79

Вот в твиттере набирает популярность очередной неполживец.

https://twitter.com/bassanets/status/1091339472942317573

Вот в твиттере набирает популярность очередной неполживец. Россия, Twitter, Политика, Китай, Высшее образование, Скриншот

https://twitter.com/bassanets/status/1091241296969252864

Вот в твиттере набирает популярность очередной неполживец. Россия, Twitter, Политика, Китай, Высшее образование, Скриншот

Не стал добавлять остальные его посты к которых он надеяться Путина будут судить по Малазийскому Боингу,при этом он скорее всего не знает что все результаты и данные засекретили выдав только предварительные выводы:

http://www.dsnews.ua/world/gibel-mn17-nad-donbassom-niderlan...

http://krpress.ru/2017/10/26/niderlandi-otkazalis-predyavit-...

https://hotgeo.ru/policy/48378

Дубликаты не найдены

Отредактировал RolandDeschain71 7 месяцев назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-48

А в чем он не прав? Просто для интереса скачайте учебную программу нашего it вуза, той же бауманки. Там кроме математики и чуток программирования, физики дофига и история с философией, экономика, химия кажется даже есть. Вменяемые программы только в вшэ.

раскрыть ветку 11
+18

Тут придирка не в образовании а в месте жительства,в одном утверждает что он живет в Китае а другом Москве.

+32

ВШЭ и вменяемые программы?

О гость из параллельной вселенной, какая чудовищная цепь событий у вас произошла, что ваша история пошла НАСТОЛЬКО другим путём?

раскрыть ветку 2
+16

Секта свидетелей ВШЭ. Кто там учился очень её нахваливают, кто с ними работает пробивает фэйспалмы. Санаторий с играми, а не вуз.

-42

По описаниям. Не знаю что на самом деле, но шлака вроде сопутствующих предметов не было и предлагались прикладные курсы от яндекса и ещё кого-то.

ещё комментарий
+13

Нормально все с программами в вузах.

Я учился на факультете "прикладная математика и информатика", и именно в универе начал программировать. Математика очень часто помогает и разрешает многие проблемы.


Если тебе не нравится что в вузах не преподают какое-то конкретное направление в программировании - иди на курсы, займет у тебя это максимум 4-6 месяцев, вместо 4-ех лет, но хорошим программистом тебе будет трудно стать.


А вот после универа, я запросто могу, без всяких курсов, заниматься любой областью, сейчас занимаюсь мобильной разработкой, завтра могу перейти в разработку серверов, послезавтра в программирование микроконтроллеров и т.п.


Универ я закончил 3 года назад и сейчас уже очень хорошо зарабатываю.

Стоило мне обновить резюме на hh.ru - как предложение посыпались со всех сторон и по почте и по телефону и в мессенджерах (пруфы прикладываю).

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+16

И потому российские ВУЗы ежегодно рвут всех на международных Олимпиадах, а ВШЭ выпускает только русофобию в промышленных масштабах.

+15

Бред сивой кобылы, в любом вузе нормальная программа, единственный минус в том что они дают базу, хочешь стать профи - будь добр и сам углубись в ту или иную сферу деятельности

раскрыть ветку 1
+10

В моей семье для этой цели арендовали советские учебники и пособия.

+13

И? Бауманка - это технический университет. В Научно-техническим университете Китая точно также изучают и физику с химией, вдобавок к менеджменту и обществознанию.

+9

Он не прав хотя бы в том, что он пиздит

+4

В России с программированием все нормально. Смотря какой профиль, если идти на "программную инженерию", то там и будет у тебя одно программирование, алгоритмы...


История и прочие предметы только на первом курсе или в первом полугодии. У нас например из таких предметов была только история, философия и экономика.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: