-3

Вот теперь мы с тобой на паритетных началах

Итак, в общем история такая. Мои родители скончались в 2009-10 гг. Мне было 14 лет. После смерти родителей мне осталась 3 комнатная квартира. У меня есть бра́т по отцу, который собственно и оформил надо мной опекунство вместе со своей женой. Мы стали жить все вместе (и двое их детей).
Его жена оказалась редкостной... Очень редкостной и издевалась надо мной как угодно. За самые маленькие проступки она ставила меня в угол. Заставляла брата бить меня. Била сама. И так далее.
Вот уже 9 лет мы живём вместе. Сейчас стало более-менее, но их контроль все равно не даёт мне нормально жить. Мне будет 23 года. Но я до сих пор девственник. И не могу выходить на улицу больше чем до 21:30. Они ограничивают мою свободу и после работы я должен приходить домой через 2 часа(!).
После окончания школы в 18 лет, они заставили меня переписать на брата половину квартиры. С тех пор (да я это сделал) прошло уже 4 года. Мне очень тяжело жить. Когда я сказал им что хочу уйти, они сказали что я уйду только когда они уедут в Канаду (с 2012 года эта Канада). И что они не будут следить за моей половиной квартиры если уйду сейчас и угрожают мне.
Ребят, что мне делать, подскажите. Как мне решить эту проблему?

Дубликаты не найдены

Отредактировал PinkPanther 1 год назад
+3

Продавай свою долю. Препятствий к этому нет. Но дурень ты, конечно, ещё тот...  Продавай долю, бери ипотеку, покупай однуху и живи себе.  Таких роЦтвенников нафиг.  Продавай, ипотека, своя хата.

+3

продай свою долю. Цыганам или еще кому. Ноги в руки и подальше от них.

+2

Переехать на съёмное жильё, свою половину сдать цыганам. Исключить личное общение, только телефонные разговоры с записью всех диалогов, пока не наговорят на уголовное дело. Ну и параллельно попытаться оспорить сделку о передаче половины квартиры брату.

раскрыть ветку 5
-1
Вообще не куда не выпускает.
раскрыть ветку 4
+1

собери денег за месяц работы , договорись и съедь куда получится. никто за тобой не побежит. а если побегут - никто их послать не помешает. тут другое - за тебя всё решают, а тут самому думать придётся. это сложно.

0
В чем причина? Ты свободный человек и делаешь то, что считаешь нужным. Стоит просто взять и собрать все силы в кулак и дать отпор.
раскрыть ветку 1
0

На работу ходишь? Или на работе они рядышком стоят?

+1

Долю можешь продать, если они ни хотят выкупить имеешь полное право другим продать. Только это все надо с юристом общаться лучше.

+1
Сложно вырваться. Слишком долго они тебя угетали. Но парни дело говорят. Найди самое простое жилье около работы и подальше от них. И беги. И долю свою продавай.
раскрыть ветку 4
0
Без их согласия долю беспонта продавать
раскрыть ветку 3
+1

бех их согласия можно легко сдать. через посредников.

причём прямо указать: сдавайте тем, кому другие сдавать боятся.

только тебе потом придётся претензии от "родственников" выслушивать. хотя нахуй таких родственников - они у тебя жильё и жизнь отобрали.

+1

С хера ли? У них есть приоритетное право выкупа, но не более того.

0
По поводу продаже доли, могу посоветовать--. Был опыт.
+1

Чего-то попахивает котолампой.
Автор недоговаривает. Не верю я тому, что тебя в 23, мать его, года не отпускают... Как она тебя может удерживать, силой? Да что-то не особо верится, врятли она может удержать тебя силой, а если и удерживает, то это уже уголовка. Вали на съемную квартиру, на свою половину, как тут правильно написали сдавай цыганам/армянам/дагам/ингушам, а лучше всем сразу, вот пусть они им по указывают, во-сколько им приходить. Все звонки записывай.

По поводу того что они тебя заставили переписать квартиру, нотариус бы такое не заверил, что опять же подтверждает котоламповость.

раскрыть ветку 2
0
Нотариально все заверено.
раскрыть ветку 1
0

там можно попытаться отозвать если дарение или прочая передача без денег была.

+1

Ну смотри, у тебя два варианта.

1. Рано или поздно слететь с нарезки, завалить невестку и изнасиловать брата на её трупе,после чего надолго сесть в тюрьму, а то и навсегда сесть в дурку.

2. Снять комнату возле работы, привести свое психологическое состояние в норму, а затем спокойно продать свою долю, возможно, что и брату.


И кстати, что еще нах за "следить за половиной квартиры"?

