколько месяцев, показал, что всем заявлениям государственных шлюх - грош цена.
Как понять, что член правительства пиздит? У него губы шевелятся
Губы? Так это член или вагина?
Вагина правительства. Это даже звучит
ахах, ну сгоняй) нихуя уже нет.
У нас вчера все было, сегодня уже нет.
Кто успел - тот и съел)))
Золотые слова
Думал пачку гречи сегодня взять, потому как кончилась дома. Ага, бля, только геркулес в магазине остался. Хорошо, что соль у меня не кончилась, а то и её растащили, придурки.
Половина полки из пяти? Ну тут как с макаронами (всё что дешевле 80 рублей смели нахрен, зато за 200-300 рублей нетронутыми стоят), остались "йодированная" подороже и сахар (по качественному фото не разобрать сходу, да :D), который в этом магазине спросом не пользуется почему-то.
Осенью дошик в ашане был по 18 рублей. Сейчас ещё продаётся?
Удачи. Очередь увидишь - охренеешь.
в очереди и коронавирус подхватишь, вне очереди :)
У нас ведь нет короновируса. Всё под контролем.
Так из телевизора сказали.
как и продуктов
вторую ходку делаешь?
срочно кординаты джипиэс!сейчас создадим!)))
а мы уже борт организовали))))
Вы реально стадо. Неуправляемое испуганно стадо.
все таки ты скинул кому то координаты
нужно сразу по полторашкам фасовать
Нахрена? Копчёная рыбы же всего семь суток хранится? Или я чего-то не понимаю?
Бля, вот теперь действительно страшно стало!
Путин ещё сегодня потребовал бороться с ценами и с коррупцией.
Так он уже 20 лет борется, только они всё равно побеждают.
Так он же борец, ему главное процесс, а не результат.
Как известно, у самурая нет цели - только путь. Ну вот победят всех, и к чему тогда стремиться?!
Путин - мандалорец получается
Пиздаболец
Обновленный, прошу заметить. Теперь нещитово. Посмотрим, будет ли он теперь врать. Ну а если и ещё через 20 лет пиздеть не перестанет, то потом-то мы точно его больше не выберем! Мы здесь власть! [sarcasm mode off]
Досадно, что яиц не хватило сразу сказать, ещё году эдак в 2012: - Ша, я теперь навсегда, из Кремля сразу в Мавзолей. И экономия какая на спектаклях. А с этими ужимками он всё больше напоминает Альхена.
ибкд
Ну сейчас то нет времени на раскачку
Нужен прорыв! Или рывок...все время путаю
Потому что сплотились недостаточно! И все скрепы расшатали, вот Солнцеликий и не справляется, изнемогая от усердия.
Не можешь победить - возглавь
Потому что пчёлы против мёда не воюют
Ага, и почему опять бензин подорожал))) анекдот
Как сказала моя мама в 90х, когда все её подруги скупали МММ, - нету денег, нет проблем!
Не тот счастлив у кого много добра, а у кого жена верна.
Точно, точно. В чем сомнения?
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе :)
Ты это, любовника то прогони сначала.
Тогда, лучшие друзья барышень - лубриканты. Главное осторожней - алмазы гинекологи вынимать не обучены.
Всегда пожалуйста. И лайфхак. Если очень сильно надуть резиновую женщину, то она со звуком "чпок" станет мужчиной
Сильно надувал резиновую женщину.
Круглый врать не будет!
Ну значит "вымрут 30 миллионов. Что вы за них переживаете - это рынок!"(с)
Спасибо В В, намёк понят, пошла в магазин
Ну здравствуй, доллар за сто рублей.
А надо хотя бы тысячу. И не ради прикола.
Знаете, я тоже ни разу не олигарх, но с февраля месяца начал покупать: по доллару, по два, но к апрелю хочу что- нибудь скопить, нынешние тенденции мне мучительно напоминают 98 год.
Сигналя ясен - нужно на все рубли купить продуктов.
Нужно деньги хранить в продуктах, а не в рублях! Или в туалетной бумаге
Как жизнь поворачивается, то - в 2018 году надо было хранить деньги в видеокартах, в 2020 в туалетной бумаге, в 2024 в чем? В бюллетенях? А чем это будет отличаться от туалетной бумаги?
В 2024 - в патронах.
кисломолочных
Почему кисломолочных? Разве Путин сказал что ситуация надежна только с кисломолочными продуктами?
просто придется их по быстрому съесть иначе испортятся
А продукты обменять на бензин
Переводим всё в тенге
оба с низкой социальной ответственностью...
С 14 года тушенка лежит, спички, сахар,соль
Пригодились?
Еще комета впереди и несколько концов света.
Всё обнулили, жди все апокалипсисы сначала
Ну так уже всё стухло. Теперь пиздуй в магазин.
Россия - страна беспросветного не профессионализма. Все с дипломами - но никто них*я не знает. Ответственными за различные сферы деятельности государства становятся не по знаниям и экспертизе, а по медийности - та же Терешкова. Ну типа звезда ж, надо взять. А потом вот эти "звезды" управляют страной. Попы управляют страной. Кто угодно управляет страной, кроме тех, у кого есть голова на плечах и кто в чем-то разбирается.
И катится все это в огромную жопу с милитаристскими настроениями, геополитическими амбициями, лютой коррупцией, кучей понастроенных церквей при лицемерных зарплатах врачей и учителей и смехотворных пенсиях. При абсолютной формальности всего происходящего в этой стране. Главное же создать иллюзию и держать стадо под контролем, верно?
И когда вот эти вот "эксперты" их правительства высказывают какое-то мнение, то оснований под этим мнением - ноль. Стоит послушать и сделать наоборот.
Вообще в принципе, любому, кто говорит что рубль - стабильная валюта, можно сразу в рожу плюнуть, кмк. А если это говорит управленец - в отставку его, он хреновый управленец.
Я с надеждой жду, может они сами повымирают и придут нормальные люди к власти. Потому что выбрать их нам не дадут, это очевидно.
> Кто угодно управляет страной, кроме тех, у кого есть голова на плечах и кто в чем-то разбирается.
А такие во власть не пойдут. Им совершенно не упёрлось участвовать в описанной вами клоунаде.
Замкнутый круг.
Рубль стабильная валюта??? Что? Кто-то стабильный пиздабол...
Ты с языка сорвал. Сам об этом подумал.
Лично я так и сделал - баксы купил в январе, и продуктами затарился еще в течение февраля потихоньку за несколько походов в магазин. Лично мне уже в феврале было понятно, что жопа будет
Какие прогнозы на будущее?
Жопа настала. Дальше снег, град и спелый виноград
Какая-то неопределённость.
Пиздец, мы все умрем.
Я биткоины на неделе хочу купить. Пока думаю
Их запрещают еще с 2016 года. Криптовалюту нельзя запретить также как и интернет с торрентами.
Ставь лимитник на 3250, не прогадаешь
Да, подумываю сейчас зайти на часть средств, а потом если еще упадет, то на остальное закупиться. Пока смотрю график эту неделю. там решу
Они же упали на днях.
Ну так и надо покупать, пока упали. Разве это не понятно?
А-га...
Лож. Он тогда сказал, что правильней держать часть в рублях, часть в долларах, часть в евро. Протрубли он сказал, что рубль на данный момент, достаточно сильная валюта чем раньше.
Я хз где паника и пустые прилавки. Зашел в один магазин докупить муки и яиц - крупы, сахар, макароны - лежит. Рыба, мясо - лежит. Овощи, чеснок, лук - лежит.
Зашел в другой (нужной муки не было в первом) - та же картина. Все есть, паники нет.
И доллар сразу такой 78....
Зачем ты склеил две новости, разница во времени между которыми - полтора месяца? Что за это время прошло и как сильно изменилась обстановка, думаю ты и сам знаешь. Плюсеков срубить?
Что интересно: по всему миру кризис, в Китае эпидемия, в США разоряются сланцевые нефтяники, в Австралии вообще то понос, то золотуха. Но падает почему-то рубль, хотя казалось бы - ничего такого.
Ну если уж Путин по телику сказал, то пипец котёнку. Даже самые отсталые слои населения, у которых интернета нет рванут в пятерочку.
Дебилы, блять.
Со сбережениями, кстати, до сих пор нихуя не понятно. Всю мировую экономику колбасит в разные стороны.
вот же они хитрожопые. знают, что им никто не верит и точно побегут затариваться в магазины. и вот тут вопрос - сколько и чего они с ритейла срубили за такую однозначную и работающую рекламу? не знаю как у вас, у меня денег нет, чтобы вперед затариться. ну на полгода-год может, а так - все. да и зачем? сдохну - не понадобится, не сдохну - сэкономлю на 10%й инфляции в мес. хотяяя
смех,смехом но на фоне спроса и цены за доллар продукты будут точно дорожать,так что кто закупается не прогадает
Стабильной??? Стабильно это когда скачет туда сюда, да чаще дешевеет теряя покупательскую способность???
Точно. Нужно бензина впрок набрать
Сейчас и на заправках начнется ажиотаж:)
Рубли?