Очень похожий случай был. Отдыхали с семьёй на юге. Среди отдыхающих, был один завскладом. Его монологи звучали на 2 темы:
1) Какие сволочи в правительстве: гады, подонки, мерзавцы, всё разворовали, перестрелять бы гадов — и т.д. в том же духе. Ну, переживает человек за народное добро, совершенно искренне; всем фибрами души расхитителей ненавидит.
2) Как лихо он продаёт со склада, вверенного ему, налево... ВСЁ. Что там хранилось. Его бы похвальбу записать — готовое уголовное дело, в 180-и томах. Со всеми схемами движения похищенного социмущества.
Каких-либо противоречий между пп. 1) и 2) он не замечал.
Что не так?
Купи ещё два.
Чет я не понял кто что украл?
Правительство трамвай украло, судя по всему.
У Тса спиздили билетик за 50 руб, он создал пост.
А как тогда билетик сфоткал? Отсюда вывод : билетик спиздил он сам.
Преступник - ТС!
Ну так поясни что у меня украли и чего я не понял
У тебя украли чувство поцреотизма и тягу к нахождению вселенских несправедливостей.) Не благодари. Тебе уже нечем - это тоже украли.
Бойкот трамваям - а хуле ещё делать?
Уезжай.
На трамвае
Заезжай в Ригу - у нас билет аккурат в 2 раза дороже. Хоть душу отведёшь.)
Это не воровство. Инфляция - налог на бедность.
@moderator, тут у кого о передоз оливье в организме. А блевать прибежал к нам, почему то...
@oldgarry, просим не провоцировать пользователей на оскорбления
@denis2192, просьба не посылать пользователей никуда впредь
@moderator, оскорбление
Конечно, мрази. Вот в любимой такими как ты Европе не мрази - например у нас в Риге цена одного билета на поездку в автобусе, трамвае и троллейбусе составляет 1,15 евро, при покупке у водителя – 2 евро. При средней ЗП 600 евро. Не хочешь в Ленинграде платить столько же?
Вот только 600 это чуть выше, чем минимальная зарплата (430). Средняя сейчас это 1000 eiro, в Риге по крайней мере.
Ок, неправильно написал - 600 евро это самая частая ЗП среди людей типа кассиров и прочих без образования. Как и в Ленинграде ЗП 30-40 тыс..
А вот с "самая частая" полностью согласен.)