Есть целая квартира, и у тебя с братом по 50% в собственности, разве нет?

+1

Ты уже взрослый, и сам знаешь ответ. Просто боишься последствий.

0
Как мне решить эту проблему?

Никак. Тебе 23, а ты так и не научился решать вопросы. Если тебя в 18-то лет, уже взрослого лба, смогли заставить переписать половину хаты на левых людей, то ты безнадежен. Доживай уже как есть и не рыпайся. По-другому не будет.

0

продать долю и валить

0
Посижу послушаю... Интересно как парня в 23 не пускают никуда.. Типа силой держат?
раскрыть ветку 1
0
Морально чувак морально.
0

Написать то сюда решился же, действуй дальше.

0
Вообще нужно послушать и брата. Однобокое представление проблемы не объективно. Возможно автор сам творит дич... Не берусь судить. Но автор совершеннолетний и может решать вопросы в правовом поле: поделить кв. и разъехаться.
раскрыть ветку 6
-2
Брат ничего не может без жоны. А жена меня на дух не переносит. Делить квартиру они не хотят не под каким предлогом. Говорят уйдешь в том случае если 😭🤣перепишешь на нас свою половину). Пиздц короче
раскрыть ветку 5
0

кем работаешь. какая зарплата? необязательно точно, говори чтоб поняли с кем дело имеешь и насколько ты самостоятелен.

раскрыть ветку 4
Похожие посты
14889

Языковой барьер

Языковой барьер Coca-Cola, Канада, Английский язык, Французский язык, Fail, Оскорбление, Надпись, Напитки

В Канаде (стране с двумя государственными языками - английским и французским) производитель Coca-Cola устроил акцию, где на крышках одного из своих напитков печатал два случайных слова на каждом из языков. На этой крышке написано английское слово "you" ("вы") и французское слово "retard" ("опоздали"). Вот только они не учли, что слово "retard" существует еще и в английском, так что покупатель получил фразу, "вы - дебил".

1511

Оскорбив россиянку, аргентинский фанат разрушил свою жизнь + некоторые другие подобные случаи

Оскорбив россиянку, аргентинский фанат разрушил свою жизнь + некоторые другие подобные случаи Чемпионат мира по футболу 2018, Чемпионат мира по футболу, Оскорбление, Наказание

Жизнь аргентинского болельщика Нестора Фернадо Пенови разрушена. Ему запретили посещать матчи мирового футбольного первенства после публичного оскорбления российской девушки. Я был неправ, признался Пенови. Аргентинец извинился перед обиженной им девушкой.


"Мне стыдно. В действительности я не такой, мне 47 лет, и я добропорядочный человек", — цитирует Нестора Фернадо Пенови РИА Новости.


Каяться аргентинскому болельщику пришлось и перед Россией, и перед Аргентиной, и перед друзьями, и перед своими детьми, и перед их матерью. Нестор рассказал, что в компании 14 друзей выпил пива. А потом аргентинец попросил на камеру повторить за собой несколько фраз непристойного и оскорбительного содержания россиянку, не знавшую испанского языка. Видеозапись попала в Интернет.


Министр безопасности Аргентины оказалась тоже женщиной. Патрисия Буллрич посмотрела это видео и написала в своем микроблоге в Twitter, что Пенови, который использовал молодую россиянку для "этих сальностей", не сможет больше войти на стадион. "Сексистское и неуважительное поведение", — констатировала она и попросила Россию аргентинца больше на стадионы не пускать!


Пенови утверждает, что унижать женщин не хотел. Теперь он жалуется на разрушенную жизнь и погружение в состояние депрессии.


"Они добились, чего хотели. Разрушили мою работу, я больше не могу работать. Ни мои дочери, ни моя жена не хотят меня видеть. У меня нет больше сил, чтобы выбраться из этого колодца", — плачется аргентинец на своей страничке в Facebook.


Примерно столь же неуважительно отнеслись к хозяйке футбольного чемпионата бразильские фанаты. Окружив россиянку на улице они призывали подпевать ее ругательным частушкам на португальском языке. Видео тоже выложили в Сеть. По нему их и опознали на южноамериканской родине. После этого сотрудник авиакомпании Latam Фелипе Уилсон лишился работы, а у присутствовавшего рядом лейтенанта Эдуарду Нуньеса начались проблемы — начато служебное расследование. Чем отделается третий фанат Диего Жатоба – пока неизвестно. Но о нем известно, что ранее он уже был судим за нецелевое расходование госсредств, а также имеет долги по алиментам.


