Мне вдруг пришла в голову идея. Я ж идеальный гость именно на таком ДР. Я просто молча съем половину торта и уйду (я это умею). Ну а что? Есть много сладкого вредно, а торт кусочками покупать как-то странно.
раскрыть ветку (1)
Извини, праздник уже прошел(
Там, где я покупал, торт только кусочками и продается.
И ты правда идеальный гость)
Там, где я покупал, торт только кусочками и продается.
И ты правда идеальный гость)
решила еще раз позаботиться) доброе утро(у меня, по крайней мере). Желаю чудесного воскресенья с хорошей погодой и радостного дня
раскрыть ветку (1)
Завтра мой. Будет не так пафосно как у тебя но стены и ковёр говорят что они со мной до конца, да и стол не отстаёт.
раскрыть ветку (1)
Чувак, всего наилучшего, прочитал ниже коммент, надеюсь все будет отлично и поздравляю с рождением дочки:D И да, раз три дня назад родилась дочка, видимо неплохо провел новый год:D
раскрыть ветку (1)
=)))) спасибо!
Не, не новый год, а что-то другое)) дочь раньше недели на полторы родилась) но все отлично) спасибо!
Не, не новый год, а что-то другое)) дочь раньше недели на полторы родилась) но все отлично) спасибо!
раскрыть ветку (1)
Ахах)) извините, но нет) я сам еле всех выпроводил и послал подальше) уж очень устал за неделю.
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
Не поверите! Точная копия! Только у меня кот, и нет усов с очками)) даже интерьер такой же!))))
Не поверите! Точная копия! Только у меня кот, и нет усов с очками)) даже интерьер такой же!))))
c Вареньем :) тоже люблю отмечать своей ДР максимум с девушкой и лучшим другом,не люблю тусы ><
раскрыть ветку (1)
Я сегодня никого не люблю (кроме жены и дочки, но они еще в роддоме). Так что устроил себе такой праздник))
У меня тоже сегодня День рождения, и оно проходило примерно так же !
Поздравляю тебя, бро, всего нам хорошего !)
Поздравляю тебя, бро, всего нам хорошего !)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет, я от своих родственников и друзей еле избавился, сижу кайфую) жена только завтра с ребенком из роддома будет, так что, почти последняя возможность)
С днем рождения! А я вот свой день рождения планирую провести на операционном столе - чего только не сделаешь, чтобы уединиться)))
раскрыть ветку (1)
Ну, какое же это уединение? Будут ходить всякие, ворчать, скальпелями тыкать...))
Надеюсь, у вас ничего серьезного! Не болейте!)
Спасибо вам!
Надеюсь, у вас ничего серьезного! Не болейте!)
Спасибо вам!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Конечно, поэтому и один, родственников решил не звать)
Заказал торт, сварил кофе, покормил кота и отдыхать сел)
Заказал торт, сварил кофе, покормил кота и отдыхать сел)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А вот даже не могу на этот вопрос ответить. С какой-то стороны вынужденное, а с другой, так видеть никого не хочу.
Спасибо!)
Спасибо!)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Москва. Спасибо, но я так расслаблен. У меня ведь и жена, и куча родственников. И дочка 3 дня назад родилась)) и я вот за неделю так упахался, что хочу просто посидеть один и посмотреть хороший фильм)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Так возьмите и сбегите! Это очень полезно! И нервная система успокоится, и в душе порядок будет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
Очень вкусный, такой нежный, тает во рту))
Сметанник из кофемании. Только это не особо на стандартный сметанник похоже)
Очень вкусный, такой нежный, тает во рту))
Сметанник из кофемании. Только это не особо на стандартный сметанник похоже)
показать ответы
Да не, они там добрые. И сильно не тыкают. И спасибо за пожелания. А у вас правда классный день рождения получился - удачи!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
Торт купил в кофемании. Москва. Сметанник) но он больше на медовик похож, только более мягкий. Очень нежный, советую!
Торт купил в кофемании. Москва. Сметанник) но он больше на медовик похож, только более мягкий. Очень нежный, советую!
показать ответы
С днем рождения, чувак! А квартирка у тебя клевая! Если тебе так скучно жить, я готов подселиться и разбавить твою одинокую жизнь!
раскрыть ветку (1)
В том то и дело, что жизнь совсем не одинокая) есть жена, три дня назад она родила мне дочь. Еще и вся семья) но так круто от этой суеты закрыться...ух)
показать ответы
С днем рождения друже, наслаждайся вынужденным уединением, у меня тоже др сегодня, отмечаю с любимой, а завтра уже с друзьями) Хотя если честно, чуть-чуть завидую тебе, подготовка к др это ад, хочется уже спокойно отдохнуть и выспаться)))
раскрыть ветку (1)
Подготовка к ДР это да..но я жену из роддома завтра забираю ! Вооот это ад!)))
Поздравляю тебя! Всего тебе хорошего!
Поздравляю тебя! Всего тебе хорошего!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет, это дикая усталость. У меня родила жена на этой неделе, естественно, приехали все родственники. Она в роддоме. Они достают, по магазинам, кроватки, коляски. Как раз.за три дня до родов переехали. Так что дел было много. Вот и устал. Всем намекнул, что хочу побыть один)
млять я бы так каждому др бы радовался, видно хорошо обставленная квартира...смотрится богато и даже немного завидно( извините:(
раскрыть ветку (1)
А я бы и радовался, только это первый раз так получилось.. хорошее стечение обстоятельств)
Да за что извините то?
Да за что извините то?
раскрыть ветку (1)
Честно признаюсь, делал сначала фотку просто со столом, но так уныло вышло, Аж сам загрустил)))