Какой красавчик! Мне мама в детстве с работы когда шла ловила их, потом у меня в банке жили с листьями, по шторам лазали, летали в квартире, ихихи, ностальжи ^_^ p.s. только как не возьмешь вечно какали на руки >< от страха что ли хD
абсолютно согласен. плюс тёща у меня сформировала чёткую ассоциацию. хрущ - майский жук на стадии личинки. ужасно ненасытен, жрёт корни, убивая культурные растения. эта сука ТРИ года в стадии личинки и лишь на четвёртый становится майским жуком. первый год ест гумус, второй и третий - корни, убивая молодые растения. ненуачо, жрать корни - это как жрать сердце у млекопитающего.
так что ни майские жуки ни хрущи у меня никакой радости уже не вызывают.
О, кстати историю напомнило. Отдыхали на даче и подруга решила приколоться, засунула мне несколько жуков в кроссовки. Ну я на полпути к колодцу разулся посмотреть почему нога скользит... Месть была страшна, полчаса собирал по улице жуков майских и забил ей полные карманы куртки. Соль в том что мы вернулись домой через пару дней, и куртку взяла её сестра когда выходила на работу. Говорили весь подъезд выбежал на крик :|.
p.s. только как не возьмешь вечно какали на руки >< от страха что ли хD
Вот возьмет тебя халк к себе домой, еще не так обкакаешься)
плюс тёща у меня сформировала чёткую ассоциацию. хрущ - майский жук на стадии личинки. ужасно ненасытен, жрёт корни, убивая культурные растения.
эта сука ТРИ года в стадии личинки и лишь на четвёртый становится майским жуком. первый год ест гумус, второй и третий - корни, убивая молодые растения.
ненуачо, жрать корни - это как жрать сердце у млекопитающего.
так что ни майские жуки ни хрущи у меня никакой радости уже не вызывают.
почитай первый абзац и ужаснись картинке, где хрущ размером с ладонь.
http://rabotai.in/sovet/index8.php
для всех остальных личинка обычного майского жука. (не того гиганта, как по ссылке)
грядки маман вышел покопать.
Тоже особо восторгов не было)
Зато чистый протеин жеж. Беар Гриллз одобряет
Скоро лето!
Отдыхали на даче и подруга решила приколоться, засунула мне несколько жуков в кроссовки. Ну я на полпути к колодцу разулся посмотреть почему нога скользит...
Месть была страшна, полчаса собирал по улице жуков майских и забил ей полные карманы куртки. Соль в том что мы вернулись домой через пару дней, и куртку взяла её сестра когда выходила на работу.
Говорили весь подъезд выбежал на крик :|.
По крайней мере лучше стандартного "КТо с пикабу лайк" или "Пикабу"