75

Вот это я понимаю - качественно подготовился

Вот это я понимаю - качественно подготовился

Twitter

10.8K постов8.2K подписчик

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

21
Автор поста оценил этот комментарий

Про то, что официально получил теплак из Дании, а потом идет с ним в ЛДНР есть сомнения. Вот в возможности из ЛДНР купить ворованный из ВСУ теплак, сомнений нет совсем.

раскрыть ветку (1)

Было, приходилось и с поставками из Зап.Европы сталкиваться. Через фронт - оно, конечно, на месте проще, но пока человек в Москве, нет никаких проблем с нужыми людьми согласовать поставку товаров двойного назначения - для охоты или охраны. "Кому война, а кому мать родна" - эта истина не только для снабженцев с передка верна, в глубоком тылу народ тоже не прочь заработать.

15
А доставлял это все через Яндекс.Доставку.
раскрыть ветку (1)

Зачем? Обычный сдэк.

48
Невыдуманные истории о которых невозможно молчать
раскрыть ветку (1)

Как говорил в свое время мой сержант: "это война, тут и не такая хуйня случается". Так что хз - может звиздят, а может в реальности все еще красочнее. По крайней мере семью, которая до сих пор сохраняет связи, несмотря на то, что два сына находятся в противоборствующих армиях, лично знаю. Но там, конечно, помогает, что оба человека пожили достаточно в "серой зоне" и бойцами на разных сторонах конфликта достаточно случайно стали.