раскрыть ветку (11)
День бигус, день перлофан - и так два года (ну разбавляли конечно и гречкой, и подобием салатов, ну и еще чем-то, не помню уже) - отличная тренировка желудка))) Уж 10 лет минуло - проблем с пищеварением никаких)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Мясо? XD
У нас здесь существуют только рыба, немножко курицы, рыбные котлеты и соевое мясо.
У нас здесь существуют только рыба, немножко курицы, рыбные котлеты и соевое мясо.
раскрыть ветку (5)
уж лучше соевое мясо, чем "настоящая" говядина, которую нам скармливали. довелось как-то раз побывать на складе в холодильниках с этим "мясом". вонища жуткая, а на тушке коровки красовалась печать "СССР 1986г." = (. дело было в 2009ом.
раскрыть ветку (3)
ну в самом бигусе я мясо не помню - это было, что-то вроде кислое месево капустно-луково-морковно-картофельно-тушеное, но мне всё равно было вполне съедобно. А вот к нему шли котлеты рисово-мясные(мясо,насколько помню, скорее соя;))
раскрыть ветку (1)
если бигус залить майонезом дин к одному, то получается норм хавка!) проверено! У нас бигус только на ужин давали, чередуя с картофельным пюре, обожаю картофельное пюре в любом виде, но только в армии узнал, что его можно так хреново приготовить. Кстати зимний рацион получше летнего, там и котлетки каждый день на обед. А ночной прием пищи (когда водилы из города приезжали и нормальные гамбургеры и кур гриль привозили) вообще вне конкуренции, растолкают тебя в 12 или в час ночи , курочки с фрутмотивчиком заточишь и дальше нормально спать)