Вот такой я добрый человек!

Вот такой я добрый человек! Любовь, Оргазм, Минет, Кунилингус, Секс

Интересно, я один такой или это происходит с каждым мужчиной?
Эту особенность я заметил за собой давно.
Была у меня одна девушка, которая после новогодней вечеринки, будучи основательно
«на веселее», дала мне в моей мастерской в период месячных. Естественно, произошла «кровавая драма» с последующим мытьём гениталий под рукомойником и влажной уборкой всего помещения. После этого завязались крепкие, многолетние отношения. На мой вопрос:
- А это было обязательно?
Она ответила, что полюбила меня с первого взгляда, плюс качественная водка.
И ещё, что в период менструаций острее ощущает оргазм. По крайней мере, у неё так.
Я не упёрся, так как по характеру человек мягкий и доброжелательный. Встречались мы почти каждый день, тем более что совместный труд и доступность тела сильно роднит. Так вот, в один из таких прекрасных дней моя девушка не стала заниматься со мной любовью, в привычном смысле, а разделась и усадила на диван. Опустившись на колени, взяла в рот.
Будучи человеком порядочным и внимательным после длительного томления заметил, что скоро кончу и попытался извлечь член из ротика любимой женщины. Однако она отстранила мою руку и, прикрыв глаза, продолжала сосать. Я подумал, что она не услышала, и повторил предупредительные слова. Реакция прежняя. Я не каменный, и произошло то, что и должно было произойти. Я с диким криком кончил ей в рот. Причём момент выталкивания спермы чётко обозначился на её лице. Голова чуть дрогнула, и девушка глотала ровно столько, сколько раз я кончал и ещё несколько раз «на  закуску».
В момент извлечения члена, я испытал к моей любимой такую нежность и благодарность, что целовал её в губы долго и нежно. Понимал, что не первый я у неё такой, и что в этом ротике побывал не один мужской орган, но для меня это было не важно. Я просто любил её за стремление сделать мне хорошо, так сказать, из добрых побуждений. Позже был тяжёлый разрыв. Мы расстались. Но чувство глубокой признательности и теплоты греет мою душу до сих пор.
Замечу, что подобные чувства испытывал ко всем женщинам проявлявшим такое повышенное ко мне внимание. Сам большой поклонник кунилингуса. Если девушке необходим именно такой вариант для достижения оргазма, иду на это с неизменной радостью.

Противозачаточные шутки

1.7K поста5.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость