раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
Это вы этот не видели https://www.dns-shop.ru/product/e6a64209577f3332/sotovyj-tel... там размер акб просто безумен
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Я в связном с 2005 работал. И теперь ремонтю телефоны. И как кредитка видел, и машинки, и спиннеры, и те что зубочисткой нажимаются. В общем всякую дичь невероятную в руках держал. Я то скинул для сравнения размеров акб что вас так удивил, бывает и больше
раскрыть ветку (2)
Ну в общем много всего интересного существует из телефонов, главное ещё научиться все это хорошо продавать))
раскрыть ветку (1)
Ну тут, батенька, сам. Ща покупатели больше знают чем продавцы. Да и какая работа? Знать тарифы и акции. Толкать то что требует начальство. Никакого веселья
И? У меня в прошлом телефоне 3200 было, при этом телефон был современным, а не унылым дерьмом с начинкой, на которой калькулятор глючит.
А для пауэрбанка 14 втч ёмкости это смех один.. разве что наушники заряжать, так, внезапно, это почти любой телефон может, который в OTG умеет - я своим наушники заряжал несколько раз, получалось, хотя это и не очень быстрый процесс
А для пауэрбанка 14 втч ёмкости это смех один.. разве что наушники заряжать, так, внезапно, это почти любой телефон может, который в OTG умеет - я своим наушники заряжал несколько раз, получалось, хотя это и не очень быстрый процесс