Во-первых, для них укр.мова как эсперанто (немного понимают, но говорить и писать трудно).
Во-вторых, Россию они ненавидят генетически, уже не осознавая причин (просто злыдни).
В-третьих, пиздеть в пабликах - не мешки ворочать. Пользы для людей - ноль, дерьма на мозги - по максимуму.
Во-вторых, Россию они ненавидят генетически, уже не осознавая причин (просто злыдни).
В-третьих, пиздеть в пабликах - не мешки ворочать. Пользы для людей - ноль, дерьма на мозги - по максимуму.
раскрыть ветку (6)
1. Проблема в том, что многие понятия появившиеся в 20веке приходится переводить с русского или английского, т.к. в украинском языке их не было. Тот суржик которым приходится доносить сейчас свои мысли и политические взгляды убог и они это понимают. Поэтому бесятся.
Это так же как со старыми "ять" в русском языке - неправильно пишешь и используешь - выглядишь дебилом в среде образованных людей. В СССР сделали реформу, упростили, сделали всеобщее образование, подтянули село по образованию.
Сейчас украинские "западенцы" пришедшие к власти пытаются, наоборот, культуру и образование опустить до уровня хуторян. А украинских слов всё-равно не хватает. печаль-беда.
2. Генетическая ненависть - это 600 лет под поляками, через земли которых постоянно осуществлялись набеги на Русь. Соответственно ответный удар в зубы агрессору шёл по тем же самым землям. Поэтому Русь виновата, что не сдается, подняв лапки к верху перед первым же западным гопником.
Это так же как со старыми "ять" в русском языке - неправильно пишешь и используешь - выглядишь дебилом в среде образованных людей. В СССР сделали реформу, упростили, сделали всеобщее образование, подтянули село по образованию.
Сейчас украинские "западенцы" пришедшие к власти пытаются, наоборот, культуру и образование опустить до уровня хуторян. А украинских слов всё-равно не хватает. печаль-беда.
2. Генетическая ненависть - это 600 лет под поляками, через земли которых постоянно осуществлялись набеги на Русь. Соответственно ответный удар в зубы агрессору шёл по тем же самым землям. Поэтому Русь виновата, что не сдается, подняв лапки к верху перед первым же западным гопником.
ещё комментарии
На просветись, неуч. Я могу прочесть те надписи, т.к. свободно владею украинским, а ты не сможешь. Угадай, почему?
http://redchenko.com/?p=175
http://redchenko.com/?p=175
раскрыть ветку (2)
Странно, но все надписи на обычном старославянском.
Доктор, что я делаю не так, почему во всей статье нет украинских надписей, а есть только старославянские? Наверное, потому что украинский отделился от старославянского?
Кстати, нафига грекам Кириллу и Мефодию пришлось придумывать славянскую азбуку, если уже был протоукраинский язык?
Доктор, что я делаю не так, почему во всей статье нет украинских надписей, а есть только старославянские? Наверное, потому что украинский отделился от старославянского?
Кстати, нафига грекам Кириллу и Мефодию пришлось придумывать славянскую азбуку, если уже был протоукраинский язык?
раскрыть ветку (1)
А самое смешное, что новые слова (с развитием общества) в мове не придумывают, а немножко переделывают русские.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Говоришь, даунёнок? Я уже в 1975г. (в проекте уже был сам то?) читал свободно художественную литературу что на украинской мовi, что на русском языке. Приезжая к деду на Херсонщину свободно переходил на местный суржик как на родной язык. В отличие от вас, протоукров, не знающих своего языка. Так что, нишкни, индюк толстожопый, и не отсвечивай.
ещё комментарии