В скандал попали и колумбийцы. Они оскорбляли по-испански японских болельщиц. Жертвы оскорблений ничего не подозревали. Позже оскорблявший японок колумбиец извинился перед девушками из Страны Восходящего Солнца в соцсетях.


Чемпионат мира по футболу – не только праздник, но и порядок. Международная федерация футбольных ассоциаций (FIFA) оштрафовала на 10 тысяч швейцарских франков сербскую и мексиканскую федерации. Они наказаны за баннер и оскорбительные кричалки.


На этом фоне извинения за курение на стадионе от Диеги Марадоны уже просто никто не услышал.


Источник

Показать полностью
102

Мотоциклист получил 2 года тюремного заключения за хулиганство на дорогах Канады

© kim, bikepost

Мотоциклист получил 2 года тюремного заключения за хулиганство на дорогах Канады Мото, Канада, Хулиганство, Карма, Наказание, Хруст

Хороший пример, как делать не стоит. Такое поведение плохо сказывается на репутации мотосообщества и приводит к плохим последствиям. Нельзя направлять оружие на людей, даже если оно фальшивое.

Издание «Ottawa Citizen's» сообщает, что мотоциклист Джеймс Коул получил два года в федеральной тюрьме и лишен прав на многие годы по причине плохого поведения на дорогах в окрестностях Оттавы. Мотоциклист несколько недель хулиганил, превышал скорость, угрожал людям фальшивым оружием.

26-летний хулиган занял первые полосы местных изданий в июне прошлого года. Полиция тогда опубликовала фотографию: Джеймс в седле красной Honda тыкает неприличный знак водителю автомобиля. Обвинитель Керри Макви сказал в суде, что фото сделал офицер Министерства Транспорта сразу же после того, как мотоциклист превысил скорость и проскочил между автомобилями на двойной сплошной по улице Макнили-Стрит в Карлтон-Плейсе. Джеймс пытался скрыться от полиции.

Джеймс Коул неоднократно нарушал покой граждан штата, угрожал фальшивым пистолетом. Полиция при помощи бывших владельцев мотоцикла легко нашла нарушителя, конфисковала байк. Джемс признал себя виновным в 10 обвинениях и получил 2 года.

2838

Идеальное наказание

Идеальное наказание Собака, Животные, Хозяйка, Издевательство, Судья, Наказание, Длиннопост, Новости

У этого судьи многим бы поучиться! Алисса Морроу из США оставила свою собаку Муси одиноко запертой в своем доме на неделю.

Идеальное наказание Собака, Животные, Хозяйка, Издевательство, Судья, Наказание, Длиннопост, Новости

Бедное животное безумно оголодало — ветеринары были в шоке, когда нашли ее. Алиса взяла на себя вину, но сказала: «Да ладно, это ж на неделю всего!».

Идеальное наказание Собака, Животные, Хозяйка, Издевательство, Судья, Наказание, Длиннопост, Новости
Идеальное наказание Собака, Животные, Хозяйка, Издевательство, Судья, Наказание, Длиннопост, Новости

Когда судья Майкл Чиконетти узнал, в каком запустении, грязи и голоде врачи нашли Муси, он был рассержен до глубины души. Страж порядка, однако, был известен своими креативными и резонными наказаниями, одно из которых он подготовил специально для Алисы.

Идеальное наказание Собака, Животные, Хозяйка, Издевательство, Судья, Наказание, Длиннопост, Новости

Майкл посмотрел девушке прямо в глаза и сказал: «Ты должна почувствовать себя на месте собаки. Выбирай: пойдешь в тюрьму или будешь жить как Муси? Завтра в течение 8 часов ты будешь сидеть на помойке, самой вонючей, которую они только смогут найти. Вырвет — так вырвет. Думай о своей собаке, когда будешь вдыхать мусорные ароматы».

Идеальное наказание Собака, Животные, Хозяйка, Издевательство, Судья, Наказание, Длиннопост, Новости

Алиса, разумеется, выбрала помойку, о чем очень быстро пожалела. В слезах она призналась, что в тюрьме было бы куда лучше. К счастью, девушке удалось быстро усвоить урок. Алиса немедленно поняла, каково это — остаться без помощи в жутко грязном доме без еды и воды.

Идеальное наказание Собака, Животные, Хозяйка, Издевательство, Судья, Наказание, Длиннопост, Новости
Идеальное наказание Собака, Животные, Хозяйка, Издевательство, Судья, Наказание, Длиннопост, Новости

Отличный судья! Некоторые жизненные уроки просто невозможно усвоить в тюрьме. Муси теперь отдали в другую семью, где она счастливо живет со своими новыми хозяевами. Побольше бы таких судей и наказаний!


Источник

Показать полностью 6
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: