64

Вот это поворот. Это необычайно внезапно. Ультиматум до 11 мая

"Народный мэр" Закарпатья Петр Гецко: мы готовы освободить республику от киевских путчистов, если не выполнят наши требования Ссылка на интервью вн
Вот это поворот. Это необычайно внезапно. Ультиматум до 11 мая "Народный мэр" Закарпатья Петр Гецко: мы готовы освободить республику от киевских путчистов, если не выполнят наши требования  Ссылка на интервью вн

Дубликаты не найдены

+24
Как говорит Петр Гецко, жители Закарпатья уже выдвинули свой ультиматум, и, если их требования не будут выполнены до 11 мая, они готовы освободить республику от киевских путчистов.

- Мы все ждем 11 мая, когда истечет срок нашего ультиматума. И если не будут выполнены наши условия, если киевские власти не разоружат "Правый сектор", если не будет выполнена часть Женевских соглашений, мы перейдем к активным действиям, - говорит мэр Закарпатья. - Как будут развиваться события после 11 мая, сказать сложно, в Закарпатье стволов больше, чем населения по переписи, и отношение народа к хунте крайне негативное. У нас есть прецедент 1939 года, когда власть также захватила хунта. Тогда народ поднялся и зачистил область от мятежников за полтора дня. Операция по освобождению Закарпатья от путчистов сегодня займет максимум два дня. Мы сможем защитить венгров и русинов от посягательств нынешней власти, и для этого у нас есть все средства.
раскрыть ветку 2
0

Русин с Закарпатья ?

+5
ссылка на интервью
http://lifenews.ru/news/132295
+5
Пан Гецко не смотрел, что происходит в Одессе, Краматорске, Славянске? Ждать до 11 мая не кажется разумным.
раскрыть ветку 2
+7
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
0
и в интервью он ссылался на Восточную Украину, и то что там происходит
+5
"Я верю в душу твою, солдат, солдат, солдат! И на рассвете вперёд..."
+1
На самом деле ничего странного в этом нет. Мало кто на западной Украине поддерживает действия радикалов. Там тоже далеко не дураки живут и они прекрасно понимают, что новая власть предала всех.
0
Весело у них там. Сами себя назначают на должности. А мэр Куева так чего стоит...
-12
Они народ специфичный там... Чуть что свалят наверное в румынию...
раскрыть ветку 4
+5
В Румынию-то с какого перепугу? Ладно б Венгрию ещё.
раскрыть ветку 3
+2
а русинов в западной европе, во многих странах немерено, кстати. Скорее оттуда помощь придет
раскрыть ветку 1
0
Венгрия всех не примет)
-43
Да пусть он не гонит ерунды, тоже мне закарпатец нашелся. Пусть только появится где-то, быстро его мы сдадим куда надо. Народный мер нашелся тут.
раскрыть ветку 10
+12
Майдауны на марше?
ещё комментарии
+7
Посмотрим 11, 12, 13 мая))
+2
Самое смешное, когда придет Россия, то "гордые укры" тут же попрячутся по своим щелям, отрицая всякую свою причастность - так поступали ваши позорные прадеды, так поступите и вы, жалкие предатели и убийцы без чести и имени.
раскрыть ветку 5
-4
Прийдешь-посмотрим.
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: