109

«Вот это г**но вытащили на свет»: главврач тутаевской больницы недоволен жалобами на антисанитарию

«Вот это г**но вытащили на свет»: главврач тутаевской больницы недоволен жалобами на антисанитарию Ярославская область, Тутаев, Больница, Длиннопост

31 января в паблике «Типичный Тутаев» появились фотографии из инфекционного отделения тутаевской центральной районной больницы жалобы пациентов на антисанитарию. Главврач больницы Валентин Карбаинов остался недоволен теми, кто опубликовал фотографии.


«Отдельно стоящее двухэтажное здание инфекционного отделения было построено в 1984 году, и до 13 декабря 2016 года там никакие ремонтные работы не проводились. Когда я принял отделение, то ужаснулся — крыша течёт, по стенам всё течет, и все помещения нуждаются в ремонте. Я принял решение сначала отремонтировать крышу. В ноябре 2018 года я капитальный ремонт крыши закончил, истратив на это примерно 1 млн 200 тыс. рублей. Мы отремонтировали два бокса, процедурный кабинет, заменили сантехнику, но отделение требует капитального ремонта. Оба этажа надо ремонтировать — примерно по полтора миллиона на этаж. У меня проектная документация готова, я её представлю в департамент сегодня или в понедельник. Отделение надо закрыть на время ремонта. В течение двух-трех месяцев при выделении средств мы ремонт закончим.


Быстро котята родятся, а капитальный ремонт — это серьёзное мероприятие. Ничего страшного нет. А то, что люди возмущаются — а где вы были раньше? Жалоб от населения вообще нет, но вот это говно вытащили на свет. А то я без них не знаю, чем я занимаюсь. Грязь люди собирают. Бог с ними, их право».


Карбаинов — радиостанции «Говорит Москва»

Главврач сообщил, что в течение недели местные власти проведут экспертизу, а на сам капитальный ремонт корпуса понадобится два месяца. По его словам, в остальных отделениях больницы условия содержания комфортные.

«Вот это г**но вытащили на свет»: главврач тутаевской больницы недоволен жалобами на антисанитарию Ярославская область, Тутаев, Больница, Длиннопост

Инфекционное отделение Тутаевской ЦРБ можно сравнить с концлагерным помещением: в палатах грязно, холодно, с потолков и стен осыпается краска и штукатурка, сантехника не работает, воды нет, мебель разбита, подушки, матрасы и одеяла, словно, извините, «проссаны». Даже в тюрьмах, где содержат особо опасных преступников, условия лучше. А тут — натуральный освенцим: условия просто нечеловеческие.


«Типичный Тутаев», 31 января

Дубликаты не найдены

+29

Главврач, как бы и прав. Он то причем? Если "денег нет, но вы держитесь там".

А без ремонта кровли, капремонт помещений делать бессмысленно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
+7

обосранную кровать тоже смысла нет менять, пока ремонт не сделан

-16

Вот как раз капремонт помещений и важнее. Мы же в России. Здесь, если покосились стены, надо вкладываться в крышу! Максимально бессмысленная трата денег - их конёк.

раскрыть ветку 7
+7

Ох уж эти теоретики, если ты сделаешь капремонт помещения раньше крыши. Он развалится после первой же зимы. И ты снова будешь ныть про разруху

раскрыть ветку 6
ещё комментарии
+11

блин, я когда в больничке лежал, то меня сестра-хозяйка чуть простыней вчерашней не придушила, когда узнала что я сегодня не собираюсь её менять. накричала на меня и сказала, что их могут наказать за грязные палаты! как буд то другое измерение.. ппц.

ещё комментарии
+5

Был я в инфекционке с желтухой при коммунистах. В коридорах кроватей не было (в дизентирийном отделении были в холле, но там холл лучше палат).

Палаты такие же. Матрацы были чище. Сортир и ванная были гораздо хуже. Всем желтушникам было 9-18 лет, отдыхалось лучше, чем в Артеке. Я там в секу и в покер научился полупрофессионально играть, ловить до сотни мух за полдня и много ещё чему.

А самое главное развлечение - во дворе был городской морг.

В Артеке вашем есть морг? О то и не пиздите.

+9

Чё там в Сирии помощь ещё нужна? Если нет, то Кубе будем помогать.

раскрыть ветку 1
+12
Венесуэлле
+3

Жена с ребенком лежали в инфекционке, в этой больнице... Ощущение как в камере... Все облезлое, обшарпанное, окна вообще печаль и открывать нельзя естественно... Но сделать все равно ничего не могут, больница давно требует капительного ремонта, разрушаются даже кирпичные колонны, что держат часть второго этажа. А денег нет... Вот и результат.

+2

Можно подставить название любого города в России, и даже фотки не менять. И отмазы будут одинаковые.


Но люди зря возмущаются, вон лучше «посмотрите, что на украине творится»

раскрыть ветку 1
-3

Конечно зря возмущаются, главное знать что там на украине творится. И какие пендосы зло все абсолютно, зато россия белая и пушистая.
Больше то нечего крутить по зомбоящику

0

а где тег  "скрепоносная"

0
По новым правилам теперь нельзя еду в лоточках пластиковых. В итоге наливают суп в тарелку,ты поел или слил, что недоел в миску, и туда же,в грязную
тарелку плюхают ленивые голубцы ( одно название конечно от голубцов ).
-1

Нет, должно быть все и сразу! И процент от продажи нефти обязательно каждому дать, за все года правления Путина! А лично мне еще саблю и велосипед

раскрыть ветку 4
0

Если ты ТСа хуем зарубишь—а тебе катану от Микадо обеспечу!

раскрыть ветку 2
-2

не братан, я хуй не на помойке нашел)

раскрыть ветку 1
-2

я тоже всегда саблю хотел настоящую, прямо из рук государя.пусть две будет, а?

-3

аа Варламов, всё ясно...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Я не в теме. Просвятишь? Пишет, что скажут и когда скажут?
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: