Я понимаю, если ты пожарник, геолог, кузнец или архитектор. Интересно было бы. Но это зачем тут?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну, не такой уж херовый.
Я на фрилансе получаю в месяц больше, чем любой сис. админ в моем городе, но просто мне не нравится система от заказа до заказа жить, зарплата стабильнее.
Я на фрилансе получаю в месяц больше, чем любой сис. админ в моем городе, но просто мне не нравится система от заказа до заказа жить, зарплата стабильнее.
раскрыть ветку (3)
Ну помимо отсутствия соц. гарантий есть и другая сторона. На фрилансе нет крупных проектов, да и характер работы такой, что сидишь один, что-то там делаешь - скучно, работа превращается в дом, а дом в работу, нахер так жить.
раскрыть ветку (2)
У нас целая студия, я занимаюсь фронтэндом, еще один человек занимается бэкэндом и еще один человек занимается дизайном + переговорами с заказчиками, оптимизацией тз под нормальный язык.
Да и в общем, мы обычно не берем проекты меньше 30к рублей нормальные, только иногда падают не особо большие сайты за 15-20 тысяч, но и то, где работы на час-два.
Да и в общем, мы обычно не берем проекты меньше 30к рублей нормальные, только иногда падают не особо большие сайты за 15-20 тысяч, но и то, где работы на час-два.
раскрыть ветку (1)
Это уже где-то в области малого бизнеса, а не фриланса. Но проблемы все те же, за исключением разве что наличия команды.